ID работы: 71556

То, что нужно.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Всего на одно мгновение Бикслоу замер в нерешительности. Мозг отказывался воспринимать услышанное. Неожиданно прежде всего для себя самого, маг понял, что хочет убить Редфокса. Прямо сейчас. Сию же минуту. Не отходя от гильдии. — Размажу, — прорычал повелитель душ, бросаясь на противника. Но Гезил был готов к драке с самого начала. Он уже знал на что способен этот маг и ждал, что вот-вот из-за кустов вылетят долбанные куклы. Однако, вместо того, чтобы как все нормальные мужики устроить хороший поединок, покрасоваться приёмами, выпустить пар и т.д., Бикслоу опустился до обыкновенного мордобоя. Свадьба Фрида была чудесным поводом развлечься и Леви этим откровенно пользовалась. Гезил не любил клубы, кафе и прочие развлекательные места, а отпускать её одну не желал, ревнуя к каждому встречному. Весь вечер отжигая с подругами, Леви не забывала посматривать в сторону, где расположился любимый муж. Мало ли что его взбесит! Леви не желала очередной драки на празднике любви. Каково же было её удивление, когда в очередной раз глянув в сторону Гезила, самого Гезила там не обнаружилось. — Нет-нет, — сама себе сказала она, покачав головой. Они много разговаривали по этому поводу и муж пообещал ей вести себя хорошо. Наверняка он просто вышел подышать свежим воздухом. Взяв со стола бутылку шампанского и два бокала, Леви последовала за ним. На улице, буквально в трёх метрах от гильдии, Редфокс и Бикслоу отчаянно колотили друг друга. Словно две свирепые болонки, они катались в общем клубке, матерясь на всю улицу. — Козлы, — прошипела девушка и метко запустила бутылкой почти что в дерущихся. Шампанское разлетелось на осколки, утонувшие в пенистой жидкости. — Леви, — шарахнулся в сторону Гезил, прекрасно зная, что сейчас будет. – Он первым начал! — Мудак, — огрызнулся Бикслоу, сплюнув кровь. – Сука, убью! — Я сейчас вас обоих убью! – тоненьким голоском закричала Леви. — Твой муж – скотина! – заорал повелитель душ. – Чёртов маньяк! — Сама знаю, кто он! Из-за чего сыр-бор?! Гезил развёл руками, будто говоря «А хрен его знает». — Он трахнул Кану! — Что?! – одновременно воскликнули супруги. — Я?! – удивился дрэгонслэер. — Когда?! – тут же заплакала Леви. — После Люськиной днюхи. — Гезил, как ты мог… — побледнев словно приведение, прошептала Леви. – Ты же…Стоп, — нахмурилась волшебница. – Неа, мы тогда вместе были. — В смысле? – настал черёд Бикслоу удивляться. — В прямом, дубина! – заорал злой, как чёрт Редфокс. — Ты же сказал… что ты Кану… — Чё?! Альберона наклюкалась в зюзю и рухнула рылом под стол. Мне-то пофиг, но Леви заставила поднять её и отнести наверх. — Да-да, — тут же припомнила супруга. – Потом Гезил спустился к ребятам, а я раздела Кану и накрыла одеялом. А после мы вместе ушли домой. — Твою мать… — пробормотал Бикслоу. Гезил и Леви переглянулись. — Что случилось-то? – Редфокс примирительно хлопнул его по плечу. Жест немыслимый для прежнего Гезила, но совместная жизнь с Леви сделала его добрее. – Помощь нужна? — Нет, сам справлюсь. — Ну, ладно, — махнул рукой дрэгонсэер. — В смысле «ладно»?! – тут же возмутилась Леви. – Он же тебя… — Пошли-пошли, — обнимая выдёргивающуюся жену, Гезил потащил её в гильдию. Чёрную тушь ночного неба разбавили первые капли рассвета. Осенний ветер, словно сдавая свою вахту утренней свежести, стих. Воздух стал заметно морозней. Подув на ободранные в кровь костяшки пальцев, повелитель душ двинулся обратно домой. Его великолепный план с треском рухнул, ведь даже на ночь Фэйри Тэйл не закрывает свои двери для гостей. Во-первых, потому что многие прямо с работы идут в гильдию, во-вторых, потому что красть попросту нечего. Таким образом, Каной мог воспользоваться кто угодно. Злясь на самого себя, Бикслоу думал, что такое не могло произойти в его гильдии. Такой дружной и безопасной. — О, опять с работы, Бикслоу-кун? – приветливо помахал ему хозяин круглосуточной лавки. – Может, как обычно – пиво и готовые котлеты? — Да, хотя нет. Что у тебя есть из «здорового»? Ну, там зелень, соки… — Что-то случилось? – испугался старик. – Таки посадил своё желудок? — Нет, — Бикслоу понизил тон, будто кто-то мог их подслушать. – Есть девушка… она беременна… — Твоя девушка? – уточнил хозяин. — Конечно, нет! В смысле… да, наверное… Старик почесал седую голову. — Ну, раз такое дело, — словно из воздуха в его руках оказался пакет с выпечкой. – Это мая жена мне в ночную смену дала, — с улыбкой пояснил он. – Домашние. То, что нужно беременной девушке. — Сколько с меня? — Это подарок. В честь новой жизни. — Ну да… — Бикслоу нехотя взял пакет. «Новая жизнь». Ага, как же. Дома горел свет. Неожиданно и крайне приятно. — Где ты был? – с порога накинулась на него Кана. – Твои куклы не дают мне прохода! — Сама ты кукла, — огрызнулся маг, оттесняя её в сторону. – Они мне как дети. — Как дети! – подтвердили деревяшки. — Ставь чайник, — бросив ей пакет с едой, приказал маг. Кана вспыхнула. Козёл! То, что он раз помог ей, не даёт ему право командовать. Хватит с неё мужиков. Теперь будет жить только для ребёнка. — Что с лицом? – делая вид, что ей совсем не интересно, спросила девушка, гремя посудой. — Упал, — Бикслоу машинально дотронулся до разбитой губы, мысленно пожелав Редфоксу провалиться. — Я в душ. Хлопнула дверь. — Упал, как же. Наверняка врёт. — Врёт-врёт, — согласились с ней «детки». Полазив по грязным полкам, девушка обнаружила чай. Учитывая холостятский образ жизни громовержца – настоящее сокровище. — Эй, Кана! – дверь приоткрылась, и стал слышен плеск воды. – Альберона! — Что? — Я чистую одежду забыл взять. Кинь мне штаны! — Сейчас! Вытряхнув содержимое мешка на пол, она быстра обнаружила мятые, спортивные брюки. Цапнув их, она просунула руку в ванную комнату, сама оставаясь снаружи. Штаны тут же были вырваны из пальцев и девушка сразу отпрянула. Шум воды стих, послышалось шуршание одежды. — Ты чего здесь ждёшь? – удивился маг, выходя из душа. — Я…э…. Даже без маски и странного прикида, сразу было видно, что Бикслоу псих. И псих этот был невероятно хорош. Синие волосы слиплись в иголки. От сильного, закалённого в битвах тела, шёл пар. Капельки воды стекали по рельефным мышцам. Кана быстро отвернулась, постаравшись скрыть смущение. — А я нашла чай. — Где? — В шкафу. — Надо же… Пошли есть. Альберона тенью последовала за ним на кухню. От мага пахло лимонным мылом и это невероятно кружило голову. Наверняка изготовители представить себе не могли такого эффекта. И тут ей в голову пришла мысль, что Бикслоу, козлина, ей нравится. Даже если этот факт и означает, что она мазахистка. — Здесь есть с картошкой и с капустой. Какие будешь? – расставляя чашки, спросил маг. — Тебя. — Что? Кана медленно поднялась со стула. Меньше часа назад было принято решение завязать с алкоголем и романами, посвятить всё своё время ребёнку. Однако сейчас, пока у неё ещё нет живота и груз ответственности не так силён, можно дать себе последнее послабление. В конце концов, больше у неё такой возможности не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.