ID работы: 7155123

ребра.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у поттер под рёбрами сердце. живое. бьющееся., а у дафны цветы растут. от тех пулевых, что оставляла ей гера. генриетта не помнит, когда она начала курить. кажется после очередного избиения. она возвращается к дурслям только что бы переночевать, предпочитая проводить своё время на улице., но вскоре и ночёвки прекращаются, когда девушку находит компания оборотней. сова из хогвартса находит её в доме друга и поттер не понимает, зачем ей ехать туда? даже хагрид внятного ответа не даёт на этот вопрос, прозвучавший из уст одиннадцатилетней девочки. до приезда в хогварст. пока она не видит старшую сестру гринграсс. на первом году поттер держится, на втором готова выть, на третьем заводит с ней дружбу, на четвёртом чуть не погибает, на пятом признаётся, на шестом начинает встречаться с дафной, на седьмом готова на ней женится. — Прекратить курить, — возмущается блондинка, смотря своими тёмно-карими глазами в зелёные глаза брюнетки, стоящей возле дерева. — Даф, ты же знаешь, что я ничего поделать с собой не могу. — гера разводит руками в разные стороны, глупо улыбаясь. и не смотря на различия между ними, поттер почему-то уверена, что хэппи энд у них будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.