ID работы: 7155846

Не первая любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
В этот день всё началось как обычно: Катя проснулась и долго сидела на кровати, конечно, ведь кому захочется вставать в такую рань! Но, к большому разочарованию, ей всё таки пришлось покинуть священное ложе. И так, Катя взяла себя в руки и поплялась медленным шагом в ванную комнату. Там не было ничего примечательного: обычное зеркало, которое было странной формы, раковина с непонятной ручкой, где холодная и горячая вода перепутаны местами, и, конечно, сама ванна, которая была не большая, но зато очень уютная. Катя подошла к раковине и принялась чистить зубы. Паста у неё была обычного мятного вкуса, который уже изрядно успел надоесть. Когда она почистила зубы и ополоснула лицо холодной водой, Катя взяла полоценце, которое пахло вкусным порошком, и вытерла своё сонное лицо. Когда закончились умывальные процедуры, Катя пошла на кухню, где еще никого не было(она жила с мамой, папой и младшей сестрой). Ей было лень что-либо готовить, поэтому она просто закусила бутербродом с маслом и пошла собираться в школу. Время на часах было 7:20 и Катя не особо торопилась, ей было всё равно: - опять эта школа.., - с грустным лицом сказала Катя. Она оделась за пять минут и принялась укладывать причёску, точнее, она просто пригладила свои волосы рукой, которые были довольно короткие. Вообще, у Кати была стандартная внешность: карие глаза, полупрямые брови, немного загнутые под конец глаза, немного надутые губы и короткие волосы, которые можно спутать с волосами мальчика со двора. Впринципе, ничем не примечательная внешность, но было в ней что-то особенное, что не каждый мог увидеть. Так, она наконец вышла из дома, не дождавшись пробуждения своих родных. На ней был одет странный коричневый сарафан и мешковатая кофта чёрного цвета, которая никак не сочеталась со всем её образом: - ну и всё равно, мне не перед кем красоваться и на этом спасибо, - сказала она, с ноткой грубости в голосе. Так же она взяла с собой рюкзак, в который положила тетради и телефон. Катя, после того как вышла из дома, направилась на автобус, который бы довёз её до школы. Она села и приехала довольно быстро. Время было 7:42, это рекорд для Кати, потому что обычно она приходит не раньше 7:55. Катя подходила к зданию школы, оно было большим и его было видно за несколькими улицами: оно было бежевого цвета с пластиковыми окнами. Слава бюджет позволяет иметь такую роскошь. Катя подошла к дверям школы и опускала голову в низ, когда видела своих знакомых, ей просто не нравилось общение с ними, вот и всё. Она зашла в само здание, оно было похоже на типичную школу: серые стены, небольшие скамейки и злобная вахтёрша, которая иногда жадничала давать ключи. Катя прошла к расписанию(на улице было начало осени, поэтому никто еще не переодевал обувь) и посмотрела первый урок: - физика..., - грустно сказала Катя, - можно я умру прямо здесь? Почему она так ненавидела физику? А тут всё просто, физику у них вела их классная руководительница, поэтому, выжить на этом уроке удавалось не многим... Катя отправилась в класс, по дороге, как всегда, столкнувшись с парочкой учеников, которые её раздражали. Когда она зашла в класс то с ней сразу поздоровалась её подруга Лиза: - Привеет, унылая мученица, как добралась хоть? Опят пыталась как призрак пробраться через всех?, - Лиза говорила смеясь над собой, а Катя просто проигнорировала и села с Лизой за парту, - я просто не выспалась, - пробурчала Катя, - конечно, опять смотрела картинки непонятных мужиков в облигающих костюмах?, - Лиза опять начала смеяться, - они просто из девяностых!, - начала отстаивать права своих любимых мужчин, которых знала и понимала только она. - Класс! Звонок прозвинел! Всем встать!, - произнесла из классная руководительница, которая зашла очень незаметно. Весь класс встал, тем самым, поздоровавшись с учительницей: - Садитесь. Класс сел, но это были далеко не последнии слова классного руководителя. - С этого дня, в нашем классе будет учиться новая девочка, - учительница развела в руку в сторону, изображая пригласительный жест, и в дверях класса появилась девочка, которая своей внешностью напоминала милого зверька, с невинными глазами: - М.. Меня зовут Настя, очень приятно познакомиться, надеюсь, мы станем друзьями. Весь класс одобрительно взглянул на неё, но только Катя почувствовала внутри что-то странное, как-будто ей в горло залили кипяток или что-то в этом роде, и теперь, он медленно стекает по всему её организму. Настя села за парту, которая находится за спиной у Кати, и это заставило Катю всколыхнуться и почувствовать волнение: - привет, я Настя, может будем друзьями?, - сказала милым голосом Настя, - к.. Конечно, - еле выдавив улыбку произнесла Катя. Это было начало конца, или же, начало очень яркой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.