ID работы: 7156288

Fucking Dream

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чанёль сидел в кресле с гитарой в руках и наигрывал известную только ему мелодию. В уме сразу всплывали слова, идеально подходящие для песни. Но одно смущало Чанёля. В их общежитии было подозрительно тихо. Не было слышно криков Чондэ и Минсока, грохотов на кухне или стонов из комнаты Чунмёна и Исина. Но самое главное, что он не слышал своего щеночка Бэкхёна. Почему Бэкхён ЕГО? Это сам Пак решил для себя.Он никого не подпустит к Бэку. Дверь в комнату Чана резко открылась. От неожиданности ПакЧан чуть не уронил свою гитару. На пороге стоял Бэкхён. Он выглядел не обычно, и это насторожило Чанёля. -Что ты здесь делаешь, Бэк? -спросил Пак. -Я соскучился-промурлыкал он. — Но мы же сегодня виделись на съёмках и ужине-проговорил Чан. -Но мне этого мало. Бэкхён всё ближе и ближе подходил к Чанёлю. Он выхватил у последнего гитару и поставил её к стене, а сам сел на колени к рэперу. -Что ты делаешь, хён? -недоумевающе спросил Пак. -Сижу, а что? -прохрипел Бён -М-м-м, а у тебя большой. Только сейчас Чанёль заметил, что чуточку возбудился. Ну как, огромную чуточку. А этот говнюк ещё и ёрзает. -Переста…-Пак не успел договорить, ведь Бэкхён заткнул его резким поцелуем. Поцелуй был пошлый и развязный, но при этом в нём присутствовала доля нежности. Когда у обоих закончился воздух, они отстранились друг от друга. -Заткнись и просто наслаждайся-зашипел Бён на ушко Чану. Заметив, что Чанёль наконец замолчал, Бэкхён начал покусывать мочку его уха, при этом своими руками лезть под чужую футболку.Он поглаживал чужой пресс, тихо постанывая. Чанёль решил не отставать от своего хёна. Пак начал медленно поглаживать спину Бэкхёна, спускаясь всё ниже и ниже, переходя на его филейную часть. Он нежно поглаживал булочки Бёна, а после начал сильно сжимать их.После таких действий Бэкхён начал громко стонать, прося большего. Чанёль встав с кресла и опрокинув Бэка на кровать, начал снимать с себя всю одежду, что была надета на нём.ПакЧан стал медленно раздевать Бэкхёна. Настолько медленно, что Бэкхён стал молить Будду о том, чтобы Чанёль пошевелился. Будда услышал его молитвы, поэтому Чанёль одним движением скинул всю оставшуюся одежду с Бэкхёна.После он стал выцеловывать каждый миллиметр мраморной кожи Бёна. Последний стонал, не сдерживая себя. Приблизившись к возбуждению старшего, Чан заглотил его полностью. Бэкхён стал кусать губы в кровь, чтобы не застонать на всё общежитие. Сделав несколько резких движений вверх вниз, Пак выпустил член из рта. Бэкхён недовольно вздохнул, но его негодование ушло на второй план, когда он увидел, что Пак достал из-под кровати смазку. Последний смазал ей свои пальцы, и приставив их к аналу старшего, резко ввёл один палец. Бэкхён простонал от приятной боли, прося Чана, дать ему кое-что побольше и желательно поскорей. Чанёль тщательно растягивал Бэка, чтобы его щеночку не было больно. Закончив с разработкой, он обильно смазал свой большой член смазкой и резко вошёл в хёна во всю длину. Бэкхён заскулил от боли, а на его глазках выступили слёзки. Пак подождал пока Бён привыкнет к новым ощущениям, при этом нежно целуя его и говоря о том, как он его любит. Когда Чанёль почувствовал, что Бэкхён стал поддаваться бёдрами на встречу, он начал медленно двигаться. Сначала толчки были медленные и сдержаные, но постепенно Пак стал наращивать темп и теперь, они были жёсткими и быстрми. Почувствовав скорую разрядку, Бэкхён начал шептать имя возлюбленного. -Чанёль… Чанёль… ЧАНЁЛЬ! Голос его щеночка стал меняться и больше походил на голос Чонина. Чонина?! Чанёль резко вскочил со своей кровати и открыл свои глаза. Перед ним стоял Чонин, который начал ржать над лицом ПакЧана. -Что, опять мокрые сны с Бэкхёном снились? -усмехнулся он. -ЧЁРТ-крикнул Чанёль и побежал в ванну снимать своею эрекцию. Но он никогда не узнает, что Бэкхёну приснился точно такой же сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.