ID работы: 7155372

Пустота в душе моей

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо это чувство? Пустота... Съедающая изнутри пустота, будто тень домов, надвигающаяся на детские площадки во время заката. Она беспощадна и, ты точно знаешь, неизбежна. Когда идёшь по людным улицам родного города, вокруг движение, вокруг смех, вокруг жизнь, но вокруг твоей души пустота. Знакомишься с людьми и пытаешься впустить их в свой мир, но не можешь, потому что окружающий твоё сердце ров с бездонной черной дырой никому не даёт приблизиться. Зовёшь близкого друга на прогулку, думаешь развеяться. Он развлекает разговорами и историями из своей жизни как только может, но чувствует, что ты не с ним сейчас, в данный миг. Он решает, что лучше оставит тебя одну, дать разобраться со своими мыслями,и уходит. Ты видишь его удаляющуюся спину и пытаешься остановить его, воскликнуть в след и сказать, что тебе одиноко и что жаждешь его компании, но пустота внутри проглатывает твои слова. Идёшь в самый удаленный уголок города, даже в поле, чтобы твои слёзы никто не увидел, но они не текут, потому что ветер сушит их быстрее. Ты пытаешься кричать в пустоту, чтобы выплеснуть боль одиночества, но сил уже нет. Ты пытаешься найти хоть кого-нибудь, чтобы обвинить его в своих проблемах, но не находишь никого столь ужасного в этом мире. Ты стоишь совсем одна на краю, казалось бы, безграничного поля. Твоё лицо мягко гладит встречный ветер. Окружающие ярко-желтые подсолнухи кивают своими головами, будто пытаясь утешить. Но уже ты ничего не чувствуешь. Пустота захватила тебя полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.