Такой родной
. Айзек перехватывает пульт и щелкает каналы – агрессивные политические дебаты – откидывает голову вверх и рычит сквозь сжатые до мелкого крошева зубы. А МакКол просто смотрит на своего солнечного мальчика, и мир у ног стареньким цветным калейдоскопом осыпается. Потому что красивый настолько, что не дышится. — Прекрати так пялиться, Скотти, – ему даже не пришлось голову опускать, звездопад мурашек по коже и застревающий в глотке ком, дрожит где-то под коленками и радужки янтарно-коньячным вспыхивают, блестят – с альфой так всегда. — Пялиться как? – щурится парень, ощущая судорожные покалывания прямо там, за солнечным сплетением, внутри. — Как будто поцеловать хочешь, – Лейхи напротив, близко настолько, что дыхания в одно смешиваются, а по телу вязкое такое, почти приторное счастье разливается. Прямо в легких застревает – не отмоешь с растворителем, не вытравишь, никак совсем.Они заслужили.
— Может, я и правда хочу, – и от хриплого шепота на ухо суставы выкручиваются наружу, а Айзека ведёт до фиалок на коже и каната внизу живота.Мгновение.
Лейхи лицо пальцами за подбородок поднимает, приближается так, что Скотт задерживает дыхание и смотрит-смотрит-смотрит с такой волчьей преданностью, что мальчишке заскулить хочется, завыть громко-громко.Любит.
— Может, я и позволю, – на выдохе в губы, и ладони вальс пляшут по потрескавшимся рёбрам, а сердце осколками в воспалённые легкие. И воздуха так мало.И Скотт для Айзека – синоним дома.