ID работы: 7155271

Зведа, что резко потухла

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять запах сигарет заполняет неопрятную комнату парня. Все вещи были пропитаны этим ядовитым, но так приятным ароматом. В комнате напрочь свежий воздухе, пришлось приоткрыть окно. Взяв в руки ручку повернул влево и потянул на себя, дабы поток свежего воздуха проветрил помещение. -Еще один никчёмный день, что предстоит прожить. Как же я устал. - тяжело вздохнув Янис направился из спальни на кухню , где его ждал сюрприз. На деревянном столике стояла чашка кофе и лежал рядом свежий пончик. Еда делила стол с запиской, которую парень аккуратно взял в руку. Решив ознакомиться с её содержимым, он начал быстро пробегать по кривым словам. "Я видел твое прекрасное лицо во время сна и не мог перестать им наслаждаться. Оно показывало простоту и в то же время, какую-то загадку. Я не решил тебя будить. Оставил тебе завтрак, надеясь, что ты проснешься до того, как кофе остынет." - Боже, это слишком мило, - От этого по бледному личику спустилось несколько слез. Каждая из них стекала до подбородка, а позже с него капала на любовное письмо. -Иногда, мне кажется я не заслуживаю его. Он слишком хорош для меня. - Говорить с самим со собой о внутренних пережеваниях, у парня давно вошло в привычку. С окончания школы у него не было друзей и обсудить свои проблемы было не с кем. Положив обратно на стол записку, Янис взял в руки кофе и очень сильно удивился. Кружка еще была горячая, а если присмотреться , то можно было заметить исходящий из неё такой тёплый и уютный пар. Если она ещё не остыла значит, что он ушёл недавно. Это расстроило парня, ведь он хотел бы приобнять его и на прощанье поцеловать , но вместо этого он чувствует горяч огорчения. -До вечера еще долго. Придется чем-то заняться, чтобы я не заметил как пройдут эти тяжелые eщё одни часы моей жизни. Отодвинув от столик также искусно сделанный стул, парень присел на него и принялся за приём пищи. Тщательно пережовывая свежую выпечку и запивая безумно вкусным напитком, Янис думал о том, что он сможет сделать, чтобы его заставило не скучать как обычно. И более-менее интересно провести день. Доев свой завтрак и убрав все крошки, пришлось идти от скуки обратно в кровать. -Может приготовить Максу ужин? Ему, наверное, понравится это и я увижу на лице вновь те искренние эмоции, за которые я его и полюбил. Тут в голове всплыли очень отчетливые воспоминания о их знакомстве. "Оба разочарованны в жизни. Шли по улице во время жуткого ливня. Гроза была похожа на звуки возвращения демонов из преисподней, что только топило с большей силой, желание жить. И тут, как назло Янис скользит по луже и падает прямо на Максима. Тем самым роняет его в ещё одну лужу и пытается встать, но понимает, что повдернул каким-то странным образом оби ноги. -Постите пожалуйста. Я, честно, не хотел. Простите. - в такие моменты, хотелось умереть ещё больше от стыда. Наш парень как тогда, так и сейчас боялся говорить с людьми и тем более падать на них. От стыда все лицо залилось красными красками и оставалась она только на щеках. -Пр...ости..те ещё раз.- Он, конечно же, попытался встать, но почувствовал пиздецовую боль в ногах. Ощущение были, как-будто их повернули несколько раз. -Сука!- Прошептал от боли прямо в ухо прохожему от того, что находилось рядом с его ртом. - Ничего страшного. Вам больно? Может помочь?- "Калека" не хотел принимать его помощь, но обстоятельства сделали так, чтобы он её все-таки это сделал. Встав на ноги, Максим взял беднягу на руки и понес в сторону травм пункта. Перед этим он, конечно же, снял свою куртку и накрыл Яниса от сильного дождя. -Я проживу. Вам сейчас нужнее,- досаду от произошедшего с лица сменила заботливая ухмылка и запала на всю жизнь в память Яниса." Взяв в руки фоторамку, парень начал реветь. Он вспомнил тот день, но позже последующий день. Это было прямое доказательства, что хорошее долго не длится. Взглянув ещё раз не яркую фотографию и вытерев запястьем слёзы, он принялся вспоминать эти дни. "Был летний жаркий день. Все гуляли по городу и весело проводили свои отпуска и каникулы. Кроме Яниса. Он, как чертов социофоб сидел дома и пересматривал фотографии, что он успел сделать с Максимом. С момента их первой встречи прошло где-то пол года и за это время, Янис раз сорок уже утвердился в симпатии к нему, но боялся намекать, чтобы не потерять такого человека в своей жизни. Тут откуда не возьмись раздался звонок в квартиру. -Боже, кому вдруг стала нужная моя занудная душа?! - с неохотой побрелся к двери и с таким же вялым рвением открывал дверь. На пороге стоял Максим с двумя мороженным. -Я подумал, что ты бы был не против, если я приду в гости и проведу с тобой еще время .- С яркой и честной улбыкой, что заставляла показывать ямочки произнёс гость и протянул мороженку хозяину. -Я только за. Спасибо и проходи, - впустив Максима, Янис последовал в комнату за ним. Первым вошел Макс и увидел их совместную фотку и резко предположил, что нравится парню. "- это глупо. Такое решать по фотке. Но я надеюсь, что это именно так" К счастью или же нет, когда вошел Янис, то экран уже потух и он не понял почему гость так тяжело вздохнул. - Что-то случилось?- с искренней заботливостью уточнил парень и кинул глаза на свой телефон. "-фух. Выключен слава богу. " Положив руку на плечо парня, он хотел того развернуть, но нечаянно запачкал мороженным. - Прости пожалуйста. Я принесу тебе футболку, - пропав в шкафу, Янис начал искать подходящую одежду для друга. - Хе, спасибо, - снимая грязну вещь, Максим показал всю красоту своего тела. Когда Янис нашел нужную футболку и повернулся, то его счастью не было предела. Его глазам предстало прекрасное зрелище. Около 8 кубиков заполняющих тело до сосков, начали возбуждать парня -я люблю его еще сильнее. - Продолжая смотреть, Янис всем видом показывал, как ему нравится тело этого мелкого. - Что ты сказал? - Максим ошеломленный комментарием друга стоял и не понимал, как отреагировать. "-была не была!" С этими словами в голове он подошел к парню и взглянул в его глубокие и завораживающие глаза. - Я сказал, что люблю тебя.- Ну, а дальше, как в сериале сладкие поцелуи и страстный секс". Это день был лучшим в жизни, но на следующий он узнал, что его друг болен. Смретельно. Рак." На глазах вновь навернулись недавно прошедшие слезы. -жизнь забирает лучших и им же дает приговор. Сука. Я ненавижу ее всем сердцем. Дальше Янис решил не вспоминать, а пойти готовить, ведь где-то уже через 3 часа на пороге дома появится его парень... Спустя три часа он не появился. И телефон был не доступен - Какого хуя? - Самые смелые опасения приходили в голову , как тут он услышал в новостях о том, что парень разбился на машине на смерть. Осталось убитое и изуродавонное от аварии тело. Сомнений и быть не могло. Янис сразу узнал в нем своего парня. Так оно и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.