ID работы: 7156079

История любви двух шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3: Страсть.

Настройки текста
« Один шаг и любовь может умереть. Один взгляд и она может вернуться » Просидев на месте долгое время, Темари приняла решение: — А чёрт с тобой, Нара- после долгих раздумий, вставая с места, произнесла девушка- будет по - твойму, побежав одеваться, сказала она. — Сейчас я покажу тебе всю свою любовь — с какой-то уже злорадной улыбкой Темари выбежала из номера. —  Опаньки…ик… и куда мы на ночь глядя собрались…ик- из-за угла появился пьяный, словно чёрт Канкура с бутылкой саке. От испуга девушка чуть не присела. — Тебя я забыла спросить, куда и когда мне идти — кричала она на брата- и кстати, почему ты в стельку пьяный? — она ждала объяснений его действий и его состояния. — Ты идёшь к нему? — Но кто запрещал отвечать вопросом на вопрос. Правильно. Никто. — К к-к-кому? —Кося под дурочку, спросила молодая куноичи. — К нему. —Это был самый глупый ответ на вопрос который девушка только могла слышать. — Нет… я сейчас ни к кому не иду. Я иду в бар, чтобы так же, как ты набухаться.— Темари стала спускаться вниз по лестнице в бар. — Значит всё-таки к нему—сказал Канкуро, когда сестра скрылась из вида. — Удачи вам. «- Какая я всё-таки дура — ругалась себе под нос девушка- Могла ведь соврать, что иду прогулять, или же… точняк, на горячие источники, но нет, я сказала в бар. Ну раз в бар, значит в бар. Напьюсь, может всё и забу… — уже около самого бара, она успела сделала выводы и приняла решение о дальнейших действиях. Но тут дверь. Да, дверь в бар. Именно с ней она и встретилась, как говориться, лицом к лицу. — — Ай, яй, яй… — тёрла ушибленное место Темари и уже представляла, как закапывает труп этого человека. Кстати, какому счастливчику досталась такая участь? Поднимая свои глаза на этого недотрупа, она увидела его. — Прости… не заметил… — в его голосе звучали нотки… ну как сказать… скорее всего нотки пофигизма и безразличия. От него совсем не пахло алкоголем, как пахло бы от людей, которые выходили из этого бара, от него пахло сигаретами. Сигаретами, которые он так любил употреблять. Которые сводили с ума. Которые подливали масло в огонь. Которые заставляли его хотеть. Но как сигареты могут заставить кого-либо желать? Правильно никак. Всё дело в его… в его. Да нет, дело не в нём, а во мне… Они бы так и простояли целую вечность, смотря друг другу в глаза. Пока он не сказал те слова, которые разбивали сердце на тысячу маленьких частиц — Бывай… — безразличие и пофигизм. Он развернулся и хотел уже уйти, как его остановила женская рука. — Подожди… нам нужно поговорить — сказала девушка. «Что я творю? И о чём я с ним буду говорить? Он ведь просто мог уйти и всё, нет тела, нет дела. Но если бы он ушёл, было бы больнее. Ладно, будь, что будет, победителей не судят.» — Нам не о чём с тобой говорить — он буквально пародировал девушку — между нами всё кончено.— Он до сих пор не поворачивался к ней лицом. — Знаешь, возможно между нами всё и кончено…. — Ещё раз повторюсь, между нами всё кончено и на этом точка, — перебивая девушку, сказал Шикамару. Он смахнул её руку с своего запястья и хотел было уйти, но испариться вдали ему не дали, его прижали к холодной каменной стене. Не успел он толком привыкнуть к этой ситуации, как перед его носом возникла она. Её руки были по обе стороны от его лица, делая блок. — Что ты творишь? — спросил юноша. — Да заткнись ты уже…- не выдержа, в Темари его поцеловала. Властно. Страстно. Доминируя. Сердце стало биться сильнее, и оба стали чувствовать, как лёгкое возбуждение прошло по их телам. Казалось, именно этого поцелуя им не хватало эти три года. Но этого им было мало. Меняя положения, уже девушка оказалась прижата к стене. И уже он доминировал. Он целовал требовательно и неуверенно, как будто она его сейчас оттолкнёт. Набирая новые обороты, их поцелуй становился необузданным, неистовым. В ход пошли руки, задирая подол её юбки. Их с головой накрыла страсть. « Страсть — это танец над пропастью, если доверяешь партнёру — удовольствие становится запредельным.» — Ты вроде хотела о чём-то поговорить? — отстранившийся от Темари, спросил Шикамару. Продолжая водить руками по всему телу, надавливая на талию. — А какая теперь разница, — запыхавшись, ответила девушка — главное, что я тебя хочу — и возобновила поцелуи. Любовь, страсть, и уже абсолютно плевать, что происходит вокруг, главное что ты здесь и сейчас. Его прикосновения доводят ее до дрожи. Её тихие стоны сводят его с ума. Пора переходить к главным действиям, но тут… — Молодые люди, я, конечно, всё понимаю… там гормоны шалят — кричала женщина, которая видимо выходила из бара и увидела эту картину — Не могли бы вы уйти отсюда?! — приказным тоном сказала она. Ничего не отвечая, пара сбежала с «места преступления» в номер. Ночь укроет всё, ночь укроет всех… И два влюблённых сердца смогут забиться в унисон. Чувства становятся острее, тела движутся неистовее, вдох за вдохом, стараюсь набрать темп. Погружаюсь в тебя. Растворяюсь в тебе. Такая близость дурманит разум, отключает сознание. Наслаждение пульсирует по венам, проносится диким ураганом чувств и сосредотачивается в одном месте. Я горю. Мы горим. Плавимся в этом восхитительном потоке страсти. Солнечные лучики, пробивавшиеся в окно, играли всеми цветами радуги среди детских баночек, а легкий осенний ветерок приносил в дом свежесть. Но даже приветливое утро не могло разбудить бедного гения, не сомкнувшего глаз всю ночь напролет. Сейчас он спит сидя, облокотившись о детскую кроватку. Его темные волосы распущены и в творческом беспорядке прикрывают лицо, защищая от солнечных зайчиков.  В какой-то момент дверь в комнату открылась. Темари прошла в их комнату и увидела завораживающую картину. Шикамару уснул, сидя на стуле рядом с кроваткой их малыша. Девушка невольно тихо засмеялась.  — А ведь оставила-то всего лишь на три дня! -осторожно проговорила она. Подойдя к молодому отцу, она поцеловала его в лоб и аккуратно забрала бутылку из-под молока из его рук. Темари Нара стала осторожно будить его, теребя за плечо. — Шикамару, иди поспи… — прошептала она, проводя ладонью по его щеке. — М… — он зевнул, с шумом втянув в себя воздух — Привет. Как задание? Ни во что не вляпалась? — сразу засыпал он ее вопросами. — — А разве должна была? — спросила шепотом Темари. — Иди отдохни, — девушка поцеловала его в нос и улыбнулась. Шикамару тут же перестал зевать и внимательно стал вглядываться в лицо девушки, словно не верил, что перед ним — она. — Кто ты и что ты сделало с моей Темари? — усмехаясь, спросил он. — Ой, давай только без сарказма, а то готовить себе будешь сам, ясно? Я на сто процентов уверена, что ты ел продукты быстрого приготовления, — заметила девушка. Шикамару хотел ей что-то ответить, но их прервал зарождающийся плач — их сын проснулся и тут же начал реветь от того, что ему что-то мешало. Шикамару встревожено посмотрел на него, но так и остался стоять — до сих пор маленький ребенок приводил его в небольшой ступор — кажется, дотронешься до малыша и он рассыплется. — Иди, иди, — подтолкнула его Темари к постели. Девушка взяла ребенка на руки и почти сразу успокоилась. — Ох уж эти мужчины…ничего они не умеют, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.