ID работы: 7156041

we know the truth

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

we know the truth

Настройки текста
Примечания:
      Всматриваясь в глаза напротив, я не могу уловить их основную эмоцию. Яркий вихрь, странное сочетание. Я почти вижу, как ты думаешь. Мысли быстро сменяют одну другую, а колено под столом почти незаметно дергается.       Руки в замке перед лицом, прижаты к губам. Я даже не уверенна, смотришь ли ты на меня. Вихри твоих волос отливают синим в свете единственной лампы, и, если бы я могла дотянутся, то зарылась бы в них рукой. Они мягкие, я знаю. В тебе всё такое — обманчивое.       Это место почти что зал переговоров: голые стены, лампа, да стол со стульями. Свет немного подрагивает, периодически оставляя нас в темноте. Я, откинувшись на спинку стула, чего-то жду. Это ты ведь позвал меня сюда, потревожил моих людей, создал им неприятности, лишь бы я пришла сама. Пытаться понять тебя почти что идти на ощупь в темном лесу.       Я вижу, что ты будешь говорить за секунду до. Плечи напрягаются, ты поддаешься вперед, а в глазах выражение, интенсивность которого почти что делает мне больно.       — Как ты, черт возьми, это делаешь? — ты убираешь руки от лица, опуская на стол и приподнимаясь, — Почему твой голос постоянно звучит в моей голове?       Ты не даешь мне ответить, отшвыривая шаткий столик в сторону, отчего твое бессилие становится более явным. На твои плечи будто опустилась тяжелейшая ноша, а в глазах застыло тихое отчаянье. Ты медленно подходишь ко мне, в то время, как я сжимая руки в кулаки, пытаюсь скрыть дрожь.       Дергаешь за плечо, поднимая меня до уровня своих глазах. Таким привычным движением притягиваешь к себе ближе, положив руку на горло. Смотришь в глаза, пытаясь что-то там отыскать.       Легко целуешь, почти что нежно, будто пытаясь что-то распробовать. Это так отличается от других наших поцелуев, полных жадности и нетерпения. Открыв будто налившиеся свинцом глаза, я вижу, что ты разглядываешь меня в упор.       Ты так красив в этот момент, что что-то в груди ноет. Не могу удержаться и протягиваю пальцы, вырисовывая линию твоей челюсти, губ. На твоем лице невыразимая мука, непонятная мне агония.       — А что если это.? — в твоих глазах животный страх. Секунда, чтобы понять.       — Ты же знаешь, это невозможно, — не здесь.       Смотрю в твои зеленые с лунным отливом глаза, и поражаюсь, количеству усталости. Привыкаешь к резкости и жестокости, но уязвимость в твоих глазах пугает меня почти так же сильно, как тебя страх что-то почувствовать.       Тело автоматически поддается вперед, а рот накрывает такие знакомые, слегка солоноватые, но неизменно горячие, выжигающие мысли, губы. Спустя некоторое время ты забываешься, твои плечи расслабляются, и ты отдаешься этому.       Но, не смотря на всё, ты прав. А правда нас уничтожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.