ID работы: 7156286

Дикие кусты атакуют!!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну кто ж знал, что все так выйдет...

Настройки текста
Уже как сутки Ватануки мучалась со своей новой внешностью. Конечно, назвать её уродиной сложно, но от этого Сакуе лучше не становилось. Наоборот, от каждого намека на то, что нышешний Подкласс Меланхолии кому-то нравится больше, чем прежний, у «бывшего» парня сносило крышу. Увы, не в хорошем смысле. Последние несколько часов стали для Мимира и Сакуи роковыми: Лили как-то странно часто начинал разговор о внешности девушки. — Меня это пугает, — честно призналась Ватануки ученому, — Когда я вновь стану парнем? — Парнем? Что? — Фауст словно очнулся ото сна, и теперь, не втыкая, смотрел на зеленоволосую подругу, — Ты о чём? — О боже мой, и ты туда же… — Подкласс обхватила свою голову двумя руками, — Да что с вами поделаешь… Она не особо решительно встала и направилась в комнату, в которой должна обитать в течении времени, пока Йохан разбирался с антидотом. Вообще-то, особо Сакуе не было на что жаловаться. Все стали гораздо приветливей, перестали дразнить «фикусом» и говорить что-то вроде «Куст, подай колбу. Куст, чего ты так долго?». Да и комнату отделили неплохую. В интерьере не присутствовало ничего лишнего: бежевая двухспальная кровать, комод из обычной древесины, стол, стул, зеркало. Ах да, ещё и цвета. Похоже, тот, кто занимался этой комнатой, о цветах не подумал. Обои алые, кровать бежевая, ковёр голубой… Но на такие мелочи Ватануки было ровным счётом плевать. Она с глубоким вздохом плюхнулась на мягкую кровать. — И все же, ты неплохо устроилась, — в дверях появился Лили, с некой усмешкой озирая комнату. — Господи, не пугай так, — схватившись за сердце (стареет🌚), выдохнула Сакуя, — Зачем припёрся? Со стороны Похоти послышался наигранный всхлип. — Я думал… — жалобно промурлыкал он, подходя. — …индюк думал-думал и в бульон попал, — резко отрезала девушка и попыталась оттолкнуть блондина от себя, но безуспешно, — Вам всем так нравятся мои страдания? — Нет, что ты. Мне нравишься ты, — резонно заметил Сноу. На этот раз настала очередь смешка Ватануки. Она поджала колени к груди и показала Лили жестом, что он может сесть. — Ты можешь сесть и на стул, и в тюрьму, выбор за тобой, — нагло парировала Подкласс, — Тик-так, тик-так… Но одобрения насчёт шутки не последовало. Как показалось девушке, вампир только ещё больше напрягся. — Не переводи все в шутку, Сакуя, — тихо отозвался Сервамп, неотрывно смотря ей в глаза, — И ты, и я, потом будем жалеть, так ведь? — И-именно! — покрасневшая, словно помидорка, воскликнула девушка, — Так что забьём на эту тему! Она собиралась встать с кровати, но не тут то было: Лили притянул её за руку к себе. Миг, и вскоре Ватануки лежит на кровати, а сверху навис Похоть, странно улыбаясь. Не успела девушка ничего сообразить, как он приблизился к её лицу, чтобы поцеловать. Вот тут то оцепенение прошло, и, Сакуя, зажмурив глаза, влепила Сервампу пощечину. Тот будто опомнился, ослабиб хватку. Воспользовавшись моментом, зеленоволосая вылетела в коридор со скоростью света. — Мимир! Мимир, что с Похотью?! Он собирался… — тут Ватануки немного помедлила, смутившись, — …собирался поцеловать меня… — Что за глупости? — в голосе учёного слышались нотки иронии, — У тебя случаем голова не болит? Он, не дожидаясь ответа, пощупал лоб девушки. — Да нет, не горячий вроде. Значит, галлюцинация, как побочное действие. Сакуя не могла поверить своим глазам: ей и правда никто не верил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.