ID работы: 7155580

Обычная ночь на поле с лютиками.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная ночь. Все монстры давно выбрались на поверхность. Чара имеет своё тело. Азриель жив и находится не в форме бездушного цветка. Люди долго колебавшись, всё же смогли принять монстров, как соседей..Вроде всё хорошо, но девочка всё же была такой же мрачной и грустной. Азриель с ней почти не общался, ведь у него есть Фриск..Так по крайне мере казалось девушке. Все любят Фриск. Даже мешок с костями простил того за геноцид и обвинил во всём Чару..Ведь Фриск такой хороший, даже мухи обидит. Чушь! Ересь! Враньё! Всё начал он, а не она, но почему все винят её?! Ах да, ведь « она захватила тело Фриск и начала геноцид»! Ха-ха, хоть бы её кто спросил, как же всё было на самом деле, но да , зачем спрашивать убийцу?!

***

Чара сидела на полянке, полной жёлтых цветов. Лютиков, если быть проще. Ах, как приятный аромат был у этих дивных цветов! Ммм, почти не какой! Ха-ха! И девушке нравилось это. Нравилось, что цветы особо не примечательны, но при этом могут убить..Ну, как убить. Если какой-то идиот захочет сожрать их, то да, он отравится. И к таким людям, как раз таки относилась красноглазая.. И сделала та это, что б помочь столь любимым монстрам..Что б отомстить тем, кто довёл её до столь рискованного шага, как поднятие на гору Эббот.

Flashback

Монстрик был не уверен в плане, котором предоставила ему Чара..Ведь окончание заключалось в том, что та должна будет умереть, а эта перспектива совсем не радовала будущего принца. Он не хотел её терять. — Я... Мне не нравится эта идея, Чара. .. — Жалобно пропищал монстрик, начиная всхлипывать. Азри не хотел, что б его единственный друг уходил. Совсем не хотел! — Азриель, не смей плакать! — Воскликнула приёмная сестрица Азри, подходя к нему. Было ли ей жалко брата? Да. Почему она продолжала быть такой настойчивой? Ненависть к человечеству. Подойдя ближе к братику, девочка взяла обе его ладошки в свои руки. — - Ты же знаешь, большие дети не плачут..Или же наш Азриель ещё не дорос? — Заулыбавшись, подколола та монстра. Азри ведь как никак парень. А как говорили, заденешь его самолюбие, и он сделает что угодно, что б доказать обратное. — Чт-что? Н-нет, я не... большие дети не плачут. Да, ты права..— Всё также неуверенно проговорил тот, собираясь с силами. Дриммур всегда будет верить сестрёнке! Вытерев слёзы о своё плечо, монстрик вновь посмотрел в глаза той, которой доверяет больше, чем кому-либо. —Азриель, — Спокойно начала та, сильнее сжав лапки Азри. — Ты ведь ни за что меня не предашь? — Нет! — Воскликнул малец. — Я не предам тебя, Чара. Никогда! — Азриель, ты будешь сильным? — Вновь с той же интонацией спросила та, но затем перефразировала. — Мы будем сильными? — Д-да! — Уже довольно уверенно отвечал тот. Чара направляет его в правильное русло. — Мы будем сильными! — Мы освободим монстров от этого несправедливого плена?! — Повысив голос, спросила та, на что получила утвердительный кивок. — Мы освободим всех! — Также повысив тон, ответил брат на вопрос сестры. — Ты знаешь, что нужно делать…— Отпустив ручки Азри, произнесла девушка в зелено-жёлтом свитере, смотря на то, как уверенно смотрит на неё тот, кто пару минут назад дрожа от страха был не готов принять план девушки. — Я достану цветы. — Произнёс тот, убегая куда-то. Скорее всего, к Ториель. Ведь именно она выращивала что-то подобное.

***

Прошло не много времени с того момента, как Азриель отдал её цветы, а та не боясь последствий , начала уплетать их…И это действие понесло ужасные для слабого тела ребёнка последствия. В один из дней, Чара так и не открыла глаза… — Чара...Ты слышишь нас? — Спросила королева подземелья, стоя у кровати умирающего ребёнка. В её голосе читалось волнение.— Мы хотим, чтобы ты проснулась! — В надежде на пробуждение ребёнка, воскликнула та, что не дало ожидаемых плодов. В уголках глаз Тори стали собираться слёзы, которые грозились вот-вот потечь. — Чара! Тебе надо оставаться решительной! Ты не можешь сдаться! — Говорил Азгор, присев на колени возле кровати и держа руку девочки. — Ты будущее людей и монстров! — С утихающей надеждой проговорил тот, отпустив ручку бедного существа. Кинув взгляд полный горечи в сторону своей жены, он встал и приобняв за плечи, вывел её. — Псс... Чара... Пожалуйста... Вставай... Мне больше не нравится этот план. — Шептал мальчик, сидя на кровати своей сестры. — Азриель.. — Еле как шептала девочка. Конец близок и после стольких трудов, он не может отступить. — Ты же…Говорил, что..Не предашь меня.. — Откашлявшись, прохрипела та. — Я... Я... нет, я сказал. Я сказал... — Начал мямлить Азри. Он бы продолжил так мямлить, если б девушки вновь не начала кашлять. — Я сказал, что никогда не предам тебя… — Азри, ты же помнишь план..Верно? — Слабо улыбнувшись, спросила та. Незаметно для самой себя, из глаз девочки потекли одинокие слезинки, вызванные не ядом, а видом брата..Глаза его были сужены, взор был потухший.Белок его глаз имел красный оттенок. Они были опухшими.На нижнем веке скапливались слёзы, которые набрав нужную массу, начинают стекать по его лицу. Короткая шёрстка была не в силах справиться с таким водяным потоком из-за чего, слезинки успешно стекали по его подбородок , а затем падали на штаны монстра, чья ткань мгновенно впитывала влагу. И несмотря на это, он улыбался. — Шесть, верно? — Уточнил он. — Нам надо достать всего лишь шесть... — - Вытерев тыльной стороной ладони новые потоки слёз, Азриель посмотрел на умирающего друга. — И мы сделаем это вместе, верно? На эти слова, Чара лишь улыбнулась. По её румяным щекам, скатилась очередная слезинка. Слишком мало времени. Азриель посмотрел на сестру, но увидев, что улыбка начала исчезать, он схватил её руку и стал сжимать изо всех своих сил, которых кстати было не очень много. — Ч-чара…Ч-ча-Чара…— Беспокойство заиграло в глазах и голосе монстра. Руки стали дрожать, как и всё остальное тело. — Н-не уходи от меня…Слышишь, не уходи! — Стал повышать тот голос, пытаясь достучаться до сознания девочки. Ответа не послышалось. . . В этот момент, монстру хотел кричать, вопить от осознания происходящего, но получалось лишь нескончаемый шёпот , который молил девочку не покидать его. Руки дрожали в такт телу, сердце стало биться быстрее. Из глаз новыми потоками лились слёзы, а в горле уже пересохло. Жадно глотая слюну, козлик отпустил руки своей сестры. Пару мгновений тот смотрел на лицо красноглазой. Затем посмотрел на свои ладошки. Этими грязными лапами он убил её! Он во всём виноват! Азри бы и продолжил себя корить, но его отвлекло красное свечение исходящее от девочки..А точнее от её груди. Подняв взгляд со своих ладоней на источник свечения, он обомлел.. Свет исходил от человеческой души красного цвета..Душа Решимости.. — Мы сделаем это вместе..Да, Чара?.. — Прошептал тот, захлёбываясь в своих же слезах. Малец протянул ладошку в сторону души и аккуратно взял её, сливаясь с сестрой..Ещё никогда он не был с ней так близок, как сейчас..

Конец Flashback'a

По лицу красноглазой скатилась одинокая слеза, плечи стали содрогаться. — Почему все меня так ненавидят?.. — Спросила девушка сама у себя, поднимая взгляд на ночное небо. — Чара, я тебя не ненавижу. — Раздался позади чертовски знакомый голос из-за которого девушка вздрогнула. Та развернувшись увидела своего брата Азри. — Что тебе нужно?.. — Стараясь скрыть всё печаль в голосе, прохрипела она. — Не уже ли решил покончить со мной, как пыталась мусорка с костями? — Чара, я бы не стал такое делать! Особенно с тобой! — Воскликнул тот, прижав одну из своих лап к груди. Монстр признавал , что та странно вела себя в детстве и что Фриск , его настоящий лучший друг, но не мешало ему продолжать любить её..Не как сестру, а..А как девушку. — Не лги мне! — Завопила она, а после закрыла лицо руками, начиная всхлипывать. Слишком много красноглазая перетерпела за всё время пребывания на поверхности. — Ч-чара! — Азриель не медля сел рядом с сестрой и обнял её, намереваясь успокоить. Сейчас он был в своём взрослом теле, что давало ему немало преимуществ. Например, охватив сестрицу своими сильными лапами, монстр смог усадить бунтарку себе на колени и прижать к себе сильнее, не смотря на протесты. — Пусти меня! Пусти-пусти-пусти! — Вопила она в грудь брата, пытаясь выбраться из его крепких объятий. Бесполезно. Ещё немного поёрзав, девушка приняла свою судьбу и просто продолжила находиться в его сильных лапах..Азриель настолько тёплый…Хе-хе.. — Чара…Тебя никто не ненавидит.. — Врёшь.. — Знаю…Но Чара..Ты же сильная, ты сможешь убедить их в обратном..Показать, что ты не та, за которую тебя считают.. — Я не уверенна… — Ты точно моя Чара? — Приподняв бровь, усмехнулся тот. — Моя сестра никогда бы так просто не сдалась! — . . . — Чара, ну хватит. Я знаю, что ты справишься. Ты одна из самых добрых людей, которых я видел! — Скажи это мешку с костями, я уверенна, что он от души посмеётся. — Чара, у тебя уже прогресс! — Ты так думаешь? — Я не думаю, Чара, я вижу! На этих словах девушка рассмеялась, чем вызвала волну негодования у брата. Тот недовольно щурится на реакцию сестры, как бы прося объяснений её эмоций. Та ещё пару минут посмеявшись, произнесла: — Ты ещё скажи, что чуешь или же чувствуешь. — Вытирая рукой слезинку, вытекающую из глаз, она посмотрела на чертовски хитрую рожу Азри..Ей это не нравиться…Ой, как не нравиться.. — Ча-ара! Я чую твои изменения! — Уткнувшись, лицом в шею девушки из-за чего та чертовски покраснела. Не каждый день брат будет утыкаться тебе в шею, и нюхать тебя. — Э-эй! — Я чувствую твои изменения. — - С этими словами, Азриель слегка лизнул шею Чары. Та пискнула , а затем резким движение оторвала монстра от своей шеи, держа того за лоб левой рукой. А правой же, девушка упёрлась в грудь брата и стала отталкивать то ли его от себя, то ли себя от него. Но выглядело это забавно. Не став мучить сестру, монстр отпустил её, и та со скоростью ракеты вылетела из рук принца. — Что б я ещё раз села тебе на колени. — А тебе не понравилось? — А должно было? — Да. — Азри? — Да? — Ты придурок…— Зло пробормотала та. — Это комплимент? — Хохотнув , спросил он. — Нет! — Воскликнула она, а после села рядом с Азриелем. И дальше не было толком ничего интересного, по крайне мере для нас. Они смотрели на звёзды, улыбались, смеялись..Они хорошо проводили время в отличии от вас и вот, брат с сестрой встали, чтоб уйти от сюда, так как уже глубокая ночь, но Азри взял Чару за руку и произнёс: — Чара..Я…— Неуверенно начал тот. — ?.. — Я..Я люблю тебя! — Воскликнул он, ждя чего-то..Но это что-то не произошло, ведь девушка стояла как вкопанная. — А-азриель..Ты.. Теперь уж, Азриель медлить не стал.Не боясь получить пощёчину от своей бойкой сестрицы, он поцеловал её. Целовался он, если честно впервые из-за чего поцелуй был… Не очень скажем так...Не умело, но для того, что б сердечко Чары пропустило удар и этого хватило. Пару мгновений, она просто стояла и не отвечала на этот неумелый поцелуй, но когда Азри стал отстраняться, думая, что его отвергли, красноглазая взяла ситуацию в свои руки. Взяв лицо Азри в свои ладошки, сестра притянула его в новый поцелуй, в котором тот уже был уверен…

***

Влюблённые голубки так и продолжили сидеть на полянке полной лютиков под красивым диском луны. Сидеть и смотреть друг на друга, запоминая каждую черту лица, каждую впадинку и морщинку. Они не хотели расставаться и тянули этот момент, как могли долго..Достаточно долго, что б уснуть на этой прекрасной поляне в обнимку друг с другом…

Надеюсь, они провели время достаточно хорошо, ведь дома их ждёт...Ой-ёй-ёй от Тори.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.