ID работы: 7155232

Карты

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наша Кира выросла

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Я думаю так, будет намного лучше. — Но я же пленник, меня нельзя развязывать, потому что я могу навредить! — запаниковал Арт. — Ты ещё не знаешь с кем связываешься! Я будущий король всего мира! — Ну, ты пока ещё не... Стоп! — до девушки вдруг дошли его слова. — Король всего мира? Ты сейчас про что? В каком смысле? — Ой. Меня зовут Артём, я из королевства Пик. — снова проговорил парень монотонным голосом. Кира немного пожалела о сказаном, но всё-таки она нашла нужную информацию. Вдруг в дверь начали стучать. Кира неожиданно обернулась и подошла к ней. Краем глаз она смотрела на Артёма, который начал медленно подходить к ней. Девушка вытащила скипетр и уже хотела якобы встретить своих друзей, рассказать им все подробности, но вдруг Артём схватил её одной рукой за талию, а другой прижал к горлу. Эта рука начала издавать слабое синее свечение. От неё вот вот может выскочить острый осколок льда, который навредит девушке с фиолетовой прядью. Но она была уверена, что Арт не сделает этого. Кира старалась не сопротивляться. Она знала что он так сделает. Поэтому специально разжала руку, в которой держала скипетр. Он упал на пол, издавая неприятный скрежет. От этого звука, в дверь начали стучаться громче и спрашивать, не случилось ли что плохое? Затем голоса, обеспокоенных друзей замолчали и это молчание длилось очень долго. После этого дверь вдруг резко открывается и в неё врываются Велл, Виктор, Фил и Крип. Зверёк сразу же летит к упавшему магическому предмету. Берёт его в свои лапки и летит к брату Киры. Тот забирает у него скипетр и направляет на Артёма. У Фила появляется в руках большой жезл. Он тоже направляет его на парня. А Велл обороняется тем, что вот вот выпустит растения из рук. — Отпусти её! — воскликнул Вик. — Иначе тебе не поздоровится! — Ребят, всё нормально, — весёлым голосом ответил им Артём. — Опустите оружие, я отпущу девчонку! — Ты что-то задумал? — спокойно, с капелькой интереса спросила Кира, чтобы услышал только парень. — Я подумала что ты взял меня в плен, только для того, чтобы выбраться. — Приходи сегодня в полночь сюда, буду ждать. Во время их маленького диалога, Велл опустив руки, стараясь их удержать. А Вик с Филом переглянулись и также опустили магические предметы. После этих действий, парень отпустил руки от девушки и спокойно сел на стул, на котором сидел раньше. Брат Киры тут же принялся вновь завязывать верёвки. На это, Артём уже никак не реагировал. После этого все вышли из этой комнаты, оставив Арта со спящей красавицей одних. Время подходило к обеду, поэтому ребята отправились в столовую комнату, чтобы отпраздновать это событие. По дороге, обладательница фиолетовой пряди всё время молчала, думала о своём, шагая самой последней. Два лучших друга шли самые первые, весело разговаривая. Они даже не задумывались, что сестра и подруга идёт в плохом настроении. Велл шла сзади мальчиков, высоко подняв голову. Да, сегодня день у неё складывался просто отлично. Неожиданно, она обернулась назад, к грустной Кире. Белокурая специально начала медленно идти, чтобы сравняться с подругой. Поначалу, печальная девушка этого не заметила, уж слишком была занята собой. — Эй, ты чего? После этого допроса, ты какая-то странная, — беспокоилась Велл. Сменкина долго молчала, не услышав её вопроса. — Ау? Ты вообще меня слышишь? — А? — очнулась девушка, покосившись на подругу. Та странно посмотрела на неё, не решаясь повторно задавать вопрос. — Со мной правда всё хорошо, не нужно так волноваться. — Нет Кира, нужно. — кратко ответила ей Велл. — Что тогда случилось? Расскажи что произошло? Ты нашла хотя бы какую-то информацию? Кира лишь медленно покачала головой и пошла вперёд быстрее. Она жёстко обогнула мальчиков, а после побежала первой, не думая оборачиваться. Виктор и Филипп, заметив это, замерли, а затем обернулись к Велл, которая как раз успела их догнать. — Что это с ней? — удивились мальчики, задавая вопрос одновременно. Оставшаяся девушка хитро улыбнулась, посмотрев на них. Те переглянулись, не понимая намёков Велл. — Мне кажется, что наша Кира, выросла, — после этих слов, Виктор и Филипп сильно удивились. До них вдруг дошли её слова. Фил широко заулыбался, а потом засмеялся, толкая друга в плечо. Брату Киры было не до смеха. Сейчас он стоял очень рассерженным, что не скрылось от остальных лиц. — Не-е-ет, — воскликнул Вик, протягивая слово. — Нет! Я не допущу этого! Она не должна влюбляться в нашего врага. Нет, нет, нет. Нет! Вам просто показалось! Велл, скажи же что это была просто шутка? Да? — Вик, она уже взрослая, теперь ей приходится самой решать, в кого влюбляться. — Велл положила свою руку на плечо другу. — Кира рассказывала что ваша мама пыталась выдать её замуж, против воли. Ты же не хочешь навредить своей сестре? — Нет, — вздохнул парень. — Я пытаюсь её защитить. Я хочу помочь ей. Да ей ещё восемнадцати нет! Будет только через две недели! Поэтому, я в праве защищать её, как родной и единственный брат! — Но таким способом ты ничего не получишь, — в разговор вступил Фил, также помогая лучшему другу. — Поверь мне, дай ей шанс. Возможно этот Артём из королевства Пик, не такой уж и плохой. Он даже не сопротивлялся, когда ты его привязывал к стулу. — Возможно, вы правы, — ещё один глубокий вздох. После этого Виктор отправляется в столовую, а вечером он решил навестить сестру, чтобы серьёзно поговорить. * * * Уже давно ночь. Кира сидит в своей комнате, расчёсывая гребешком свои волосы. Каждые пять минут она смотрела на часы, которые на этот момент показывали: без пятнадцати двенадцать. Сегодня в полночь, она всё-таки решилась пойти в ту комнату, куда её приглашал Артём. Одежда у неё была такой же, как и днём. Девушка быстрыми движениями положила скипетр в карман и уже хотела выйти из комнаты, как вдруг с другой стороны двери, послышались стуки. Кира сильно испугалась, но быстро успокоив себя, села обратно, на кровать, не забыв сказать традиционное: "Войдите!" В комнату тут же залетел её брат, чего она неожидала. Он сел рядом с ней и начал некоторое время молчать, не зная как правильнее задать вопрос. После долгих раздумий, Вик посмотрел на удивлённую Киру, спрашивая: — Ну, и долго ты будешь скрывать от меня это? — всё-таки вышло немного грубо. — Вик, если ты про замужество, бал, побег и маму, то, я хотела тебе об этом рассказать. Просто много всего накрутилось за последние дни, но ты не волнуйся, в следующий раз, тебе я буду говорить в первую очередь... — Нет, — отрезал он, прервав сестру. — Что случилось сегодня на допросе? И пожалуйста говори то, чего мы не видели. — Он ничего мне не рассказал. Крепкий парень, выдержал. — краткими фразами говорила девушка, стараясь держать себя в руках. Секреты она всегда умела хранить, но никогда не могла устоять перед натиском брата. — Скажи, он тебе, нравится? — внезапно спросил Виктор. — Мы многое пропустили, стояли за дверью. — Что?! Мне, он?! Ты случаем не заболел? Во-первых, он наш враг, а во-вторых, я не хочу вообще влюбляться! Пфф, кто её только придумал? Любовь! — Ну ладно, — брат Киры снова вздохнул. — А ты чего не спишь? — Я прогуляться захотела, по замку. Ты же не против? Виктор только медленно покачал головой. Сначала он хотел предложить ей компанию, но это желание резко пропало. Он вышел из комнаты, отправляясь к себе. Кира провела его взглядом, и когда тот скрылся за поворотом, закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.