ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Брюнет медленно открыл глаза и посмотрел в сторону окна. Светало, но вставать было явно ещё рано. Он перевёл взгляд на настенные часы. Практически пять часов. Ещё немного, и жители дома начнут просыпаться. А когда встанет СокДжин? Или он не спит, а караулит младшего под дверью? ЧонГук усмехнулся своим мыслям и сел на кровати. Желудок заурчал, а в остальном парень чувствовал себя прекрасно. Хотя и довольно давно не позволял себе столько спать. Часов двенадцать, наверное, вышло.       Брюнет посмотрел в сторону кровати со спящей матерью. Интересно, чтобы она сказала, если бы узнала, что сын хозяев дома, его фактически изнасиловал пальцами и вынудил дать согласие встречаться с ним? Разрешила бы? Или может наорала на СокДжина, а затем взяла сына за руку и покинула бы этот дом? Но оставил бы его в покое этот странный парень после этого? А что, если бы он плюнул на все законы и выкрал бы младшего, увозя его на какой-нибудь дальний остров, и насиловал до потери пульса? Впрочем, вряд ли бы СокДжин изводил его сексом. Он ведь был не против и просто полежать в обнимку или даже держаться за руки. По крайней мере, что-то подобное происходило именно в те моменты, когда ЧонГук не брыкался и позволял к себе прикасаться.       "Чёрт, и на что я подписался? Не хочу его видеть, - выругался про себя брюнет, закрывая глаза и шумно выдыхая. - Он не то что подумать мне не даёт, да даже кислород словно перекрывает. Может у него психологическая травма какая-нибудь случилась? А я так удачненько на глаза попался, и какой-то болтик случайно отвинтил в его голове? Боже, ну за что ты так со мной? - парень поднял глаза к потолку. - Я что, в прошлой жизни убил кого-то, что сейчас ты меня наказываешь таким образом? Да лучше бы я помогал какому-нибудь оболтусу в школе, чем всё это."       Так и не дождавшись ответа, ЧонГук снова шумно выдохнул, опустив голову. Затем слез с кровати и направился в ванную. Одно он решил уже точно: покинуть дом как можно быстрее и подумать обо всём спокойно. Даже если после школы Джин снова за ним приедет, в голове младшего уже будет какой-нибудь план по освобождению своей тушки от навязчивого парня. Брюнет быстро принял душ и бесшумно направился на кухню. Завтрак был ему просто необходим. Однако позднее вернувшись в комнату за вещами, парень обнаружил мать одетой в рабочую форму и наводящую последние штрихи с причёской.       - ЧонГук, - удивлённо воскликнула женщина. - Ты почему так рано встал? Тебе до занятий ещё по меньшей мере три часа.       - Выспался, - парень прошёл мимо матери к своей кровати и взял в руки рюкзак. Уроки он, конечно же, не сделал, но благо времени действительно у него с большим запасом. ЧонГук начал собирать тетради и книжки, которые понадобятся ему сегодня. И только сейчас он осознал, что с момента выхода со школы, вообще не помнил о перемещениях своего рюкзака.       - Ты в курсе, как вообще в своей кровати оказался? - женщина положила расчёску на столик и развернулась к сыну.       - Предполагаю, что меня принёс СокДжин, - атмосфера ЧонГуку уже не нравилась. То, как именно парень попал домой, можно было даже не обдумывать. Он хорошо помнил, что заснул в машине старшего. А потом, сквозь сон всего на секунду ощутил, как его подняли на руки и куда-то понесли. Далее секундные звуки голоса его матери и Джина, а потом умиротворение и глубокий сон.       - Именно! Господин Ким доставил тебя до кровати от самой машины, потому что ты умудрился в ней заснуть. Чем же ты таким занимался, что заснул там? Ты хоть понимаешь, кто он?       "Долбаный извращенец и сталкер", - пронеслось в голове ЧонГука.       - Прости мам, я больше так не буду, - отчеканил брюнет, надевая рюкзак на плечо и проходя мимо женщины. Он чмокнул её в щёку и собирался уйти, но его не пустили. Мать схватила сына за локоть и слегка дёрнула на себя. ЧонГук остановился и посмотрел на женщину.       - Это не шутки, - строго сказала она. - Даже если он хочет подружиться с тобой, не забывай своего места. Ты никогда не сможешь стать ему другом равным ему по статусу. И это в твои обязанности входит заботиться о нём, делая всё, о чём бы он тебя не попросил.       - Мам...       - Не перебивай меня, - женщина отпустила руку сына и развернула его полностью к себе лицом. А затем положила руки на плечи парня и смягчила голос. - Ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя. Да, я буду очень рада, если вы подружитесь. Можете гулять, ходить в кино и всё такое. Нет даже проблемы в том, чтобы он подвозил тебя в школу. Но всё же...       - Но всё же я сын простой служанки, а он наследник большого бизнеса, - перебил мать ЧонГук.       - Не пойми неправильно сынок. Я не хочу чтобы однажды эта дружба навредила тебе. Возможно, господину Киму просто не хватает общения со сверстниками. А ты оказался ближе других. Я повторюсь, что не против вашего общения, но надеюсь впредь ты будешь аккуратен в своих действиях, - женщина посмотрела брюнету в глаза. Тот задумчиво отвёл взгляд и просто кивнул.       - Обещаю, - только и сказал он, даже не зная, как же сдержать своё слово.       Спустя полчаса ЧонГук был уже не далеко от школы, но свернул на ближайшую детскую площадку и устроился на скамейке, положив рюкзак рядом с собой. Теперь его голову разъедали мысли о двух людях. Он обещал СокДжину встречаться с ним, хотя вовсе этого не хочет. И обещал матери, что не будет так сближаться со старшим, а лучше полностью отдастся учёбе и общению с одноклассниками, чего парень хотел и сам. И что делать? Два против одного, это может и хорошо, но не в том случае, когда один - это Джин. "Я не отпущу тебя, - эхом пронеслось в голове ЧонГука. - Прости, но я, правда, не смогу этого сделать... Я люблю тебя"       - Ах, чёрт, - брюнет наклонился вперёд и уткнулся лицом в свои ладони. - Как же бесит, - он поднял голову и провёл рукой по волосам, но те снова легли на место, пусть и немного портя причёску парня. - Может свалить нафиг из страны? - спросил брюнет сам себя. "Ага, и на какие шиши? - ответил ему внутренний голос. - Да и вряд ли это поможет остановить СокДжина. Разве что на сей раз ты повертишь задницей перед каким-нибудь мафиози. Только вряд ли он будет столь же нежен, как Джин. А потом ещё и в бордель какой-нибудь продаст. Ну а после тебя всё равно купит СокДжин, и ты таки окажешься в его кровати. Это просто дела времени. Только вдобавок от тебя ещё и мать откажется". ЧонГук лишь ухмыльнулся и закрыл глаза, облокачиваясь на спинку скамейки. Прохладный утренний ветерок приятно ласкал кожу. Брюнет вдохнул свежий воздух и улыбнулся, наслаждаясь одиночеством. Но длилось оно не долго. Вскоре люди начали выходить на улицу и торопиться по своим делам, нарушая утренний покой парня. Но он ничуть не расстроился, а лишь достал учебники и решил немного позаниматься.

***

      Уроки на удивление проходили спокойно. ЧонГук с лёгкостью отсеивал мысли о том, что творится за стенами школы и сосредотачивался на занятиях. Но вот на переменах он едва пару раз не навернулся с лестницы, вновь вспоминая утренний разговор с матерью. Впрочем её волнения понять труда не составляло. Сложнее было как раз таки с СокДжином. В течение всех возможных свободных минут, брюнет усиленно пытался понять мотивы парня. Почему тот рассказал ему про родителей? Впрочем он только сейчас подумал, что всё это могло быть ложью, для того чтобы соблазнить наивного школьника. Но ведь глаза старшего не лгали, и он явно был искренен. Да и на гея он тоже не походил. Впрочем, неизвестно, что находится в головах богатеньких людей, которые с детства получали всё, что хотели. Может быть решил разнообразить свою скучную жизнь хоть каким-то развлечением. А тут как раз под боком свеженькое девственное тельце. Да, СокДжин был первым, с кем ЧонГук целовался. И первым, кто коснулся его члена. Но впрочем, шатен был и первым, кто так нежен и заботлив с младшем, не считая матери. Хотя она заботилась не так же.       - ЧонГук, ты сегодня с нами или снова нужно домой? - занятия закончились десять минут назад, и привычная компания друзей снова стояла во дворе школы. Брюнет посмотрел в сторону выхода и совершенно не удивился, заметив знакомую машину у противоположной стороны дороги. Джин опустил стекло и смотрел прямо в глаза младшего, явно ожидая того, что Гук уже добровольно подойдёт к нему.       - Нет, сегодня я с вами, - улыбнулся парень, отвернувшись от старшего. За прошедшие два дня ЧонГук явно расслабился, позволяя собой манипулировать. И это тоже было впервые в его жизни. Ведь будучи единственным мужчиной в своей крохотной семье, он всегда старался быть опорой для своей матери. Человеком, который будет честен с самим собой и не позволит никому наступать себе на горло. Да, он хорошо знал своё место, но и гордость у него была. Произошедшее действительно выбивало из колеи, однако прошедшие несколько часов немного встряхнули парня и ЧонГук решил быть твёрд в своих решениях. Он послушается свою маму и не станет идти на поводу у взбалмошного богатенького парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.