ID работы: 7155537

Разбитое королевство.

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар молодой принц. Загадка всего королевства. Его ум поражал, красота сбивала с толку. Как-будто юный принц заключил сделку с дьяволом. Никто не видел его глаз из-за челки. Когда его родители погибли,он стал самым юным правителем. Сидя на троне,у Эдгара на голове красовалась корона, вокруг его обвивали лозы с шипами. Королевство восхищалось им. Ему подражали. Его боялись. Его уважали. Любая девушка хотела бы быть с ним. Но ему никто был не нужен, у него был его юный советник. Его запретная любовь,но такая желанная. Но его тёмное сердце было отвёрнуто ото всех,кроме Рампо,его порой утешали лишь детективы,книги, там то и нашёл секрет вечности. Теперь уж Юный дьявол принял свой второй престол, на его лицо капала кровь людей из его королевства. Королевства которого нет. Всё вокруг него разрушалось,он сам был погружен в книги. Окунался в это с головой. Лозы засохли. Шипы впивались в кожу до крови. До его чёрной крови. Золото потемнело на короне. Его пристанище находилось далеко от чего-либо живого. Он давно потерял счёт времени. Стрелка часов на его часах давно остановилась. Юный путник Эдогава Рампо следовал за новыми знаниями, он понимал,что в старых замках много книг. Когда он нашёл это место, он замер, как-будто он перешагнул черту, за которых время уже не идет. Все застыло,каждая капелька сознания говорила бежать. Но он шёл вперёд к дверям. Его тянуло. Он открыл двери и увидел полным беспорядок, Рампо сразу начал искать библиотеку, нашев её,он принялся читать. Все книги, написанные тут, были странные,они затягивали,но были просты. Эдогава не заметил,как его поймали в эту ловушку, он бы не смог остановиться если бы не рука, коснувшаяся его плеча. Чей-то почти змеиный язык прошёлся по ушной раковине,заставив вздрогнуть. Он обернулся. Сердце пропустил стук. Он увидел фиолетовые глаза,которые еле светились во тьме. Такое чувство будто он знал его много лет. Он взглотнул. Эдгар резким движением повалил Эдогаву,прижав запястья над головой. Юный детектив не мог вымолвить и слова,что-то упорно говорило ему внутри. Молчи. Ещё не время. Его медленно лешали одежды. Язык Эдгара как-будто знал каждую чувствительную точку. Он чувствовал укусы от острых клыков, руки По гладили грудь детектива, задевая соски. Эдогава не выдержал и застонал. По,услышав столь чудесную и забытую им музыку,сорвал острыми когтями остальную одежду Рампо,кое-где оставляя царапины. Эдгар сразу же слизывал кровь. Детектив под ним ерзал,прося больше его. Но вдруг в него один когтистый палец,царапая его внутри,от чего он вскрикнул. Медленно растягивая, свою жертву, По кусал его шею,пробуя кровь. Не выдержав,он убрал пальцы и вошёл в поддатливое тело под ним.Из глаз Эдогавы полились слёзы,он вцепился в спину Эдгара,царапая его даже через одежду. Толчки были размашистыми. Член внутри задевал простату,и Ранпо только больше стонал. По подбородку потекла слюна. На бедрах его застыла кровь. Он уже не понимал,что происходит,внутри всё кипело и завязывалось узлом. Он не заметил,как кончил, испачкав одежду и живот,но его партнёр видимо не собирался оставливаться. В глазах Рампо темнело и он потерял сознание. В голове всплывали картины с Эдгаром и ним,но в каком-то древнем времени и последние часы его жизни... Эдгар ждал его. Он знал,что он придёт. Теперь он никогда его не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.