ID работы: 7155242

"We did it"

Джен
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ну! — терпение Доры начинало подходить к концу. Крепко держа Башмачка за синие вихры, она рывком подняла его лицо на себя и устало посмотрела в глаза бывшего напарника. —Клянусь, — прохрипел Башмачок, заходясь кашлем и судорожно хватая ртом воздух, — это всё клевета, я бы никогда... В следующее мгновение его голова вновь оказалась в ведре с ледяной водой. —Дора, может не стоит... — неуверенно промямлил Карта. —Захлопнись, блять! — оборвала его Дора. — Ты прекрасно знаешь, что этот мудак врёт! Он врал нам в лицо все эти годы! Карта знал. Но всё равно ему было тяжело смотреть на страдания того, кого он привык считать своим другом. —Он никогда не расколется. — Рюкзак сплюнул сквозь зубы. — Хренова мартышка слишком крепко подсела на хуй этого лиса, так что скорее сожрёт собственные яйца, чем сдаст его. Нет смысла возиться, давайте просто его кончать. Башмачок посмотрел на Рюкзака с отчаянием и злобой. Тот никогда его не любил, и Башмачок был почти уверен, что новость о его, Башмачка, двойной игре ничуть не огорчила этого ублюдка. Если перед кем ему и было стыдно, так это перед Картой. Конечно, их непродолжительный роман был лишь предлогом, чтобы подобраться к сведениям, хранителем которых являлся Карта, но ведь, в конце-концов, все мы люди... Карта в этот момент выглядел особенно жалко. От его обычной весёлости не было и следа. Тощий, высокий, в несуразных очках, он стоял, сгорбившись, как будто стараясь стать невидимым. Очевидно, что ему не хотелось показывать остальным своё смятение, но скрывать эмоции он никогда не умел. "We did it" — пароль от файла, в котором хранились все данные по их организации. Теперь эти данные были в лапах Жулика. В произошедшем была львиная доля его вины, и Карта осознавал, что ему ещё предстоит за это поплатиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.