ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 62 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      - Что ты ему сказал? - Джин схватил мужчину за локоть, грубо останавливая. Ким-старший едва не упал, не сильно ударяясь спиной о стену. Он уже успел закончить с разбором документов и намеревался спросить у матери ЧонГука про ужин.       - Ой, что? - мужчина встал ровно, удивлённо посмотрев на сына.       - Что ты ему сказал? - повторил шатен, серьёзно смотря на отца. Мужчина несколько секунд пытался понять, о ком говорит Джин, а после вырвал руку и усмехнулся, полностью развернувшись к парню.       - А что? Опять предполагаешь, что я его выставить хочу?       - Только посмей, - шатен почти оскалился, становясь ещё более грозным. Проходившая мимо служанка испуганно отскочила к противоположной стене. Мужчина ей добродушно улыбнулся, сказав, чтобы та не беспокоилась. А затем затолкал Джина в свой кабинет и усадил в кресло. Сам же просто облокотился на стол.       - Ты долго ещё будешь продолжать себя так вести?       - Как? - не понял шатен.       - Как бесчувственный и эгоистичный чурбан, не думающий ни о ком, кроме себя? Я терплю это уже многие годы и, как ни странно, привык. Но неужели поступать так и с ЧонГуком нужно? - СокДжин сдвинул брови, всё ещё не понимая слов отца. Мужчина устало выдохнул и сел в своё кресло. - Я сказал ему, что хочу видеть тебя и его на одном мероприятии, которое скоро будет.       - Мы не пойдём, - отрезал парень.       - Если ты не пойдёшь, значит, он пойдёт один. Познакомлю его с разными людьми. И может там найдётся кто-то более заботливей и внимательней тебя.       - Прекрати это, - шатен поднялся, сжимая кулаки.       - Остынь уже и сядь, - Ким-старший повысил голос. Джин сел, но взгляд его не изменился. - Вы оба пойдёте на это мероприятие, и я не стану это обсуждать. И к слову, вам это пойдёт на пользу, - шатен снова сдвинул брови, вопросительно посмотрев на мужчину. - Я слышал, что ты вынудил ЧонГука согласиться с тобой встречаться. Впрочем, это и так понятно. Если бы не моё вмешательство, то вероятнее всего ты бы давно потерял с ним связь, - Джин снова недовольно дёрнулся. Ему даже думать не хотелось, как бы он себя чувствовал без ЧонГука. - Но слышал я и ещё кое-что. Он согласился помочь тебе понять, что такое отношения и развить их. Однако ты думаешь, что сидеть в четырёх стенах и просто молчать, это развитие отношений? Иногда и такое полезно, но не постоянно же.       - Это тебя не касается.       - Ошибаешься. У тебя проблемы с выражением чувств и ты совершенно не контролируешь себя тогда, когда это нужно. Ты знаешь самый большой страх ЧонГука на данный момент? - Ким-старший с минуту промолчал, ожидая ответа, которого так и не получил. - Он боится, что однажды ты не сдержишься и изнасилуешь его. А смотря на твоё поведение сейчас, я думаю, что это уже скоро случится.       - Не случится.       - И снова ошибаешься. Это простая человеческая физиология и твоё безумное влечение к нему. Однажды возбуждение просто вынесет тебе мозг и на второй план отойдёт вся осторожность и забота по отношению к мальчишке. А знаешь, как этого избежать? - Взгляд парня явно стал более спокойным и сменился на волнение. - Просто выходите в общество. Оставаясь с ним один на один, ты подвергаешь его более сильной опасности, чем если бы вы пошли в тоже кафе или кино. К тому же вы не разговариваете, и таким образом ты думаешь лишь о своём сексуальном влечении к ЧонГуку, больше ни на какие чувства не обращая внимания. И когда он смотрит в твои глаза, то видит лишь эту страсть, которая и пугает его. Ничего другого он просто не может увидеть, а потому и не может изменить своего отношения к тебе.       - Он меня ненавидит? - Джин больше не сжимал кулаки.       - Не совсем так. Если бы ненавидел, это ты бы уж точно заметил. Но ты его пугаешь, хотя, похоже, к твоему присутствию он уже начал привыкать.       - И что же мне делать? - Мужчина удивлённо вскинул брови. Такого вопроса он никак не ожидал. В процессе данного разговора он, конечно, был логичен, но вот услышать его от парня, который едва мог нормально разговаривать и слушать, было неожиданностью. Впрочем, с того момента, как в жизни шатена появился ЧонГук, Джин стал куда более разговорчив, хотя и по-прежнему груб из-за неконтролируемых эмоций, которых он попросту не понимал.       - Научись видеть в нём не только объект своей страсти, но и человека, который нуждается в твоём общении. Ты как-то рассказал ему про своих родителей и собаку. Это то, что у тебя на душе. Расскажи ещё что-нибудь или послушай его. Ты ведь чувствуешь тепло, когда прикасаешься к нему? - Да, разговор был через чур откровенным, однако мужчина старался игнорировать смущающие эмоции, желая помочь сыну. Кажется, они впервые за долгое время так долго разговаривали. И потому было важно донести до Джина то, что он упускает. - А если ты коснёшься его души, то почувствуешь кое-что получше, чем простой физический контакт.

***

      Когда шатен вернулся в комнату, то первым делом поискал глазами ЧонГука. Тот оказался в кресле. Он спал с книгой на коленях. Джин тихо подошёл к нему и сел на корточки, просто любуясь таким спокойным и красивым лицом. Брюнет в его власти вот уже почти три недели, а это, похоже, так и не привело ни к какому результату. Казалось бы, и так вместе. Чего ещё надо? А оказывается, много чего. Отношения - это не так просто. Не достаточно любить. Недостаточно просто быть вместе. Впрочем, Джин и раньше это понимал, просто не придавал значения. Ему ничего не мешало любить и наслаждаться присутствием младшего. Шатен потянулся к парню, желая коснуться щеки. ЧонГук дёрнулся, и открыл глаза. Он испугался присутствия старшего, но быстро успокоился, отводя взгляд и немного меняя своё положение. Джин повернулся и сел на пол, облокотившись на кресло. Затем положил голову на колени младшего и прикрыл глаза. Что-то внутри него тормошило сердце, заставляя биться быстрее и это доставляло дискомфорт привычному состоянию парня. Потому он решил просто посидеть рядом с любимым, игнорируя новые чувства, хоть и думая о словах отца. Он обязательно послушает его советов, но только не сейчас, когда достаточно просто быть рядом с тем, кто так дорог.

***

      ЧонГук сидел за небольшим круглым столом в полном одиночестве. Он оглядывал зал с огромным количеством людей и искал взглядом Джина, который пару минут назад ушёл за напитками. Брюнет сильно нервничал, всё ещё хорошо помня свою последнюю встречу с одним из богатых и высокомерных людей, который едва не изнасиловал его в туалете ресторана. Люди из высшего общества теперь воспринимались им с подозрением и опаской. Хотя семья Ким безусловно выделялась в его глазах, но и полного доверия больше не вызывала. ЧонГук был рад остаться один, и всё же молчаливое присутствие СокДжина ему нравилось больше в данной ситуации.       - Привет, - услышал парень звонкий женский голос. Он и не заметил, как к его столику подсела блондинка в обтягивающем розовом платье и с глубоким декольте. Брюнет совершенно не ожидал того, что с ним кто-то заговорит и потому напрягся сильнее, удивлённо уставившись на незнакомку. - Эй, ты меня слышишь? - Девушка помахала рукой перед парнем, и тот быстро заморгал, опуская взгляд.       - Ой, извините. Здравствуйте, - с людьми в этом зале лучше разговаривать формально, а то ещё разозлятся похлеще того извращенца.       - Ох, у тебя милый голос, - девушка села немного ближе и подняла лицо парня за подбородок, смотря в глаза. - И чья ты "куколка"?       - Что? - Неужели опять? ЧонГук напрягся.       - Я имею в виду, с кем ты пришёл? Кто из этих старикашек твой отец? - Незнакомка махнула рукой в сторону зала и отстранилась, облокачиваясь на спинку стула.       - А, его здесь нет. Я не с отцом.       - С дядей? Или с братом? - Допытывалась девушка, продолжая с интересом разглядывать юношу.       - Нет, я...       - Он с моим сыном, ЧонХи, - Ким-старший подошёл со спины и положил руку на плечо брюнета. - И лучше тебе в его сторону не поглядывать. Джин не любит делиться своими "куколками" с другими, - усмехнулся мужчина. Девушка улыбнулась, а ЧонГук просто остолбенел. Мало того, что его заставляют встречаться с шатеном, так теперь ещё и всем об этом рассказать решили? Это чтобы он точно никуда не сбежал?       - Как жаль, - Господин Ким отстранился, а затем сел по левую руку от брюнета. Девушка вновь наклонилась к парню и чмокнула его в щёку, пока тот не опомнился. - Надеюсь у нас ещё будет возможность поболтать, - затем кивнула мужчине и быстро удалилась. ЧонГук положил ладонь на щёку, на которой остался след от помады.       - Где СокДжин? Почему ты один? - Голос старшего стал значительно грубее и серьёзнее.       - Он... Он пошёл за напитками. Сейчас придёт, - виновато опустил голову парень. Впрочем, в чём была его вина? Что он сильно выделялся в этой толпе обеспеченных людей в костюмах и платьях? На самого Гука безусловно тоже надели костюм, но он не чувствовал себя в нём комфортно и уверенно. Хотя при виде парня в новом образе, Джин сразу же заключил его в объятья, целуя и доводя до очередного стона от нарастающего возбуждения. Однако быстро отстранился, понимая, что им пора идти. Он и в зале не упускал случая прикоснуться к ЧонГуку или за руку взять. Но всё же сдерживал себя, понимая, как младшему не комфортно. Впрочем похоже это понимал лишь старший, а никак ни его отец.       - Что у тебя на лице? - мужчина заметил на опускающейся от щеки ладони брюнета след от помады. Затем грубо схватив парня за подбородок, развернул к себе лицо испачканной стороной и сдвинул брови. - Иди умойся, пока Джин не увидел. Мне тут ваши разборки совсем не нужны. - ЧонГук лишь кивнул и быстро вышел из-за стола. Идущего в его сторону шатена он увидел, едва поднял голову. Однако тот его не заметил, и парень воспользовался моментом, ускоренным шагом направляясь в сторону выхода из зала. В коридоре Гук притормозил, вновь коснувшись щеки. На пальцах остались следы бледно-розовой помады. Он чертыхнулся, вновь увеличивая шаг и стараясь вытереть щёку, пока ещё не дошёл до уборной. В туалете благо никого не оказалось. А тёплая вода и бумажное полотенце быстро удалили с щеки следы внезапного поцелуя. ЧонГук выдохнул, разворачиваясь к зеркалу спиной и облокачиваясь на раковину. Однако едва он поднял взгляд, как уставился в глаза того самого мужчины из ресторана. На удивление на лице того не осталось и следа от побоев Джина. Недолго думая, брюнет попытался убежать, рванув в сторону. Но шатен знал, что так будет и потому быстро схватил парня за локоть, дёргая на себя и обнимая со спины. Вырваться не удавалось никак.       - Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Понял уже, что мне за это будет.       - Тогда отпустите. Я здесь не один, - мужчина развернул парня к себе лицом, скрепил руки за его спиной и прижал к раковине, просунув коленку между ног ЧонГука.       - Знаю я это, потому и пришёл сюда. Знал, что смогу вновь тебя увидеть.       - И последствия вас не пугают?       - Я вообще ничего не боюсь, малыш. Хотя твои Хозяева похуже меня будут. Использовать такого красавчика для ублажения больного психа - это жестоко, не находишь? - Откуда этот извращенец знал подробности отношений Джина и Гука, младший конечно не знал. Но и мириться с тем, что его по-прежнему считают проституткой, тоже не собирался.       - Я никого не ублажаю и не собираюсь этого делать.       - А хочешь, я спасу тебя от них? Это в моей власти, - брюнет даже перестал вырываться, удивлённо посмотрев в глаза мужчины. - Я могу сделать так, чтобы СокДжин больше никогда тебя не побеспокоил. Уничтожу его морально и физически. После этого ни одно лекарство ему уж точно не поможет, вновь стать нормальным человеком, - в глазах шатена блеснули странные огоньки.       - Что вы... Что вы с ним... хотите сделать? - Как бы ЧонГук не относился к старшему, для себя он понял, что СокДжин куда более человечный, чем этот больной извращенец.       - То, что изначально планировал сделать с тобой. Я его сломаю и поимею во всех позах. А после отдам своим ребятам. Хочешь на это посмотреть? Ломать таких зверей как он одно удовольствие, - взгляд мужчины становился всё более устрашающим. А глаза брюнета увеличивались от представляемой картины. Да как вообще такое возможно?       - У вас ничего не получится. Он вам не позубам.       - Не переживай, малыш. У меня и на тебя после силы останутся. Просто не люблю проигрывать. А секс - это лучшее средство уничтожения врагов.       - Вы больной ублюдок, - закричал ЧонГук, вновь вырываясь. И внезапно мужчина его отпустил, делая шаг назад и улыбаясь.       - Я же сказал, что не люблю проигрывать. Твои Хозяева отвратительны мне, но я собираюсь стать куда большее ужасным. Надеюсь, ты не выдашь им мою маленькую тайну? - Брюнет покосился в сторону двери, не решаясь сделать шаг. Внезапно его талию обвили чужие руки, а после одна из них переместилась к подбородку, поворачивая к мужчине лицом. Холодные губы коснулись его губ, а язык грубо проник в чужой рот. ЧонГук упёрся ладонями в грудь мужчины, стараясь оттолкнуть, но его прижали только сильнее, удерживая за затылок. Когда же шатен отстранился, то нежно провёл по щеке парня, стирая тонкую дорожку от слёз. Паника внутри брюнета нарастала с новой силой. А пугающие воспоминания из прошлого возвращались. Его трясло, и не было больше сил оттолкнуть мужчину. - Малыш, может, поедем ко мне прямо сейчас? Моя постель всегда готова для тебя, - он снова потянулся за поцелуем. Но внезапно страх в глазах ЧонГука изменился на злость. Он оттолкнул от себя шатена и со всей силы дал ему пощёчину. Мужчина опешил, делая ещё шаг назад. Брюнет несколько секунд смотрел шатену в глаза, а затем покинул туалет, даже не переходя на бег. Он словно знал, что за ним никто не последует. - Какой дикий малыш. Сильная личность. Мне это нравиться.       Когда ЧонГук подошёл к столу, то уже, по крайней мере, перестал трястись. За столом был только Джин, который с интересом посмотрел на парня и положил руку на колено юноши, привлекая к себе внимание. Брюнет поднял взгляд и внезапно почувствовал странное тепло внутри себя. Он и представить себе не мог, что рядом со старшим ему будет настолько спокойно и комфортно. По щеке скатилась слеза, отчего в глазах СокДжина появилось удивление и страх. Он развернул к себе ЧонГука, но ни проронил ни слова, словно бы стараясь вместо расспросов просто прочитать мысли младшего.       - Ты хочешь уйти? - Внезапно спросил Джин, беря младшего за руку. Тот просто кивнул и шатен сразу же поднялся, утягивая Гука за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.