ID работы: 7155158

Sugar bae

Слэш
NC-17
Завершён
208
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его хён опять зависает в клубе. Уже в пятый раз за неделю, даже не предупреждая брата. Ченлэ тяжело вздыхает от безвыходности, медленно встаёт с кровати и бредёт, на кухню. В квартире невыносимо душно и даже раскрытые окна не спасают от ночной июльской жары в Тэгу. Парень открывает холодильник и на автомате вытаскивает апельсиновый сок. Старший опять не приходит домой ночевать, а некогда приготовленный Чжуном горячий ужин одиноко стоит на кухне, остывая… На часах 4 утра и Ченлэ совершенно не может заснуть. Сквозь тишину, младший еле различает возню за дверью, которая шумно распахивается ударяясь о стену, наверняка разбудив добрую часть соседей на лестничной клетке. В темноте плохо различается худая фигура брата, но это определённо он. Ченлэ чувствует его. Слышит его запах: слабые нотки тимьяна, что так любит добавлять в чай младший. Альфа что-то неразборчиво бормочет под нос, спотыкаясь, чем немного веселит младшего. Но стараясь не выдать себя, Ченлэ замирает с интересом наблюдая за Тэном. Старший старается как можно тише пройти к себе в спальню, на что омега цокает языком. -… хён? — негромко зовёт Ченлэ брата, и тот от неожиданности опять спотыкается. — эй, Леле? Чего ты тут, бельчонок, почему не спишь? — младший лишь недовольно фыркает и зажигает свет на кухне. Наливает стакан воды и рыскает в поисках аспирина для брата, который так и застыл, не двигаясь. Омега протягивает стакан Читтапону: — иди спать, хён! — альфа устало прикрывает глаза, ему становится неловко и стыдно от того что его малыш до сих пор не спит. Парень бережно обнимает омегу перед собой, целует в макушку, ведёт носом по высветленным волосам и вдыхает такой родной запах сладкой ваты, которую сильно обожал Тэн будучи маленьким мальчишкой. Ченлэ пахнет детством, их детством. — прости, бельчонок! — Читтапон ещё раз целует младшего в висок, и у Чжона в животе разлетаются те самые бабочки, о которых пишут в сопливых романах, что так любит читать Тэн время от времени. Нелепо. Ченлэ плетётся к себе в спальню, слыша как соседняя дверь в комнату брата, с тихим шуршанием закрывается. Чжон Ченлэ — 16-летний омега с кристально-голубыми серьёзными глазами, вздернутым носиком и пухлыми губками. Ранее карамельного цвета волосы, а теперь уже осветленно-пепельные, всегда в хаотическом беспорядке. Острые ключицы, острые коленки — всегда выпирают из-под растянутых футболок и рванных облегающих джинс, что подчеркивают округлые бёдра и подтянутый зад. Недавний пирсинг, в честь 16-летия, — штанга в языке и проколотая губа — то, что заставляет альф в школе бегать за ним как девчонки с голодными взглядами. Учитывая то, что… у парня ещё не было течки. Бросив все попытки заснуть, ведь до звонка будильника осталось меньше трёх часов, омега тихо крадётся по квартире и, приоткрыв дверь в соседнюю спальню, заходит тихонько внутрь. На кровати мирно спит альфа, в одних боксерах, открывая младшему вид на накаченную спину и мышцы, что перекатываются из-за глубокого дыхания, длинные ноги: подтянутые бедра и икры — Тэн же танцор! Мечта всех омег (мечта Ченлэ). Несколько минут Чжон просто любуется братом, внимательно следя за подрагивающими ресницами, слегка приоткрытыми губами и небольшой морщинкой, что пролегла на лбу. Стараясь не задеть Читтапона, парень залазит на кровать брата, аккуратно обнимая того со спины. — ммм, бельчонок? — сонно тянет Тэн, и Ченлэ ещё сильнее прижимает брата к себе, на что старший расслабленно мычит (вдыхает еле слышный запах сладкой ванильной ваты). — не мог заснуть, — шепчет омега ему в шею и у альфы пробегает табун мурашек (младший опаляет и до того горячую кожу Тэна, заставляя жар спуститься в низ живота. Томительно и возбуждающе).

***

В школе, Ченлэ — пофигист, что вообще не характерно его натуре омеги. А Тэн — лучший ученик в академии искусств. Альфа подаёт большие надежды в карьере успешного танцора.

***

Альфа и омега — сводные братья. Когда-то, Тэн потерял в автокатастрофе папу и, вскоре, отец Читтапона привёл в дом миловидного беременного омегу. Беремееного не от отца. Читтапону было 4 года. Слишком ранняя потеря, слишком мал чтобы что-то понимать. И вот, в конце ноября на свет появилось ещё одно маленькое существо с большими глазками и пухлыми щечками — Ченлэ. Хотя, карма ещё та сучка, и через несколько лет умер и сам отец-альфа. Рак лёгких. Семья Тэна быстро очутилась на мели и папа-омега спился от горя. Когда Тэну едва исполнилось 17, он наскрёб денег на то, чтобы снять небольшую квартирку на окраине Тэгу и забрал 12-летнего Чжуна к себе под крыло. Подрабатывающий Тэн — намного лучше чем вечно пьяный опекун. Для них обоих это был лучший вариант. С самого детства, у парней были поистине братские отношения. Читтапон любил малыша Ченлэ, а второй обожал крепкие объятия старшего брата. «Альфа и омега удивительно похожи, настоящие братья», порой говорят им. «Мы сводные» — смеются они про себя, кидая невольные взгляды друг на друга. Тэн заменил Ченлэ отца, папу, брата (и нечто большее, чем просто альфу). Метаморфозы, которые происходят с подростком невозможно не заметить, поэтому и Читтапон все чаще сбегает из дому, страшась однажды не сдержатся. Ченлэ — его слабость, сладкая и невинная слабость. Еле пробиваемый запах жженого сахара уже сводит старшего с ума и вызывает бурю эмоций. Он боится представить, что произойдёт когда у брата начнётся первая течка. Боится и желает.

***

Повседневная рутина начинается с горячего пережаренного кофе, который Тэн до сих пор не научился правильно готовить. Ченлэ все ещё дремлет на кровати старшего, хотя на часах 7:50 и уроки в школе начинаются ровно через 10 минут, однако, Читтапон совершенно не хочет будить брата. Сегодня естественный запах младшего начал проявляться более чётче чем раньше, и это настораживает (и немного будоражит). Альфа заходит в спальню, уже предварительно собравшись в академию. Невесомо целует брата в лоб и Ченлэ недовольно бурчит. — вставай, Леле, — хрипло говорит Читтапон и омега все же сонно разлепляет глаза… Чжон переводит взгляд на часы и охает: — какого, хён? Я ж опаздываю! Тэн лишь хмыкает и выходит в коридор, кидая глухое «до вечера» и входная дверь хлопает с характерным звуком. Ченлэ не идёт в школу. Он понял это сразу после того, как брат покинул квартиру. Голова нещадно начала болеть, тело выворачивало наизнанку и, главное, — накатывающее возбуждение с головы до ног дало о себе знать. «Течка», подумал парень и мысленно чертыхнулся, готовясь к худшему (а может и к лучшему). *** Солнце почти село за горизонт и лишь одинокие лучи все ещё освещают несколько высоток, что блестят сплошными окнами наверху. Тэн неспешно идёт по переполненным улицам и спускается в подземный переход на метро. Он не торопится: ноги безумно ноют и каждое движение отдаётся легкой болью во всем теле — сегодня их гоняли как никогда; скоро важные экзамены и им нужно готовится и выкладываться на полную. Внезапно, его телефон начинает вибрировать в кармане узких брюк. — алл-… — альфа не успевает ответить, как слышит тихий скулеж, который перебивает его, по ту сторону телефона. Брат. — хе-ен, — ещё один томный стон Ченлэ и Читтапон понимает, что теряет самообладание, — Хён, мне так плохо… — что, что случилось, бельчонок? — парень сглатывает вязкую слюну. — прошу… — скулит омега в трубку и по телу альфы пробегает табун мурашек, -…возвращайся быстрее, Тэн~а! Мне нехорошо! Это стало последней каплей. Читтапон разворачивается на пятках и мчится назад из подземки. Так будет быстрее. Альфа не обращает внимание на возмущающихся людей, которых он сбивает, ему плевать на транспорт и машины, что сигналят ему, когда он бежит через дороги на красный свет. Лишь бы быстрее. Лишь бы успеть. У брата первая течка — он обязан быть рядом с ним. Сердце выскакивает из груди, лёгкие пекут огнём внутри, но парень продолжает бежать пока не видит перед собой родную дверь квартиры. Берётся за ручку и замирает. Естественный запах омеги просочился даже за дверь в коридор. Он почувствовал едва заметный шлейф сахара ещё на улице, не придав ему значения, но теперь… Кровь стучит в висках, и альфа не может понять: то ли из-за долгой пробежки по городу, то ли из-за поднявшегося вмиг возбуждения и тяжести внизу живота. Он медленно открывает дверь и заходит. Не ступив и первого шага, альфа задыхается: приторно-сладкий запах настолько сгустился, что в штанах становится дико тесно и томительно. Желание — единственное, о чем думает Читтапон. Стараясь держать себя в руках, он осторожно приоткрывает дверь в комнату брата. Сердце пропускает удар: Ченлэ в спальне нет, а из соседней комнаты доносятся еле слышные стоны. — хён…- омега услышал брата. — Я тут, бельчонок! — Тэн заходит к себе спальню и тут же давится воздухом: на его кровати, распластавшись, лежит Чжон. Мокрый. Влажный. В растянутой футболке старшего. Под которой ничего больше нет. Удивительное зрелище. Убийственно красив. Ченлэ поворачивает голову и помутневшим взглядом смотрит на Читтапона. -…хён, ты пришёл, — в глазах омеги мелькает облегчение и Тэн подходит к кровати хватая брата за руку, все глубже вдыхая дурманящий запах. Он сходит с ума. Он до боли в костях хочет собственного младшего брата. Который безумно мечется на кровати и выгибается от поглощающего его возбуждения, кусает губы, и видна даже штанга в языке, с которой неожиданно вдруг захотелось поиграть. Ченлэ чувствует Альфу. Своего альфу. И сейчас, старший брат стоит перед ним, до хруста сжимает его кисть и смотрит на омегу таким взглядом, что хочется выть от едва ли болезненного возбуждения. Младший видит как зрачки альфы опасно расширенны, и это может значить лишь одно… — бельчонок, я принесу…ммм тебе воды, хорошо? — знать бы как тяжело дались эти слова Тэну. Парень уже начинает вставать с пола, как разгоряченная ручка хватает альфу за запястье. Старший не успевает среагировать, как внезапно падает обратно. Все что он может чувствовать — это адски горячие губы Чжуна. Все меркнет. Важны лишь губы, что так сладко контрастируют с холодным металлом пирсинга. Омега целует неумело и нескладно, но до боли в зубах трепетно и нежно. Его первый поцелуй. Первый поцелуй подаренный старшему брату. (Его альфе). Читтапон забывает обо всем. Как будто бьют под дых и мнгновением выбивают весь воздух из лёгких. Губы Ченлэ на его губах отчетливо чувствуются и альфа берет инициативу на себя, врываясь с рот младшего. Бурно и внезапно. Ченлэ податливый как никогда: с тихим полу-стоном впускает язык брата к себе рот и блаженно закрывает глаза. Судорожно шарит руками по спине старшего, в попытках стащить с того кожанку. Вскоре, ему это удаётся и он довольно мычит в губы Тэну, оставляя того в одних боксерах. Воздуха катастрофически мало и парни отстраняются друг от друга с хлюпающим звуком. Ниточка слюны тянется по подбородку омеги, и альфа снова поддаётся вперёд, жадно слизывая почти невидимую паутинку языком. — хён… — стонет младший и это даёт зелёный свет Тэну. Он набрасываться с тем же рвением на брата, умело терзая его губы, балуясь языком с шариком штанги. Умопомрачительно. В штанах невыносимо тесно и жуткое желание кончить от одного лишь томного взгляда его омеги. Руки старшего залазят под широкую футболку Чжона и уверенно ведут по впалому животу, шелковистой коже, чуть задевая затвердевшие бусинки сосков, чем вызывает дрожь по всему телу у Ченлэ. Младший охает, когда с него срывают футболку и кладут на спину, заводя руки за голову. — боже, бельчонок ты такой красивый, — Тэн с неприкрытым обожанием и восхищением оглядывает стройную, не по годам, фигуру брата, заставляя последнего залиться краской. Ченлэ потрясающий. Читтапон не может насытится им, всматриваясь в каждую родинку, в каждое пятнышко на таком родном теле. Альфа неспешно покрывает легкими поцелуями кожу брата, начиная с линии челюсти. Переходит на шею, чувствует как под его губами в бешеном ритме бьётся артерия. Сползает на острые ключицы, что готовы вот вот проткнуть тонкую, матовую кожу. Кусает выпирающие косточки, потом зализывает их и влажно целует. Хочется пометить омегу везде где только возможно, в каждой складке, в каждой впадинке. Ченлэ — его омега. Только его. Мокрыми поцелуями доходит до живота с проступающими мышцами, нарочито медленно выцеловует каждый миллиметр, ныряет языком в пупок и снова слышит этот желанный сдавленный стон младшего. Ченлэ тает. Тает под горячим жадным напором Тэна. Он как восковая свечка, что плавится под действием жара над ней. Тэн — его жар, его огонь. Когда альфа спускается на тазовые косточки, Чжун неосознанно подаётся бёдрами вперёд и отчаянно скулит. — такой горячий…- шепчет Тэн, опаляя кожу своим дыханием, — такой сладкий! Рот Читтапона опускается на головку аккуратного члена, и омегу прошибает током, он резко прогибается в спине, открывая рот в гортанном стоне. Музыка для ушей. Альфа заглатывает полностью. Рьяно выводит языком узоры по стволу, играется с яичками. Ченлэ под ним мечется, не зная куда себя деть от райского наслаждения. Но омеге мало. Он хочет ещё. Хочет больше. Хочет альфу в себе. Длинные пальцы старшего тянутся к заветной дырочке, но, найдя нужное местоположение, внезапно замирают. В анусе омеги торчит небольшая анальная пробка, что слегка пульсирует от давления внутренних узких стенок. — что это, Леле? — слегка удивленно мурлычет Тэн, — неужели мой бельчонок развлекался сам? Читтапон осторожно нажимает на пробку, продавливая её глубже, на что младший довольно постанывает, сжимая простыни под собой. — хён, я так долго ждал тебя… Я не мог терпеть, хён, — Ченлэ чувствует как старший медленно высовывает предмет обратно и недовольно ерзает. Разочарованно охает, когда пробка полностью покидает анус младшего, оставляя за собой томительную пустоту. — хён, я хочу…тебя в себе…прошу, — хныкает омега, подаваясь тазом вперёд, задевая эрекцию брата. Такие сладкие слова. — попроси лучше, бельчонок, — томно шепчет альфа на ухо Чжуну. — …трахни меня, хён! — Ченлэ выглядит дико соблазнительно: томный взгляд из-под опущенных ресниц, приоткрытый ротик, вздымающаяся грудь из-за частого дыхания, напряженные соски, возбужденный член, на головке которого уже собралась белесая густая капля смазки. Удивительный. Читтапон подхватывает омегу под лопатками и переворачивает на живот. — оттопырь зад, малыш, — глухо просит Тэн, — я хочу видеть тебя везде, сладкий. Чжон делает так как просит брат: выпячивает зад, сильно прогибаясь в спине. Слепо толкается бёдрами назад, и если бы альфа не знал младшего, подумал бы, что тот довольно умелый и Тэн у него не первый. Но реальность иная. И альфе нравится как ведёт себя брат: развязно, но в то же время и невинно, подмечая как алеют щеки брата, стоит старшему шептать на ухо всякие милые пошлости и оставлять влажные поцелуи в укромных местах. Тэн переводит взгляд на ягодицы брата и моментально млеет. Аккуратная розовая дырочка судорожно сжимается, выталкивая все новую и новую дозу ароматной густой смазки. Парень осторожно опускается и нежно ведёт языком во внутренней стороне бедра вверх. Слизывает сладковатую смазку, довольно улыбается и ныряет язычком в желанную дырочку. Ченлэ под ним стонет и извивается и альфу ведёт от этого высокого голоса и возбужденных всхлипов. Оба хотят большего. Немного пошалив языком внутри омеги, Читтапон начинает покрывать мокрыми поцелуями спину Ченлэ, каждый позвонок, шею. Младший невольно хнычет, теряя ощущение заполненность внутри, но тут же охает, сильнее прогибаясь в пояснице: старший брат заменяет язык пальцем. Сначала тягуче медленно проталкивает палец на две фаланги, альфа с упоением слушает как глухо стонет под ним мальчик. Толкнувшись пальцем дважды, Тэн незамедлительно вставляет и второй. Омега неплохо растянут. Но недостаточно для его размера. Вскоре, в омеге двигается уже три пальца, и Чжун не знает куда себя деть. Колени расходятся от частых движений и он опускается на локти, поднимая таз ещё выше. Ченлэ не ощущает боли, лишь непривычный дискомфорт в анусе. Но и тот прекращается, стоит альфе нащупать чувствительный бугорок простаты. Младший выгибается до хруста в спине и хватает воздух в немом стоне. — ещё…хён, сделай так ещё. Читтапон немного ухмыляется, но не перестаёт двигать пальцами под заветным углом. Омега впервые кончает, ощущая ритмичные фрикции пальцев внутри себя. Мелко содрогается и тихо постанывает, чувствуя как брат оставляет небольшие засосы на пояснице, остром плече. — ты умница, бельчонок, — хриплый шёпот старшего над ухом, — такой сладкий и красивый. — хё-ен, — глухой всхлип звучит как просьба. — ты готов, малыш? — тихо спрашивает Тэн и получив утвердительный кивок головы, приставляет член ко узкому входу младшего. Входит лишь головкой и даёт брату привыкнуть к ощущениям. Однако, омега двигает бёдрами, заставляя старшего войти уже на половину. Ченлэ часто дышит, и одна рука альфы перемещается на член младшего, дав возможность тому расслабится. — чшш, маленький. Сейчас все закончится, — выдыхает Читтапон ему в шею, — ты такой сильный, бельчонок! Альфа входит в Чжона до конца и оба не могут сдержать громкого стона. Чуть подождав, Тэн начинает неспешно двигаться и стоны омежки снова усиливаются. Уже и сам Ченлэ двигается назад, насаживаясь на крепкий ствол брата. Наконец, альфа находит нужный угол, под которым Ченлэ срывает голос, и вдалбливается в хрупкое податливое тело с ещё больше остервенением. — хён…ах, — Ченлэ кончает второй раз за вечер и Тэн не может сдержать хриплого стона от того, как сильно сжимает омега его член внутри себя. Читтапон переворачивает брата обратно на спину и закидывает тонкие ноги себе на плечи. Сжимает худые голени и снова входит в расслабленное тело. Пелена неземного удовольствия застилает глаза Чжуну и он тянет старшего к себе, сливаясь губами в жарком поцелуе. — люблю…мой…только мой, — выдыхает альфа в губы брату в такт толчкам. Из глаз младшего текут слезы от наслаждения и счастья от того что его первый раз он проводит с его Альфой. Тэн послушно слизывает соленые дорожки, нежно целуя щеки омежки, не переставая двигаться. — смотри на меня, — командует Читтапон, когда чувствует, что разрядка близка. Глаза Ченлэ, которые до этого были прикрыты в немом блаженстве, широко распахиваются и они встречаются взглядами. Атмосфера вокруг них накалена до предела и младший тонет в этих черных, как ночь, глазах парня напротив. Рука старшего ложится на возбужденный орган Чжона, начиная ласкать, чтобы приблизить к долгожданному оргазму. — хён я скоро…я сейчас, — выгибается омега под напором ласк. Неосознанно, тело младшего содрогается и он бурно кончает в кулак Тэну, громко выстанывая имя брата: — Тэн~а, — от голоса омеги и от внезапной узости, что сжала его член внутри, альфа с гортанным рыком изливается в брата, заполняя узкие горячие стенки своим семенем. Не допуская сцепки, старший выходит из мягкого тела, осторожно укладываясь рядом. Все ещё тяжело дыша, парни встречаются взглядами и Читтапон аппетитно облизывает свои пальцы в сперме брата, на что второй неловко прыскает в кулак. Чжон подвигается к альфе за поцелуем и они нежно соприкасаются губами, пытаясь подольше растянуть момент. Наконец, отрываясь, Тэн нарушает тишину первым: — … Леле, а ты где игрушку достал, мм? — у Джисона попросил, — бурчит младший, — говорил так проще перетерпеть боль… Читтапон лишь беззвучно смеётся, но потом становится серьезным: — растягивать тебя буду Я. Ты понял, бельчонок?! Ченлэ опускает взгляд вниз, рассматривая выпирающие ключицы старшего. Тэн поднимает подбородок парня пальцами и снова проникает языком во влажный ротик. Альфа подминает омегу под себя и спускается губами вниз на линию челюсти, шею. Опускается на маленькое плечо, прикусывая кожу, а потом нежно зализывая. Один такой укус пришёлся прямиком над ключицей и Ченлэ дернулся, чувствуя как нежную кожу прокусывают до крови. — ащщ, хён…- скулит омега. Тэн усмехается и тщательно зализывает уже багровое пятно на теле брата. Метка. — теперь ты мой! Моя омега. Только моя, слышишь? — альфа переводит глубокий взгляд на младшего. Вместо ответа, Ченлэ оставляет невесомый поцелуй в уголке губ старшего. — люблю…- неотрывно смотрит на Читтапона, — люблю тебя, хён. — я тебя больше, бельчонок! — улыбается парень сверху. — проверим? — заискивающе смотрит на старшего омега, обвивая торс парня ногами. — мой сладкий мальчик уже не такой невинный, мм? — томно мурлычет Тэн ведя руками по шелковистым бёдрам брата. Второй лишь скромно улыбается притягивая альфу в очередной головокружительный поцелуй. Впереди ещё целая ночь. Их ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.