ID работы: 7156101

Всё потому, что...

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, мне так сложно говорить "люблю". А отшутиться снова - жутко просто. И хоть я выше - всё равно внизу: Тебя разглядываю с карликова роста. Да, я боюсь тебя, когда касаюсь . И забиваю страх словами врозь: "Ну Гарик, я тебе не нравлюсь?" "Ну Гарик, я всё знаю, брось!" Да, не признаю, что тону опять В твоих глазах и чёрно-синих кудрях. Я так хочу беспечно целовать, Я так хочу, чтоб твой "вечерний Ургант"... Я не признаюсь в этом, обойдусь! Но знай, однажды, страстно и нескромно Я в беззащитного тебя ворвусь И завладею, не сказав ни слова. Ты просто знай, что завтра, дверь закрыв, Я придавлю тебя к стене холодной И горячо слечу в пустой обрыв, Забыв слова не выученой роли. *** Мотор заглушен. Камер больше нет. Нас не заметят жадные, чужие Бессовестные взгляды, через свет Бездушной осветительной машины. И ты устал. Я знаю, ты устал... Я тоже волочусь как пёс в дороге. Но мне позволь залезть на пьедестал, Чтоб об меня не вытирали ноги. Да, мне так сложно говорить "люблю", А хлопнуть дверью -это жутко просто! Я как мальчишка тихо прошепчу: "А если бы ты не был таким взрослым?" "А если б ты сейчас не был собой?" "И если бы?..." - да к чёрту все вопросы! Ты ошарашен мной, и ты пока пустой, Но я тебя заполню вплоть до мозга. Да, я боюсь нарушить мирный график, Да, я боюсь тебя, как никогда. И сам к стене прижатый: "Можно, Гарик?" Прижатый им: "Дурак. Конечно да." И всё как будто слишком непослушно, И пальцы с дрожью входят в его кожу, И в стуке сердца: "Гарик, ты мне нужен!" И в его стонах: "Да...и ты мне тоже!" Да, мне не просто говорить "люблю". Но поцелуй меня, и ты дождёшься! Всё потому, что я к тебе иду, Когда пугаюсь серого погоста, Всё потому, что это не обман. Без колких шуток мне не жить ни дня. Всё потому что: "Гарик, ну ты тварь!" И потому, что: "Вань, и я тебя!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.