ID работы: 7155951

Душевая кабина

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевая кабина

Настройки текста
Примечания:
Лиза думала, что после очередного разговора с Лерой, та, наконец, успокоится и будет всю ночь находиться в кровати. Но проснувшись в очередной раз в половине третьего, ночью, и осознав, что в кровати она совершенно одна, Лиза рассердилась, даже очень, а слабо пробивающийся свет из щели под дверью ясно давал понять, что кто-то не спит, снова! Встав с кровати и найдя в темноте очки, Лиза направилась в соседнюю комнату. — Лер, мы вроде договаривались — скрестив руки на груди она подошла к девушке сидящий за компом. — Ну Лиза~а, мне не спится. — Лера развернулась на стуле и посмотрела в глаза Лизы жалобным взглядом. — всего один фанфик и я бы пошла спать. — один фанфик говоришь? — девушка скептически подняла бровь взглядом указывая на графический планшет и открытую прогу для рисования. — ну и один рисунок… — Лера мило улыбнулась изображая из себя ангела. Старшая взяла стилус, графический планшет и убрав куда подальше выключила комп. — ну Лиза! — младшая явно была недовольна поступком любимой, потому что не успела сохранить начатый рисунок. — ничего не знаю, спать. — грозно сказала Лиза и схватив Леру за талию, потащила в сторону спальни. Поняв, что происходит, Лера пыталась вырваться и повторяла «Отпусти меня!». Лиза отпустила, прямиком в кровать ложась рядом и накрывая обоих одеялом, подбирая в охапку ещё не очухавшеюся девушку. — а теперь — спать! — грозно приказала верхняя и уткнулась в макушку любимой, теперь уже спокойно вдохнув любимый запах. — не хочууууу — завыла светловолосая и стала елозить в объятиях любимой. — я смотрю, слишком много энергии. — рука Лизы заскользила по ткани футболки любимой и задрав её, чтобы подавать больший доступ к резинке пижамных шорт, а там и трусов. — энергия мне не для этого! — Лера стала ёрзать сильнее путаясь в одеяле и пытаясь выбраться из сложившейся ситуации, но почувствовав, как чужие пальцы всё же проникают под резинку трусов она замерла. — ладно! Я буду спать! Усмехнувшись, Лиза убрала руки и проникнув рукой под футболку девушки обняла и прижала к себе. — я же сказала, что буду спать! — возмущённо застонала девушка. — а это наказание. — тихо и уже в полусне ответила верхняя. . . . — доброе утро, малыш. Завтракай и иди в душ — Лиза поцеловала Леру в макушку и поставила разнос с едой перед ней. — и не задерживайся. В школу нельзя опаздывать. — я хочу спать… — жалобно простонала Лера. — не надо было сидеть за компом. Кушай и в душ. Давай-давай. — Лиза усмехнулась и потянувшись стала собирать раскиданные учебники. Лера лениво потянулась и посмотрела на завтрак: кекс в кружке и диетический коктейль. Лиза никогда не менялась, часто она готовила лёгкий завтрак, а потом на каждой перемене приходила спрашивая не голодная ли Лера. . . . Лера слышала звуки включенного крана на кухне: Лиза начала мыть посуду, а значит можно спокойно принять душ без вопросов нормальной ли температуры вода, есть ли полотенце и других в этом же роде. Включив воду и настроив температуру воды, Лера разделась и встала под тёплые струи воды. Тут же дверь ванной комнаты тихо приоткрылась. Через пару минут холодные губы дотронулись плеча Леры и такие же холодные руки уже прижимали ее к холодной стене душевой кабины. Становилось жарко. — ах…такими темпами мы точно опоздаем в школу… — Лера пыталась освободиться, но выходило плохо. Когда дело касалось секса и Лиза хотела этого, то она получала это, поэтому даже пытаться было глупо. Проведя уже тёплыми, от струй воды, руками, Лиза прикусила участок на шее возлюбленной, причем на самом видном месте, как любит. — опять мне прятать твои метки… — пробормотала Лера недовольно буркнув, хотя она была совсем не против такого. На слова возлюбленной Лиза даже не обратила внимание, потому что привыкла к таким возмущениям. Лера положила руки на спину Лизы проводя ими по ней хватая ртом воздух, которого не было достаточно. Так было всегда и наверное останется неизменным. Лиза выцеловывала грудь девушки оставляя багровые засосы везде, где только приходилось. Ласкала острым язычком по очереди соски. Сначала один, медленно проводила по ореолу, захватывала губами и оттягивала, и затем переходила к другому повторяя пытки. Верхняя опускается вниз и целует внутреннюю часть бедра Леры, прикасаясь к влажной и набухшей плоти. Нижняя слегка выгибается, прижимается к стенке душевой кабины, сжимая в руками плечи любимой. Лиза, ухмыльнувшись, выводит замысловатые узоры, непонятные даже ей, посасывая клитор и захватывая его губами. Девушка выгибается, издает стоны, которые пытается заглушить прикрыв рот ладонью, но двигая бедрами ей навстречу. Неожиданная боль. Леру быстро затыкают страстным поцелуем, в который она вскрикивает от неожиданности. Боль быстро сменяется удовольствием и сладкие стоны вырываются из её рта заглушенные поцелуем. Вскоре Леру накрывает волна оргазма, она сжимает внутри пальцы своей партнёрши и с громким стоном кончает. Лиза вытащила пальцы и отстранившись от Леры облизала их, тщательно проводя языком по ним для полного соблазнения. — теперь мы точно опоздали… — тихо сказала Лера. — ты серьезно думаешь, что я собиралась идти в школу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.