ID работы: 7155617

Последний шанс

Джен
R
Завершён
36
автор
Sin159 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Вот и пробил твой час Лайт, я же тебе говорил в самом начале нашего знакомства, что наступит день, когда я запишу твоё имя в свою тетрадь: это правило действует для бога смерти и человека, нашедшего тетрадь. Если тебя отправят в тюрьму, то кто знает когда ты умрёшь, если честно мне неохота ждать. Умри же здесь. Должен тебе признаться я довольно неплохо провёл время в твоей компании, а иногда мне даже было весело… Делая очередной болезненный вздох, Лайт почувствовал резкий укол в сердце. Силы резко покинули его и он опустился на лестницу по которой спускался. Веки налились свинцом, пальцы начали холодеть. Делая следующий вздох Ягами понимал, что он будет последним. ~Хах, вот так всё и закончится? Это конец? Ниа… Победил или это Кира проиграл? ~ Сознание медленно начало угасать и глаза наконец сомкнулись. Очнулся Лайт в странном месте, не ощущая даже своего присутствия, холод пробирал его до костей, а сквозь тьму невозможно разглядеть даже намёка на лучик тусклого света. Гробовая тишина в которой тонули даже его собственные мысли. А потом сквозь темноту послышался голос, тихий, почти неразличимый, но становился более чётким и наконец Ягами смог разобрать слова. —Ты пойдёшь со мной? —Куда? — Ответил Лайт не узнавая собственного голоса. Тишина была ему ответом, а затем голос повторил. —Ты пойдёшь со мной? Внезапно Лайта пронзила вспышка воспоминаний. Он помнил всё, от самого раннего детства до самой… смерти? ~Раз так… терять мне более нечего~ —Да, я пойду с тобой. — Произнёс парень и его ослепила вспышка яркого света, сознание вновь начало угасать, пока не пропало полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.