ID работы: 7155087

Год за годом

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый. Стены. Нона. Свет.       Бар и Квин. Вопрос — ответ.       Гинти. Пульт. И первый суд.       Души? Игры? Тяжкий труд.       Квин уходит — бар весь твой.       Гости. Слёзы. Лифт. Покой.       День. Неделя. Месяц. Год.       Что-нибудь произойдёт?       Мастерская. Куклы. Нити.       Я увяз здесь. Помогите.       Смысл? Даже не пытайся, нет.       Гинти скажет чётко, ясно: никакого смысла нет.       Страх — отвага. Радость — боль.       Чувства не сойдут на ноль.       Смерть и жизнь. Судья и люди.       По-иному как-то будет?       Холод. Мрак. Сплошные тени.       Может, что-нибудь изменим?       Такова моя судьба.       Тьма на всех судей одна.       Я не жил. И жив не буду.       И гостей я всех забуду.       Я как кукла.       Вечен я.       Свет и тьма. В сердцах людей.       Вы откройтесь поскорей!       Вы мертвы, признайте это!       Не увидите вы света!       Убежденья. Снова. Снова.       Киллер. Нона, ты готова?       Проводили. Снова куклы.       Снова надо мастерить.       Каждый день одно и то же.       И никто мне не поможет.       Я останусь здесь навеки.       Смотря, как утекают жизни-реки.       Бар. Напитки. Крест. Медузы.       Кто разрушит смерти узы?       Игра. Игра. Игра. Она.       — Я мертва?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.