ID работы: 7155916

21 утомительный день из жизни Сани, Лёхи и Кирюхи.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. "Сань, у нас проблемы."

Настройки текста

Утро.

Время 15: 06.

      Пасмурное небо уже прямо говорило о том, что сегодня будет неблагоприятная погодка. Александр быстрым шагом направлялся к дому номер 3. Ему так не терпелось поскорее вернуться в свое квартирную берлогу полную срача, после очередного утомительного учебного дня.       Для «левых» ему людей он не позволял называть его просто Саней, так отчасти называли его некоторые друзья и братаны. Лёха и Кирюха. Они были бандой ещё с пеленок и все детство были хулиганами, хотя этого у них не отнялось и на данный момент. Так вот, Саня подошел к двери своей квартиры и поскорее доставая ключи из рюкзака, он как можно скорее старался открыть дверь и влететь в долгожданный коридор квартиры. Потрепавшись с замком двери он наконец открыл её.       Коридор который особо модным интерьером мебели не блистал, Саню устраивал и менять в коридоре он ничего вовсе и не собирался.

***

      Спустя десяти минут от того, как Александр вошел в квартиру и расположился за компьютерным столом к нему постучали. Он неторопливо встал из-за стола и подойдя к входной двери, посмотрел в глазок. На лестничной площадке стоял Лёха. Его лицо выглядело не лучшим образом, у него была разбита нижняя губа от которой шла ровная струя крови. Саня открыл дверь, и хотел спросить Лёху о том что случилось, но в этот же момент он его перебил: — Короче, Саня, пизда нам всем… — быстро протрепетал Лёха влетая в квартиру Сани и поспешно закрывая дверь продолжил, — кароч, я тут у одного типа крутого чела сотку занял, и вернуть забыл. А этот мудак, нас теперь троих уебёт. Кирюхе я пока об этом не говорил, этот теперь точно у твоего окна маячит. — Блять, Лёх, ты совсем уже что ли? У кого ты сотку-то хоть занял? — спросил это у Лёхи Саня. — Ну у этого, который типа крутой и все знает, у нас этот, как его там. — замялся Лёха — У этого уебана Сержи, что-ли? — Да-да-да, точняк у него занял. — Блять, Лёха-а. Ну ты тупой, ты нахрена у него сотку занял? — да мне на пивасик надо было, у самого не было пришлось занять. Саня напряженно вздохнул, он не мог не кричать на любимого для себя человека. Он выпрямился и произнес с наигранной уверенностью, — не боись бро, придумаем что-нибудь, — он посмотрел своими холодными, серо — голубыми глазами на Лёху. Лёха ели заметно улыбнулся и обнял Саню. Он обнял его в ответ, после чего прошептал, — я люблю тебя, Лёха. — я тя тож Сань, — с веселой ноткой в голосе произнес Лёха.

***

— Ну так чё делать будем, а? — внезапно спросил недавно пришедший Кирилл. — Вот не знаю… — задумчиво ответил Саня, почесывая сбритый затылок. — Может скинемся как-нибудь на сотку? — предложил Лёха. — И как ты себе это представляешь? — хмыкнул Кирилл. — Ну. Э-э-э. — Лёха не знал что ответить на вопрос Кирилла. — Ну. Э-э-э. — начал передразнивать его Кирилл. От такого передразнивания Саня всучил Кириллу смачного леща, и продолжил, — Ребят, ну нам — же нужно сейчас быстро придумать что делать, а не хуйней страдать. — Саня напряженно вздохнул, — кароч, план такой. — он высказал весь придуманный в голове план. — Вы поняли? — внезапно спросил он. — Вот это ты речи разминаешь, Сань. — удивился Кирилл. — Поняли или нет? — слегка с нажимом переспросил Саня. — да, поняли, поняли. — тихо пробубнил Кирилл.

***

Вечер.

Время 18:34.

После того как Лёха пришел к Сане с разбитой губой, то он попросился остатся у него на ночь. - Бля, Сань, спасибо что разрешил остатся. - обнимая Саню сказал это Лёха. - Да, пожалуйста. Я не против того что ты находишься у меня дома. - тепло ответил любимому человеку Саня. Лёха поцеловал Саню в щеку, как бы выражая этим свою любовь к нему. Саня ответил Лёхе таким-же поцелуем, только уже в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.