ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 63 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Джин целовал нежно и осторожно, медленно перемещаясь к плечу младшего, а затем поднимаясь к уху и слегка потянул зубами за мочку. ЧонГук вздрогнул, прикрывая глаза. Шатен повернул его к себе лицом и прикоснулся к губам, оставляя влажный поцелуй и на них.       - Пожалуйста, не нужно снова этого делать, - прошептал ЧонГук, открывая глаза и смотря на СокДжина. - У меня нет сил бороться с тобой, - прошептал младший, вновь чувствуя чужие губы у себя на шее.       - Так и не борись. Я не сделаю тебе больно, - шатен вновь вернулся к губам ЧонГука, только на сей раз углубляя поцелуй. А руками поглаживая ягодицы младшего и прижимая того крепче к себе. Брюнет упёрся ладонями в грудь Джина, но не смог сдвинуть его даже на сантиметр. - Я хочу тебя, - ЧонГук вздрогнул от этих слов. Однако внезапный телефонный звонок его мобильного, отвлёк обоих от друг друга. Брюнет заметил проскользнувшую злость в глазах старшего, однако тот просто отстранился и скрылся в другой комнате, не мешая Гуку разговаривать. Звонил КиБом.       - Алло, - сказал ЧонГук, а затем прокашлялся, стараясь быстрее спрятать возбуждение в собственном голосе. Нет, он не считал, что возбудился, потому что и сам хотел Джина. Но похоже его тело уже начало привыкать к ласкам именно этого парня, потому и отстраниться становилось всё сложнее. Однако всё же следует держать себя в руках и не поддаваться своим же подростковым гормонам. Он не позволит зайти старшему так далеко.       - И снова привет, - по голосу друг явно стал ещё более пьяным, чем раньше.       - Что у тебя с голосом?       - Да выпил ещё две банки пива, пока домой шёл. Да не переживай, - успокоил друга КиБом, услышав в протяжном выдохе парня раздражение. - До дома дошёл нормально, и сейчас спать собираюсь. А ты, кстати, как там? Дома?       - Почти, - брюнет посмотрел в сторону двери, за которой скрылся Джин. - Ну, в общем, я тоже в порядке. А как тот мужчина? Ты вызвал скорую?       - А, это? Ну да. Они сказали, что если нет травмы головы, то уже завтра мужчину выпишут. Нос вроде не сломан.       - А ты его номер не взял?       - Блин. И не подумал что-то. Да если честно, он и не злился вроде. Ну, точнее конечно опешил от случившегося, но после сказал, что это его мгновенная карма наказала. Чуть не сбил человека - чуть не попал в больницу. В общем нёс какой-то бред и сказал, чтобы мы были в следующий раз осторожнее. А так у него претензий нет. Потом его забрали в больницу, и я ушёл, - ЧонГук выдохнул, закрывая глаза.       - Слава богу. А то я уже испугался. Думал, что всё может быть куда серьёзнее.       - Да, всё обошлось. Ой, - послышался грохот. - Ащ.       - Эй, что случилось?       - Сложно нормально перемещаться даже по своей квартире в пьяном состоянии. Неудачно приземлился на кровать.       - Осторожней давай там.       - А что? Малыш приедет уложить меня в кроватку, если я не буду осторожен? - КиБом в последнее время слишком часто называл друга "малышом". И если раньше это было забавно, то сейчас вызывало раздражение. Особенно после того, как Джин начал к нему приставать. Конечно он не сомневался в ориентации одноклассника, но всё же такое обращение больше не вызывало улыбки.       - Нет, приехать сейчас у меня вряд ли получиться. Но всё же будь осторожен. Хватило и того, что я ногу вывихнул. Если мама узнает ещё и про травмы у тебя, то явно запретит мне вылазки куда-либо после школы.       - Погоди, что? Ты ногу подвернул? - брюнету даже показалось, что его друг протрезвел.       - Да, когда столкнулся с машиной. Но сейчас всё в порядке. Я был в больнице и ногу мне подлатали.       - И как же ты попал в больницу? Погоди. Или это тот парень? Как благородно с его стороны, - усмехнулся КиБом.       - Да, он позаботился об этом, - ЧонГук уже давно не смотрел в сторону двери, за которой скрылся СокДжин. Однако сейчас отчётливо слышал, как тот приближался к парню. Затем нежно обнял со спины и уткнулся носом в мягкие волосы. - Зн... Знаешь. Я это..., - сосредоточиться на своих мыслях стало сложнее. И не хотелось ненароком выдать другу своё место положение. - Мне уже пора. И ты ложись спать поскорее. Поболтаем позже.       - Ну, хорошо, - удивился КиБом внезапной перемене в голосе одноклассника. - Спокойной ночи.       - Ага, пока, - и быстро нажал кнопку сброса.       - Пойдём в кровать или ты ещё перекусить хочешь? - спросил Джин, вновь разворачивая к себе ЧонГука.       - Мы вместе будем спать? - Он упёрся ладонью в грудь старшего и всё же отстранился, напуская на себя серьёзное выражение лица. - Почему ты вообще меня сюда привёз? Я думал, что мы домой поедем.       - Это тоже дом.       - Нет. То есть да, но не тот, где мы живём.       - Мне тяжело с тобой расставаться, - Джин сделал шаг к младшему, но тот снова отступил, морщась от боли в ноге. - ЧонГук, мне сложно смотреть на то, как ты каждый день уходишь от меня. Но я знаю, что не могу ничего с этим поделать. А сейчас у нас есть возможность побыть вместе. Сблизиться. Ты ведь сказал маме, что останешься у друга. А значит сегодня ночью она точно не ждёт тебя домой. Потому не будет никакой проблемы, если мы заночуем здесь. А после сможем ночевать тут всякий раз, когда у нас будет такая возможность.       - Надеюсь, такой возможности больше не будет, - брюнет скрестил руки на груди. - Я не буду спать рядом с тобой. Мне и на диване будет не плохо, - и в подтверждении своих слов, Гук поковылял в его сторону.       - Но это не правильно. Твоей ноге нужен полноценный...       - Это Не Твоё Дело, - ЧонГук со злостью посмотрел на старшего. - Хватит уже обращаться со мной, как с фарфоровой куклой. Я не твой и никогда тебе не принадлежал. Да же то, что мы работаем в вашем доме, не означает, что и наши тела принадлежат вам. Отстань уже от меня. Я не хочу, чтобы ты ко мне прикасался. Достал уже, - он уставился в глаза Джина, замечая перемены в его взгляде. И вновь с встревоженного, на озлобленный. С парнем попросту не возможно было ругаться. Ему явно не нравился отказ младшего, а тем более в грубой форме. Шатен сделал шаг в сторону ЧонГука. - Нет, стой. Не подходи ко мне, - воскликнул парень, отступая и буквально садясь на кофейный столик. Больной ногой он ударился о диван и зашипел, опускаясь на пол. Брюнет поднял взгляд, удивляясь тому, что Джин действительно больше не сделал ни шагу в его сторону. Но смотрел он на младшего вновь встревожено. Словно перед ним был дикий зверь, который попал в капкан, но боялся незнакомого человека, желающего помочь бедолаге.       - Я люблю тебя и не желаю зла. Позволь помочь?       - Нет. Мне не нужна твоя помощь, - ЧонГук с трудом поднялся на ноги и опустился на диван, садясь к старшему спиной. - Мне ничья помощь не нужна, - он прикрыл глаза, чувствуя, как боль в ноге постепенно уходит. Брюнет просидел так несколько минут. Злость отступила, тело расслабилось и даже захотелось спать. Потому он поменял положение и растянулся на диване, постепенно погружаясь в глубокий сон. Сейчас было настолько всё равно, стоит ли ещё Джин в комнате или ушёл, злясь на младшего. Всё, сейчас главное хорошенько поспать и восстановить повреждённую ногу. А все разговоры можно оставить и на утро. Лишь сейчас брюнет осознал, что не спит уже почти целые сутки. И он даже усмехнулся, понимая то, что все эти сутки его голову заполнял лишь СокДжин и попытки понять поступки старшего. Но зачем его вообще пытаться понять? Пусть катится ко всем чертям со своими травмами и заботой.

***

      Проснулся ЧонГук от собственного стона. Постепенно он начал чувствовать и своё тело, понимая, что лежит явно уже не на диване. Здесь было куда мягче и уютнее. Лежал Гук на боку, прижатый спиной к чужому телу. Из одежды на нём были только трусы, в которых блуждала чужая рука и ласкала член брюнета. Кто-то мягко ударялся в его ягодицы, словно бы имел парня в анус. Однако что-то мокрое и горячее ощущалось между ног ЧонГука.       - Тише, расслабься, - послышался шёпот у самого уха. Рука Джина была просунута под шеей младшего и обнимала за правое плечо, не давая парню отстраниться.       - Что ты делаешь? Прекрати. Это мерзко. Ах, - постепенно брюнет полностью осознал своё положение. Шатен по-прежнему не пытался вставить свой орган в самого Гука, но держаться ему становилось явно сложнее. Потому, пока младший крепко спал, он перенёс его на кровать и раздел. А после всё же не смог сдержать своего возбуждения, смотря на любимого, и потому разделся сам, просунул свой член между ног младшего и стал удовлетворять себя именно так. Но ему и этого было мало, потому он начал дрочить ЧонГуку, хотя и прекрасно осознавал, что тот может проснуться. А сейчас увеличил темп, чувствуя подступающий оргазм. Гука тоже затрясло, и он излился в руку старшего, чувствуя как по его ногам потекла горячая жидкость. Это было уже слишком. Брюнет уткнулся лицом в подушку, стараясь скрыть ком в горле. Но слёзы не возможно было удержать. Он чувствовал себя униженным и грязным. Неужели это действительно никогда не прекратиться?       - ЧонГук, - позвал Джин. Он отстранился от младшего, смотря на то, как парень полностью перевернулся на живот и сильнее прижался к подушке. - ЧонГук, - вновь позвал старший, положив руку на плечо брюнета. Но Гук сразу сбросил её и буквально слетел с кровати, вылетая из комнаты и запираясь в ванной. СокДжин тоже поднялся. Надел трусы и домашние штаны, а затем подошёл к двери в ванную. Он тихо постучал в неё, вновь позвав младшего, но тот не ответил. Всего пару сильных толчков в дверь и та с треском отворилась, пропуская Джина внутрь. ЧонГук сидел в ванне, обнимая свои коленки и уткнувшись в них лицом. Шатен подошёл к парню и сел на корточки, протянув к брюнету руку. Но тот снова скинул её, поднимая взгляд на старшего. Глаза Джина округлились. Он ещё ни разу не видел слёз на лице младшего. Только улыбку, злость или испуг. Но не слёзы. Его сердце пробило болезненный удар и словно бы замерло на мгновение. Ведь причиной слёз ЧонГука был именно он. - Прости, я...       - Хватит, я не хочу тебя видеть. Убирайся, - сквозь слёзы закричал брюнет. - Уходи. Выметайся. Да о какой вообще любви речь, если ты делаешь подобное. Не нужен я тебе. Тебе просто потрахаться надо. Отвяжись уже от меня. Я не хочу тебя.       - ЧонГук, я...       - Я сказал хватит, - парень поднялся на ноги и спустился на пол. Джин тоже встал, разворачиваясь к младшему и протягивая к нему руку.       - Я не хотел... Не думал...       - Да ты вообще думать умеешь? - он отбросил руку шатена и толкнул его в грудь, заставляя отступить. - Я сказал тебе, что не люблю тебя. Сказал, что не хочу отношений. Сказал, что это всё мне не нужно. Но ты всё равно настойчиво лезешь ко мне. Какого чёрта? Теперь ты добился лишь того, что я ненавижу тебя всем сердцем. Спасибо лишь на том, что ты хотя бы меня не изнасиловал, извращенец грёбаный. Я ненавижу тебя. Ненавижу. Сегодня же скажу маме, что мы уезжаем, - голова пульсировала, и злость начала перекрывать боль от чувства унижения. ЧонГук направился к двери, но успел дойти лишь до кровати. Джин толкнул его на неё, разворачивая на спину и скрепляя руки над головой. А затем впился в губы младшего, не позволяя отвернуться.       - Ты не уйдёшь. Не оставишь меня. Я тебя не потеряю.       - Отпусти. Оставь меня в покое.       - Я не могу жить без тебя. ЧонГук, я не желаю тебе зла. Просто люблю, очень сильно люблю.       - Не нужна мне твоя проклятая любовь, - он по-прежнему старался вырваться, хотя и понимал, что силы не равны. Джин лежал между его ног, плотно прижимая к кровати.       - ЧонГук, - младший замер, смотря в глаза старшего. Такие чувства в голосе шатена ему были совсем не знакомы. - Ты единственный человек, кого я могу назвать своей семьёй. Знаю, что кажусь тебе ненормальным и слишком нарушаю твоё пространство. Но не могу видеть тебя с кем-то другим. Мне страшно, что ты покинешь меня так же как мои родители или собака. ЧонГук, я до безумия тебя люблю и не могу отпустить, как бы ты не просил. Я обещаю... Обещаю, что больше не сделаю ничего подобного, пока ты сам не попросишь. Но не оставляй меня. Прошу, не оставляй меня одного, - по его щеке скатилась слеза, хотя голос даже не дрогнул. Словно бы это была его душа, но чувства телу были совсем не знакомы. Он медленно опустился, уткнувшись носом в шею брюнета. - Мне больше никто не нужен. Только ты. Я не могу этого изменить. Прости. Только тебя люблю, - из уголков глаз младшего вновь покатились слёзы. Так значит это никогда не закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.