ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 62 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
      Время уже перевалило за полночь. На улице гремел гром и шёл жуткий ливень, за которым практически не было видно соседнего здания. ЧонГук стоял около окна и уже несколько минут молчал, смотря на капли, стекающие по стеклу. КиБом сидел на диване и переваривал услышанное. Конечно, брюнет не рассказывал всех подробностей, опуская последующие постельные сцены. Но всё же основную суть случившегося шатен понял и был в полнейшем шоке, не зная, что сказать. Конечно, он видел, что что-то случилось в жизни его друга, но даже представить себе не мог, что всё обернулось именно так. ЧонГук был самым сильным в их компании. Может не самым смелым, но уж точно способным защитить себя от рук такого странного парня, как СокДжин. Однако он почему-то согласился быть с ним, хотя и не требовал ничего взамен.       - Почему ты согласился на всё это? Почему не рассказал маме и не уехал из этого ужасного места? – КиБом поднялся, подходя к другу. – Это же не правильно. ЧонГук, ты хоть понимаешь, как рискуешь?       - Понимаю, - задумчиво ответил брюнет.       - Тогда зачем?       - А ты думаешь, он меня оставит, если я его пошлю? – Парень развернулся к другу. – Если то, что он называет любовью действительно ей является, то думаешь сможет спокойно смотреть на то, как я собираю вещи и ухожу? Я пытался донести до него, что он неправ. Что я не хочу быть с ним и всё, что он делает, это не хорошо. Но единственное, чего смог добиться, это того, что он, по крайней мере, меня ещё не изнасиловал. Я боюсь этого до жути, но…       - Что «но»?       - Каждый раз, - ЧонГук смущённо отвёл взгляд. - Каждый раз, когда он меня трогал. Я… Я получал удовольствие.       - Что? Ты серьёзно? Так он тебе нравится?       - Как это возможно? – Брюнет обошёл КиБома и направился к столу, хватая первую попавшуюся банку из под пива. Она была полупустой и Гук осушил её до дна. – Я не гей и не собираюсь всю свою жизнь посвятить этому человеку.       - Да ну? – усмехнулся шатен. – А до каких пор будешь? Пока школу не закончишь? Или университет? Или ждёшь, пока он сам от тебя откажется?       - Ты-то почему злишься? – удивился ЧонГук, разворачиваясь к другу.       - А как мне не злиться, приятель? Тебя окружают одни психи и извращенцы, а я должен просто улыбаться и подбадривать тебя? Да, дружище, веселись на полную катушку, - саркастически усмехнулся парень, похлопав друга по плечу. – Так что ли? Извини, конечно, но мне в этой истории ничего весёлым не кажется. Ты остался один на один с такой проблемой и ещё ведёшь себя так, будто это вполне естественные вещи. Он же псих. По твоим словам его даже врачи вылечить не смогли. Кто его знает, что в его голове и что он сделает, когда ты снова окажешься в его руках?       - Прекрати. Не утрируй ситуацию. Такими вещами моя мама занимается.       - Но она не знает обо всей этой ситуации, а я знаю.       - Мне кажется, что я уже начинаю жалеть об этом.       - Если тебя всё устраивает, то зачем же рассказал тогда? - КиБом скрестил руки на груди.       - Да потому что нет никого, кто бы был на моей стороне. Да и Джин не самое страшное во всей этой истории. Как ни крути, но он заботится обо мне. Раньше я этого не видел, теперь вижу.       - Заботится? Приятель, ты хоть помнишь с чего началось ваше общение?       - Конечно помню, - возмутился ЧонГук. - Я же только что тебе об этом рассказал.       - Ну, видимо рассказал и сразу же забыл. А я напомню. Он домогался тебя на протяжении нескольких дней, пока ты усиленно его отпихивал. И несмотря на то, что сейчас ты добровольно позволяешь ему это делать, это не отбрасывает того… Погоди, - внезапно замер парень, отводя взгляд в сторону и что-то вспоминая. А затем снова посмотрел на друга. – Ты сказал, что есть что-то страшнее его?       - Намного страшнее, хотя по-своему с Джином тоже связанно.       - И что же это? – ЧонГук отвёл взгляд и сел на диван. Вот он и подобрался к самой главной проблеме в данный момент. Да, КиБом прав и принуждение это действительно плохо. Но всё же брюнет пробыл со старшим довольно много времени и совершенно точно знает, что тот зла ему не желает. Ни ему, ни окружающим ему людям. Но вот окружающие люди Джина доставляют ЧонГуку очень много дискомфорта. От чего и откровенничать с ними совершенно не хочется. Но всё же старший сейчас вполне может подвергаться опасности. Конечно, по словам того извращенца он может избавить Гука от присутствия в своей жизни СокДжина. Но вряд ли он сам потом оставит парня в покое. ЧонГуку даже выбирать не нужно. Он отчётливо понимает, что старшего не ненавидит до такой степени, чтобы желать столько зла и уж тем более такого наказания, о котором рассказывал тот мужчина. И он не похож на того человека, который бы бросался пустыми обещаниями. Да в сравнении с ним Джин самый здоровый человек на свете. Но всё же просто подойти к Господину Киму и рассказать о произошедшем парень не мог. – Так что это? – КиБом тронул друга за плечо.       - Я рассказывал тебе о произошедшем в ресторане, - шатен задумался, вспоминая раннее рассказанную историю Гука.       - А, мужчина, который принял тебя за…       - Да, - перебил его брюнет. Воспоминания были слишком яркие и неприятные. ЧонГук не смотрел на одноклассника, однако тот легко заметил дрожь в теле парня. – Прежде чем мы ушли, было кое-что ещё, - КиБом намеренно не подталкивал друга, дожидаясь, пока тот соберётся с духом и расскажет всё сам. И брюнет рассказал. О произошедшем в туалете. Затем последующем нервном срыве. Как просыпался посреди ночи и СокДжин его успокаивал. А после, утром, он добровольно хотел отдаться старшему, но тот не пошёл на поводу у любимого. В этот момент КиБом увидел Джина словно бы в другом свете. Оттого и стало немного понятнее, почему ЧонГук сейчас куда более спокоен, чем в первые дни происходящего. С таким ужасом ему помог справиться именно старший и это не мало важно. – Когда мы вернулись домой, то я узнал, что Господин Ким уже всё знает о нас и о произошедшем. Он сказал, что решил все проблемы, и мы можем ни о чём не беспокоиться. Хотя Джину было всё равно, что он едва не убил человека. Конечно, даже по прошествии нескольких дней я не забыл о произошедшем, но та история ушла на второй план.       - Но на этом всё не закончилось? – всё же не удержался КиБом, внимательно рассматривая выражение лица собеседника. ЧонГук кивнул, и вновь, сделав глубокий вдох, рассказал другу о второй встрече с извращенцем. С каждым предложением глаза шатена становились всё больше.       - Джин увёл меня, но не спрашивал ни о чём. Хотя утром и пытался расспросить, но я так и не смог ему ничего сказать, - ЧонГук поднял взгляд. – Знаю, что сейчас это прозвучит странно, но я хочу защитить Джина. Да, он странный и безумный собственник. Но я просто не могу пожелать ему такой судьбы. У него умерли родители и четвероногий друг, который был ему единственной опорой после смерти близких. По словам его семьи, он впервые увлёкся кем-то ещё, кроме своего одиночества. Я не хочу, чтобы из-за меня он так пострадал. Да и вообще хоть как-то пострадал.       - Ты влюбился в него? – вопрос прозвучал совершенно серьёзно, и без укора.       - Дело не в этом. Я знаю, что если бы он не повёз меня в тот ресторан, то мы бы не встретили того психа. Но всё уже случилось и я тому виной. Да блин, - ЧонГук вскинул руками. – Знаю, что не я. Но ведь он обратил внимание именно на меня. А Джин просто защищал то, что ему дорого. Ему не хочется снова потерять близкого ему человека. Но я не могу рассказать ему о случившемся.       - И что? Ты будешь просто ждать, пока тот психопат это сделает?       - Нет. Конечно, я этого не хочу. Но что мне делать?       - Его отцу расскажи. Он-то уж точно решит эту проблему.       - А если того извращенца это только подстегнёт действовать ещё более извращённо? Блин, какие же эти богатеи ненормальные, - брюнет закрыл глаза, опускаясь на спинку дивана. – Голова уже болит.       - Пить меньше надо.

***

      Прошёл почти час. Ребята то снова разговаривали, то погружали комнату в тишину, уходя в собственные мысли. ЧонГуку постепенно стало легче, оттого, что в его жизни появился ещё хоть один человек, который знает о происходящем с ним. Конечно это же и смущало, но всё же больше радовало. Однако этот разговор позволил брюнету задуматься и о том, что с Джином они никогда не разговаривали вот так, как с КиБомом. Человеку свойственно чувствовать не только свои эмоции, но и чужие. И возможно это не плохой способ растормошить старшего, чтобы он начал лучше понимать себя.       Внезапно раздался звонок в дверь. Ребята переглянулись и сразу подняли взгляд к настенным часам. Начало третьего ночи. Оба не понимали, кто бы мог прийти к КиБому в такой час. Даже если бы родители, то у них есть ключи. А соседей снизу они не могли разбудить своими разговорами. Больше вроде не кому. Парни подошли к двери и КиБом открыл её. Увиденное ужаснуло обоих ребят.       - Джин?! – воскликнул ЧонГук, делая шаг вперёд и оглядывая старшего с ног до головы. Парень был одет в свитер и джинсы, которые промокли насквозь. Под ногами СокДжина образовалась вполне приличная лужица, которую уже не мог впитать небольшой коврик. Парень был словно только из душа, в который сходил вместе с одеждой. – Ты почему такой мокрый?       - Ты ещё долго? – голос дрожал, но парень смотрел прямо на ЧонГука.       - Я же сказал, что приеду завтра днём. Ты где был? И как узнал номер квартиры?       - Стоял у двери на улице несколько часов, пока не прошёл какой-то мужчина. Он же и подсказал, где живёт твой друг.       - Я так понимаю, этот мужчина был пьян? – усмехнулся КиБом. Соседи иногда такие «заботливые».       - Пойдём домой, - Джин вздрогнул, игнорируя слова шатена.       - Мы никуда не пойдём, - ЧонГук сделал ещё шаг вперёд и взял парня за локоть, затягивая в квартиру. – А ты немедленно отправляешься в горячий душ и кровать. Если ты заболеешь, то твой отец мне голову с плеч снимет.       - Что? Он этого не сделает. Я не позволю, - воскликнул СокДжин, вырывая свою руку и хватая младшего за плечи.       - Успокойся и снимай обувь, - брюнет опустил руки старшего и посмотрел на КиБома, который уже успел закрыть дверь и, скрестив руки на груди, опёрся об неё. – У тебя есть какая-нибудь одежда, которая ему подойдёт?       - Ты серьёзно собираешься оставить его здесь на ночь?       - Предлагаешь оставить до утра на улице? – возмутился Гук.       - После всего услышанного я должен ему помогать?       - Мне помоги.       - Хорошо, пусть убирается.       - КиБом, - брюнет сурово посмотрел на друга.       - Что? Я на твоей стороне, - шатен обошёл ребят, и сказал, уже не оборачиваясь. – Веди его в ванную, я принесу вещи отца. Думаю подойдут.       Джин послушно снял обувь, а так же свитер вместе с майкой. ЧонГук посмотрел на влажное тело старшего и сглотнул, но благо возбуждение не подступало. Не хватало ещё заниматься чем-то не пристойным в чужой квартире. Брюнет взял шатена за запястье и повёл за собой. В ванной он отпустил старшего, бросив мокрые вещи в раковину. Однако остальную одежду попросил снять лишь после того, как КиБом принёс сухую.       - Снимай вещи и залезай скорее в душ, - сказал ЧонГук не глядя на старшего. В этот момент он регулировал температуру воды, подбирая более подходящую. Когда младший всё же обернулся, то буквально сразу же отвёл взгляд. И хотя ему не раз приходилось видеть обнажённого старшего, это по-прежнему смущало. Джин подошёл к парню и положил руку на ухо Гука, слегка погружая пальцы в волосы.       - Я очень соскучился, - прошептал он, встречаясь с взглядом младшего.       - Я же просил не приезжать до утра. Мне нужен был этот день, - ЧонГук даже не мог отстраниться. За его спиной была ванна, и он практически сел на её бортик.       - Я ужасен. Не могу столько ждать. Что ты делаешь, когда меня нет рядом? Как себя чувствуешь? Что ешь? Я переживаю и хочу знать всё это. Хочу присутствовать в каждой секунде твоего вздоха. Прости, что так сильно люблю тебя.       - Ты не ужасен, - почему-то вырвалось у младшего. Джин склонился ближе и нежно коснулся губ брюнета, оставляя невесомый поцелуй. – Полезай в ванну, а я подожду в гостиной.       - Нет, не уходи, - шатен положил вторую руку на талию ЧонГука и прижал парня к себе. – Останься со мной.       - Тебе мало того, что мы в одной квартире? Я же всего лишь за дверью буду.       - Не уходи, ЧонГук, - шатен впился в губы младшего, не выпуская из своего плена несколько минут. – Останься, - снова прошептал СокДжин, обнимая младшего.       - Хорошо, я останусь. Полезай уже в воду. Ты дрожишь от холода, - старший ослабил объятья, а потом и вовсе отпустил парня. ЧонГук быстро нашёл себе место на корзине для белья, сделанной в форме пуфика. Джин залез в ванну, но занавеску не задёрнул, пока младший его об этом не попросил. Капли могли попасть на пол и доставили бы много проблем, если бы образовали огромную лужу и просочились бы к соседям снизу.       Вскоре вся ванная наполнилась тёплым паром и ЧонГук начал понимать, что действительно много выпил. Хотя он и не чувствовал себя пьяным, но его довольно быстро начало клонить в сон. Он сопротивлялся почти десять минут и в итоге проиграл, положив руки и голову на стиральную машинку. Джин вылез из ванны лишь спустя пять минут. Горячая вода очень согревала, и потому парень позволил себе просто постоять под ней, чего раньше не делал. Заснувшего брюнета он увидел сразу, но не подошёл к нему, пока полностью не оделся в чистую и сухую одежду. Затем наскоро высушил волосы полотенцем, но не стал расчёсывать чужими расчёсками. После подошёл к младшему и аккуратно поднял его на руки, покидая ванную комнату.       - Ты что с ним сделал? – возмутился КиБом, едва увидел Джина и парня у него в руках.       - Он спит, - прошептал старший, сурово посмотрев на шатена и намекая этим, чтобы и он говорил тише. – Где кровать?       - Хм, а ты не многословен, - хмыкнул младший, но всё же стал тише. От него не ускользнул взгляд Джина, с которым тот смотрел на ЧонГука. Так даже КиБом не смотрел на Мина, не смотря на силу своих чувств. – Пойдём, - махнул рукой шатен, показывая дорогу старшему. Спустя несколько секунд он открыл дверь в гостевую комнату и включил ночник у кровати. Джин поместил Гука с другой стороны, укладывая аккуратно и стараясь не разбудить. Затем начал расстёгивать ремень на штанах парня. – Ты что делаешь?       - Так спать неудобно, - старшего уже начинало подбешивать такое отношение со стороны мало знакомого человека.       - Ты же не оставишь его совсем без одежды? Погоди, - шатен вышел, а спустя минуту вернулся с одеждой, которую сунул Джину в руки.       - Я его в твоё не надену.       - Это его. Он уже не первый раз у меня ночует, - старший сдвинул брови, явно показывая, что совершенно этому не рад. Однако одежду всё же взял.       - Уйди.       - С чего бы это? Я должен тебе доверять? Я его друг и не позволю его обижать.       - Я его люблю и никогда не обижу, - такое внезапное признание попросту шокировало КиБома. Джин действительно являлся очень странным человеком, понять которого было просто не возможно. Шатен решил отступить.       - Знаешь, любви не достаточно для того, чтобы быть с человеком. И силой его сердце тебе не заполучить, - парень посмотрел на спящего друга. – Если услышу что-то странное, то сразу же вызову полицию. Держи руки при себе, - он вновь посмотрел на старшего, а затем покинул комнату, намеренно оставляя её приоткрытой. СокДжин этого даже не заметил, возвращаясь к любимому. Тот всё же проснулся, когда парень надевал на него пижамные штаны. Потому сам оделся и снова лёг в кровать. Заснул он практически мгновенно и какое-то время не видел снов. А после ощутил себя словно на пляже. Постепенно становилось жарко и даже горячо. ЧонГук открыл глаза и уставился в макушку старшего. Тот лежал головой у него на груди и крепко обнимал за талию. На улице уже давно рассвело.       - Джин, – тихо позвал младший. – Джин, - вновь позвал он, но уже немного громче. После слегка потряс за плечи, но сразу замер, ощущая насколько тело старшего горячее. Он-то уж точно знает, каким оно должно быть. ЧонГуку с трудом удалось перевернуть старшего на спину, укладывая на соседнюю подушку. Шатен был весь красный и тяжело дышал. – Твою мать, я так и знал, - выругался ЧонГук, буквально слетая с кровати и несясь к своему сотовому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.