ID работы: 7155465

Ты моя слабость, Тэ.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная история каждого.

Настройки текста
      Тэхёну 20 лет. Он очень добрый (даже иногда бывает слишком ), наивный парень с безумно красивой внешностью и сладким голосом ангела. После того как закончил среднюю школу его позвали сниматься в дораме. Эта дорама привела к большому успеху в его карьере. Он успел получить образование и за границей. Люди смотрели дорамы с его присутствием лишь из-за его внешности, хотя у него и актёрское мастерство было превосходнейшим. Он жил и живёт в достатке благодаря отцу. У его отца была огромная компания. Можно сказать и династия. Тэхён мог бы стать типичным сыночком олигарха но... Большое жирное НО..У его отца есть вторая жена, а мать Тэхёна покончила с собой из-за предательства мужа. Но мачеха Тэхёна ему сказала что она умерла когда родала его так как она умерла когда Тэхёну не было даже годика. Он не знает точно, когда его мама умерла, поэтому он проводит день рождение на могиле мамы. Ему всегда доставалось от брата (т.е сына мачехи ) он старше Тэхёна на 2 года. И в школе он дразнил Тэ и бил перед своими и его одноклассниками. Да, прям золушка если подумать, но его ещё никто не спас.

*** Чонгук был единственным ребёнком т.к его хёна убили когда тому было 4 года. И это произошло из за его отца. Его враги убили хёна Гуки. После чего он возненавидел всех кроме его друга (также и помощник #1) Джина. Он любил его из за того что тот был похож на его умершего брата Хосока. А также только он и Чонгук приходят на могилу Хосока. Сейчас его отец женится в 3 раз. Чонгук не знает кто принес его в этот АД. Сейчас его отец председатель какой-то компании. А он сам не собирается оставлять свою бандитскую жизнь. Ему это нравится, каждая омега строящая недотрогу, готовы сами прыгать на его кровати, но Чонгук не пользуется использованной "вещью".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.