ID работы: 7155553

Нас никому не понять.

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сакура чувствовала дичайшую слабость, открыв глаза, она увидела себя, лежащей в постели, в огромной и уютной комнате. Приподнявшись, девушка пыталась вспомнить то, что произошло, но память, будто стёрли. Её кисть правой руки была прикована к изголовью кровати. Дёрнув, она почувствовала, что сил почти не осталось. - Что со мной происходит? - зелёные глаза начали изучать спальню, пока не столкнулись со взглядом чёрным, будто ночь. - Я рад, что ты очнулась, - спокойно произнёс голос. - Ты не поддалась моему шарингану, а это невозможно. Кто ты? - Сакура Харуно, - девушка ощущала, как внутри всё сжималось от неизвестности. - Ещё раз повторить? - Ты не похожа на ту Сакуру, что я знал, - Саске поднялся на ноги со стула и подошёл к кровати. - Но мне бы хотелось с тобой познакомиться поближе. - Я здесь всё равно ненадолго, - ответила девушка, ещё раз дёрнув руку. - Отпусти меня. - Нет, - хмыкнул юноша, он резко схватил её за лицо, сжимая пальцами больно скулы. - Ты ещё не поняла? Ты моя пленница. Ты останешься здесь навсегда. Если захочешь убежать, я тебя убью. - Как Сакуру? - спросила девушка, пытаясь его оттолкнуть, но ничего не вышло. - Она тоже долго сопротивлялась моей силе, моей воле, моей любви, - прошипел брюнет, склоняясь над ней, приближая своё лицо ближе и ближе. - Только выбрала она в итоге не меня, а Наруто. Удивительно, не правда ли? Выбрать из нас двоих - неудачника. - Этот мир придуманный, - прошипела Сакура, жмурясь. - И как только, я пойму, как из него выбраться, ты вновь останешься здесь один. - А может, я не придуманный? Может, это твоя фантазия хочет видеть меня таким? Жестокие люди имеют свойства возбуждать. - Поверь мне, - Сакура резко отвернула лицо, когда юноша попытался притянуть её к своим губам. - Я уже видела тебя таким, твоя злость была готова уничтожить всё, она пыталась уничтожить мои чувства к тебе. Но я прошла этот этап, Саске, в которого я влюбилась ещё ребёнком, сейчас ищет меня. Я это знаю и чувствую. У нас с ним есть связь, которую никто и никогда не поймёт и не увидит. Повторю тебе ещё раз, освободи меня, я должна уходить. Я не отсюда! - Но можешь спокойно остаться здесь. Тебе всё равно не долго осталось, - хмыкнул парень, выпрямляясь. - Твоя чакра совсем иссякла, жизнь тебя покидает. Ты умираешь, Сакура Харуно. - Ты врёшь, - зашипела девушка, хотя чувствовала, что это правда. Силы покидали её, слабость нарастала. - Если всё так, как ты говоришь. И другой, какой-то Саске, тебя ищет, он найдет лишь труп. - Нет, - замотала головой Сакура, мысли врезались ей в голову. - Не может быть. Она вспомнила, что до попадание в этот мир, она была сильно ранена. Активировать лечение она не успела, значит, она умирает в реальном мире. - Да, - парень резко оказался над ней, повалив её на спину. - Я помогу тебе умереть в экстазе. - Не трогай меня! - вскрикнула Сакура, чувствуя прилив неизвестных эмоций. - Освободи меня, жестокий ублюдок! Она пыталась оттолкнуть его, но ничего не получалось. Сил не было, они быстрым потоком покидали её. Саске прижался губами к её шее, причиняя лёгкую боль укусами. Ладонью он прошёлся по ноге девушки. Она лежала и пыталась каким-нибудь образом получить свою свободу. Крик застрял в её горле, когда одежда слетала с тела. Сердце в бешеном ритме билось в груди. Перед глазами появился образ Саске. Её Саске, которого она любила. "- Сакура..." Голос пронзил слух, она чувствовала, как что-то идёт не так. Она должна была выбраться. У них совсем нет времени. У обоих. "- Он был ранен, как и я. Я не успела его вылечить", - мысли быстрым потоком помчались в голове. Зелёные глаза расширились, в них застыли слёзы и ужас. "- Нас перенесли сюда не телами. Мы застряли душой, ему нужны эмоции. Он питается нами. Душа может перенестись обратно, если только Саске узнает, что я в огромной опасности. Мы не можем друг друга найти, потому что в разных местах, но если я перенесусь обратно, то смогу призвать и его..." Сакура чувствовала, как разгадала эту загадку. Зажмурившись, она всеми силами представила лежащего на полу Саске, который истекал кровью. Его рука была прикована к цепи, лицо закрывали волосы, голова опущена. - Саске! - вскрикнула девушка, чувствуя, что ещё секунды и её изнасилуют.

***

      Наруто сидел связанный, его рот был заклеен. - Не думал я, что ты самый первый сможешь удрать из моих миров, - хмыкнул незнакомец. - Хотя, ты ведь лис, у тебя много чакры. А эмоции - целый спектр. Злостью ты можешь дать фору своему другу.       Неожиданно они услышали кашель, Наруто с некой радостью взглянул в зелёные глаза, которые приоткрылись. - Не может быть. Вы меня удивляете. Ты сильно его любишь, раз представила себе так чётко его, что смогла выдернуть свою душу прямиком из постели. Незнакомец прошёл к девушке, она держалась за рану, которая сильно кровоточила. Он поднял её на руки, Наруто резко начал дёргаться, пытаясь получить свободу. - Но ты всё равно умрёшь. Если Саске очнётся, я получу злость, потому что он увидит твой труп. Если он не очнётся, то я всё равно в большом плюсе. Я питаюсь им, а потом переключу всё своё внимание на вашего друга. Прощай, ниндзя-медик, - он уложил Сакуру на каменную плиту и исчез вместе с Наруто.       Сакура тяжело дышала, она чувствовала, как сил нет. Девушка должна активировать Бьякуго, но даже поднять руку было чересчур проблематично. - Саске, - шептала она, пытаясь хоть как-то перебороть приближающую смерть. - Саске, ты должен меня услышать. Саске, ты должен вернуться и помочь мне. Слезы побежали по щекам, она чувствовала, как медленно перестаёт чувствовать себя. - Саске! - собрав последние силы, крик вырвался из груди, а затем её тело обмякло.

***

      Девушка наскакивала быстро и ловко, целясь кунаем прямо в сердце. Саске моментально уворачивался от ударов, постоянно отскакивая и защищаясь катаной. Лезвии сталкивались и издавали лязг. Парень понимал, что так долго они не выдержат, кружиться в таком диком танце. - Скажи, что я лучше, - шипела девушка, вновь наскакивая на него. - Скажи, что я могу занять её место! - Никогда, - спокойно отвечал Саске, блокируя удар мечом. - Твои методы другие. Он мгновенно вспомнил удары девушки, которые кружили его в безумном урагане радости. Его Сакура никогда не пользовалась кунаем после того, как изучила мощные удары, которыми прошибала врагом и даже стены, здания, землю. "- Саске..." Слабый голос выбил его из равновесия, кунай всё-таки прошёлся по его плечу. Не удивительно, но боли он не почувствовал. "- Саске, ты должен меня услышать. Саске, ты должен вернуться и помочь мне..." Внутри всё импульсивно сжалось, ком подкатил к горлу. Сакура заметила это и засмеялась. - Думаешь над тем, что я права? - спросила она, вставая в позу готовности к бою. - Передумал на счёт того, что я хуже? - Не передумал, - вновь холодно произнёс юноша, пытаясь совладеть со своими эмоциями. - Мне нужно выбираться отсюда, а не в игры твои играть, - катана отправилась в ножны. - Я ещё не закончила бой, - гневно произнесла Сакура, злость горела в её глазах. - Готовься! - Нет, - Саске сердито взглянул на неё, у девушки побежали мурашки от холода чёрных глаз. - У меня нет времени, ты мне лишь мешаешь. Этот мир был создан моим врагом, я сомневаюсь, что ты существуешь. Этот мир, как и ты - всего лишь ловушка для меня и моих друзей. Мне нужно вернуться. "- Саске!" Крик пронзил его слух и сердце. Он не отрывал глаз от Сакуры, которая в этот момент опустила кунай. - Я хотела всего лишь быть счастливой, - прошептал её голос, становясь всё тише. - Почему у меня его отобрали? У тебя есть другая Сакура, которая ждёт тебя. А у меня нет никого. - Ты не виновата в том, что оказалась в этом придуманном и продуманным мире. Не виновата, что так получилось. Не виновата даже в том, что я не твой Саске. Я уйду отсюда, даже не знаю, останешься ли ты или исчезнешь. - Мне больно осознавать, что меня никогда не существовало, - заплакала неожиданно девушка, превращаясь образно в его настоящую Сакуру. - Что ты хочешь? Как тебе помочь выбраться? - Мне нужна дверь, которая существует в любом мире, которые знаю я. Эту дверь нужно открыть и войти в неё, выйдя навсегда отсюда. - А может быть, эта дверь ты? - спросила девушка, подходя к нему. - Может быть, дело в тебе? Твой друг ведь вышел? Саске задумался. Наруто никогда не отличался высокими умственными умениями, но всегда находил выход из самых сложных ситуаций. В тот самый момент, он рассказывал ему правду, о том, что их тела и души разделили. Возможно, что Наруто так сильно подумал об этом, что вернулся обратно. Сила Лиса помогли ему. - Правильно, - кивнул неожиданно Саске. - Наруто помогли. В его теле остался Девятихвостый Лис, которому невыгодно, чтобы его хозяин погиб. Наруто подумал о нём, и вернулся. - Следовательно, думать о Сакуре, мешала я? - Да, чтобы я не смог вернуться назад. Мысли о тебе мешали нормально думать о моей девушки. - Ты правда её сильно любишь? - Мне пора, - прошептал Саске, пытаясь полностью подумать и представить перед собой Сакуру. - Как всегда, - хмыкнула длинноволосая Харуно. - Учиха никогда не признается в своих чувствах. Только ей.       Саске кашлянул, когда темнота окутала его. Боль резко пронзила грудную клетку. Рука занемела, быть в одном положении. Открыв глаза, он дёрнулся. - Сакура, - выдохнул он, когда увидел девушку, лежащую на каменной плите. Её тело было слишком расслабленным. - Сакура! - Учиха несколько раз дёрнул руку и вырвал цепь. Поднявшись на онемевшие ноги, с трудом подошёл к плите. Его глаза изучали девушку, она просто лежала, не дыша. - Нет, - ладонь прошлась по лицу, кожа была холодной. - Мы столько раз боролись, мы никогда не проигрывали. Ты не можешь просто так взять и уйти. Ладонь сжалась в кулак, голова опустилась на хрупкое тело, одежда Сакуры была вся в крови. - Почему ты не дождалась? Ты ведь обещала... "- Я всегда буду ждать тебя. Возвращайся быстрее", - её слова горьким жалом пронзили слух. - Наша история не может так взять и закончиться, только не так, - Саске чувствовал себя разбитым, ему ничего не хотелось делать, не хотелось шевелиться. "- Если бы я раньше додумался. Если бы я раньше оказался здесь..." По щекам побежали слёзы. Он вновь себя ощутил маленьким ребёнком, который однажды потерял своих родных и близких. А затем смерть брата чуть не сломала его. Вся жизнь - борьба. Он пытался собрать себя, превратить во что-то сильное и могущественное, поставив на кон всё. Именно в тот период он разорвал все узы, узы с Наруто и Сакурой были разорваны первыми. Юный Учиха старался отвыкнуть от них, стереть раз и навсегда из своей жизни. Но сложность заключалась в одном, что их он забыть не смог. - Я всегда возвращался к тебе, - голос сорвался, рыдание вырвалось, а затем вырвалось рычание.       Неожиданно нежная ладонь коснулась его лица, Саске быстро поднял голову. Под свои переживания он не заметил, как по его любимому телу начали образовываться татуировки. Сакура активировала Бьякуго, теперь у неё началась регенерация. Зелёные глаза с любовью и теплотой смотрели на него. - Ты всё-таки услышал меня, - прошептал её голос, когда парень ладонью погладил её лицо. - Я боялась, что не смогу вытащить тебя из ловушки. - Я услышал тебя, - Саске серьёзно всматривался в родные глаза. - Я думал, что ты умерла. - Мне нужно было что-то большее сделать для того, чтобы ты вернулся, - сказала Сакура, обвивая руками его шею и притягивая к себе. - Мне нужно было сделать так, чтобы ты почувствовал, что я умираю. Это был самый ужасный способ... - Это был самый жестокий способ, на который ты решилась, - хмыкнул брюнет, помогая ей сесть. - Но не делай так больше. - Это был единственный выход, - сказала Сакура, чувствуя себя немного лучше, её ладонь засияла зелёным светом и она приложила её на рану Саске. - Я это поняла, когда сама перенеслась сюда. - Что тебя заставило? - спросил парень, не думая мешать ей. - Расскажешь? - Как-нибудь на выходных, - хмыкнула девушка, затем стала серьёзнее. - Нам нужно помочь Наруто. - И наконец-то избавиться от этого паразита, - согласился с ней Учиха, кивнув. - Внезапность - наше преимущество, - катана выскочила из ножен. - Возможно, но он будет знать, что ты выбрался из иллюзии, - улыбнулась Сакура, натягивая на руки перчатки. - Но внезапность будет то, что я выжила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.