ID работы: 715531

Утро с Чанелем

Гет
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ты проснулась в хорошем настроении. Ты посмотрела на наручные часы, которые лежали на прикроватной тумбочке. Часы показывали 8.00. Улыбнувшись, ты решила ещё немного поваляться в кровати. Повернувшись на другой бок, ты увидела спящего Чанеля. Ты любила такие моменты. Когда можно просто не спеша полюбоваться спящим парнем, который чему-то улыбался во сне. «Наверное, сон хороший», - подумала ты, проводя рукой по лицу парня. Он немного нахмурился во сне-щекотно. Ты дотронулась пальцами до его губ. Мягкие. Так хочется поцеловать, что ты и сделала, стараясь не разбудить парня. Чанель только что-то пробубнил во сне и перевернулся на другой бок. Ты, умилённая такой картиной, улыбнулась. Полежав ещё немного, ты встала и пошла в душ. Решив сделать ему сюрприз, ты пошла на кухню. «А что он любит с утра? Он постоянно рано уходит и непонятно что ест. Если он вообще завтракает», - подумала ты. Но, ужаснувшись подобной мысли, ты решила приготовить ему кофе, тосты и омлет. Доставая все необходимое, ты начала готовить. Через полчаса на столе красовался омлет и тарелка с тостами. Осталось самое непостижимое для тебя-кофе. Ты его знала как варить, но на практике не пробовала. «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского», - подумала ты и принялась за работу. Через 5 минут твоих «мучений» в кухню ввалился сонный Чанель. Почуяв аромат кофе, он проследовал на его запах. Подойдя к тебе и обняв и опустив голову на твоё плечо, Чанель решил еще немного поспать. -Йа!! Если хочешь ещё поспать-иди в спальню. Я тебе тут не подушка!! – возмутилась ты, дёргая плечом, что бы тот убрал голову. Но парень не обращал на это внимания. Ещё крепче прижав тебя к себе, он поцеловал тебя в шею. -Отпусти!! Дай я завтрак нормально приготовлю. Чанель!! Я для тебя же стараюсь!! Если не хочешь остаться без кофе-отойди.-пригрозила ты. На парня это подействовало. Отпустив тебя, он сел за стол. Через полминуты ты услышала смачное чавканье. «Как ребёнок, ей-богу», - улыбнулась ты, смотря как твой любимый поедает твоё кулинарное искусство. Через минуту ты уже ставила чашку с кофе перед Чанелем. -Ну с добрым утром, Чанни. - улыбнулась ты. -Йа!! Я же просил не называть меня так!! - возмутился парень. - Знаешь же как я это терпеть не могу!! -Знаю. А мне хочется. И мне по барабану что тебе не нравится, - сказала ты, убирая тарелку из-под омлета. Парень только обиженно хмыкнул и отвернулся к окну. Тут раздался звук бьющейся посуды. -Айщ!! – прошипела ты. Чанель повернул голову в твою сторону. Он встал со стула и подошёл к тебе. -Порезалась? – спросил он, присаживаясь на корточки рядом с тобой. - Оставь, я уберу. Иди лучше промой палец водой. -А ты не порежешься? – спросила ты, подходя к раковине. -Нет, я - не ты, - пробубнил он, убирая осколки. – Айщ!! Накаркала!! Ты засмеялась. Убрав оставшиеся осколки, Чанель подошёл к тебе. -Кто-то говорил «я-не ты», м?? – спросила ты, ища лейкопластырь. -Это ты накаркала, – пробубнел он обиженно. -Ага, конечно, – ответила ты в таком же тоне. -Ага, ещё скажи что это не твоя рука утром у меня на щеке была и не ты поцеловала меня – прошептал Чанель над твоим ухом. От неожиданности ты подпрыгнула на месте. -Твою ж!! Чанель!! Если тебе жить надоело, то мне пока что нет, – пробубнила ты. -А при чем тут я? -Да так не причём!! – буркнула ты обиженно, - Ты же не хочешь без девушки остаться? -Нет, не хочу. -Тогда в следующий раз предупреждай когда хочешь вот так подойти, – ответила ты. – Нашла. Палец давай. Правда лейкопластырь только один. Да ну и ладно. Похожу не умру. -Зачем? – спросил Чанель, – Нет не походишь. Он забрал у тебя клейкую полоску и начал ловить твою руку. -Йа!! Руку дай!! Это я потерпеть могу, а тебе со шрамами ходить нельзя. -Мне не привыкать, – протестовала ты. – Нет, не дам. -Ну все, хватит!! – разозлился парень и через несколько секунд ты была прижата одной рукой к груди Чанеля, а другой он пытался поймать твою руку. – Я парень. Потерплю. А ты девушка. -И что? – спросила ты, пытаясь вырваться из объятий парня. -Да вот что, – произнёс он и поцеловал тебя. Ты сразу обмякла в его руках. Наплевав на все, ты обняла его за шею. Так вы стояли с минуту. Ты разорвала поцелуй, обняв Чанеля. Он в свою очередь обнял тебя за талию. Вы просто стояли и наслаждались этими драгоценными минутами которые не так часто были. То у него с утра до ночи танцы, вокал и все остальное, то у тебя сессии и подготовка к экзаменам. И вы вечером даже «привет» говорите с трудом. Приходя домой, вы сразу заваливаетесь в кровать или кто до куда доползёт. А утром он рано уходил. Звонить ему днём - бесполезная трата времени. Поэтому вы были счастливы когда хотя бы такая минутка времени появлялась. Чанель, воспользовавшись тем, что ты в облаках витаешь, наклеил тебе на палец лейкопластырь. Ты, почувствовав что тебе на палец что-то наклеивают, подняла голову. Парень стоял и улыбался как пятилетний ребёнок, которому купили игрушку о которой он мечтал. -Ты девушка. И я не хочу, что бы у тебя были шрамы на руках, – прошептал парень и поцеловал твою руку. Ты залилась краской. Он, добившись желаемого результата, наклонился к тебе. -Я люблю тебя, – прошептал Чанель. -Я люблю тебя, – повторила ты, целуя своего любимого оппу. Простояв так ещё немного, вы оторвались друг от друга. -Хочу, чтобы каждое утро было таким, – прошептала ты, прижимаясь к груди парня и слушая его сердцебиение. -Будет, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.