ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 63 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
      ЧонГук опоздал на второй урок всего лишь на пять минут, потому учитель лишь поторопил ученика пройти к своему месту. Брюнет сел рядом с КиБомом и сразу же скривился, от неприятных ощущений своей пятой точки. От друга это не ускользнуло, но он ничего не сказал. Урок прошёл довольно быстро и ЧонГук с радостью поднялся, едва прозвенел звонок.       - Ты чего только ко второму уроку пришёл?       - Проспал, - соврал брюнет, не смотря на друга.       - Серьёзно? Никогда такого за тобой не замечал, - КиБом явно не поверил, но выпытывать правду всё же не стал. Друзья вышли в коридор и встали около окна. – Как СокДжин?       - Поправился, - ЧонГук разговаривал без особого энтузиазма. Не то, чтобы ему не хотелось говорить с шатеном, просто голова была забита совсем другими мыслями и другим человеком. Как вести себя дальше? Как жить дальше? Джин сказал, что собирается поговорить с мамой младшего о переезде, но ведь вся эта ситуация не должна была заходить так далеко. И Господин Ким, и Ли СоМун сказали, что отношения ЧонГука с шатеном будут временными, пока старший не придёт в норму. А если мама брюнета узнает о происходящем, то всё перевернётся с ног на голову. Если этим людям плевать на чувства Гука, то в чём его мама провинилась? Хотя и брюнет ни в чём не виноват. Парень раздражённо выдохнул, положив ладонь на лоб. Его начинало бесить, что его мнения никто не учитывает в происходящем. – Мне надо позвонить, - сказал он другу и быстрым шагом направился на крышу. Усталость снова подступала, но ЧонГук её игнорировал.       - Алло, - услышал брюнет голос Господина Кима в трубке своего телефона.       - Здравствуйте, это ЧонГук. Надеюсь, я вас не сильно отвлекаю?       - Пока нет, но говори быстрее, - мужчина сидел в своём кабинете и рассматривал документы, о которых через полчаса собирался говорить со своими сотрудниками на собрании.       - Дело в том… Просто сегодня…, - ещё минуту назад ЧонГук был серьёзно настроен рассказать дяде Джина о том, что произошло ночью. Но едва услышал голос мужчины, то растерялся. И хотя ему не раз приходилось говорить с Господином Кимом о своих отношениях с шатеном, однако неловкости от этого меньше не стало.       - Не мямли, пожалуйста. У меня нет времени выслушивать твоё мычание, - мужчина стал ещё более серьёзным. Мало вероятно, что ЧонГук стал бы звонить ему просто так. Тем более, что ещё несколько дней назад его племянник сильно заболел. – Что-то с Джином?       - А? Нет, нет. Точнее не совсем. Точнее, он в порядке, но это всё равно касается его, - брюнет нервно выдохнул, собирая всю волю в кулак. Голова немного закружилась, и он облокотился о стенку рядом с дверью на крышу. – Дело в том, что этой ночью кое-что произошло. После чего Джин сказал, что собирается поговорить с моей мамой о переезде меня с ним в квартиру его родителей.       - Это что же такого произошло, что он всё же решился на это? Вроде мы уже решили, что так поступать не стоит для вашей же безопасности.       - Если честно, то я не могу сказать, что произошло, но мне кажется, вы и сами можете догадаться, - в трубке на какое-то время повисла тишина.       - Вы переспали? – неуверенно спросил Господин Ким. ЧонГук еле слышно угукнул. – Ты… Ты был согласен на это? – Брюнет промолчал, не зная, как ответить. Но этого хватило, чтобы дядя СокДжина ударил кулаком по столу. – Вот идиот, - школьник вздрогнул, едва не выронив телефон. – Ты где сейчас?       - В школе. Джин отвёз меня, сказав, что как только закончатся занятия, он заберёт меня и повезёт на разговор с мамой. Господин Ким, я знаю, что наверно не могу просить у вас о чём-то подобном. Но вы можете на некоторое время отправить мою маму поработать в другой дом, например? Я понимаю, что с Джином бесполезно разговаривать, - ЧонГук стал оседать. Его неприятно знобило и очень хотелось лечь. – Но ведь мы можем сделать что-то подобное до тех пор, пока СокДжин не успокоится? Пожалуйста.       - Успокойся, - мужчина прекрасно понимал состояние мальчишки, и жутко злился на себя за то, что позволял племяннику слишком многое. Впрочем, тот никогда его не слушал, и вряд ли бы его удержала даже смирительная рубашка. То, как он смотрит на ЧонГука, несравнимо даже с чувствами, которые Господин Ким испытывает к своей жене. Запреты могли бы сделать только хуже, но ведь это не значит, что Джину можно делать всё, что он захочет. – Я что-нибудь придумаю по поводу твоей мамы.       - Спасибо, - брюнет слабо улыбнулся, хотя и чувствовал себя ужасно.       - ЧонГук, что у тебя с голосом? Погоди, он никак не навредил тебе?       - У меня сегодня важный тест, поэтому мне уже пора. Простите, что побеспокоил вас. И спасибо большое, - брюнет повесил трубку, не слушая ответа мужчины. Какое-то время он просидел на холодном бетоне, закрыв глаза. Необходимо было взять себя в руки и продержаться ещё четыре урока. Губы слегка запульсировали, а в голове возник образ Джина, который поцелуем постарался отвлечь его от неприятных ощущений в теле. Может быть и не это воспоминание помогло, но всё же у парня появилось немного сил на то, чтобы подняться и вернутся в класс. КиБом с волнением смотрел на друга, лицо которого стало более бледным, но у него не было возможности что-либо спросить у одноклассника. В класс вошёл учитель и пересадил ребят на время теста. Урок прошёл в сильном напряжении для ЧонГука. Его бросало то в жар, то в холод и жутко хотелось лечь. Ответы на вопросы с трудом всплывали в голове. Он едва закончил тест, как прозвенел звонок и учитель потребовал немедленно сдать бланки.       - Ох, надеюсь, я на все вопросы ответила верно, - пятеро друзей покинули класс, решив спуститься к автоматам на первом этаже и купить что-нибудь вкусненького. Мина, КиБом и ДжиХу шли впереди. ГаЫн шла следом. ЧонГук был последним, засунув руки в карманы пиджака и чувствуя, как к его глазам подступает неприятный жар. Его состояние явно ухудшилось, хотя оно и отличалось от того, что было утром. Тогда парень едва мог двигаться, сейчас же словно с трудом держал себя в сознании. Что тому было причиной, ЧонГук даже предположить не мог.       - Я уверен, что твоя подготовка не прошла зря и мою любимую никто не закроет в четырёх стенах, - шатен приобнял свою девушку, нежно поцеловав в висок.       - А тебя только это беспокоит? – усмехнулась блондинка, посмотрев в сторону парня и краем глаза замечая остановившегося брюнета. Она тоже остановилась, - ЧонГук, ты в порядке?       - Кажется, нет, - честно признался парень, опираясь на стену. - В глазах темнеет.       - Это тест на тебя так повлиял? – ДжиХу усмехнулся, скрестив руки на груди.       - Ну ты и придурок, - ГаЫн ударила рыжеволосого парня по плечу. – Может тебе в медпункт сходить? – сказала она уже брюнету.       - Наве…, - КиБом едва успел подхватить парня за талию, прижимая к себе. ЧонГук потерял сознание.       - О, чёрт, - воскликнул ДжиХу, жалея о своей тупой шутке. Парень помог шатену перехватить друга более удобно, и отнести его в медпункт. По словам медсестры парню просто требовался отдых и в осмотре врача тот не нуждался. Однако если до конца уроков ЧонГук не очнётся, тогда уже девушка примет какие-то меры. Конечно такое отношение к брюнету сразу же возмутило одноклассников, но они решили поверить медсестре и отправились на следующий урок.

***

      КиБом всё занятие перебирал варианты того, почему ЧонГук внезапно потерял сознание. И как бы он не пытался приписать это состояние к нервам из-за теста, шатен был почти уверен, что виной тому был Джин. Может брюнет заболел сам, пока ухаживал за старшим? Или произошло что-то ещё? Шатен избил Гука? Нет, это вряд ли. Если вспомнить хотя бы тот момент, как бережно он нёс парня в кровать, то сразу можно понять, что руку поднять на любимого он точно не сможет. Может его избил кто-то другой? Но ведь нет никаких синяков и, по словам медсестры, брюнету требуется просто отдых. Так значит это действительно из-за теста? ЧонГук упорно готовился и потому не спал всю ночь, а после ещё и перенервничал на самом тесте. Стоп. А кому же тогда он внезапно решил позвонить?       - Ребят, я пропущу следующий урок, - сказал шатен друзьям на перемене.       - Это ещё почему? – возмутилась Мина.       - Хочу проведать ЧонГука, - взгляд девушки сразу смягчился.       - Не думаю, что ты сможешь ему чем-то помочь. Пусть он отдохнёт, а после уроков мы все вместе его проведаем.       - Да не нужно заваливаться к нему всей толпой. Внимания одного друга ему будет предостаточно, - попытался успокоить любимую КиБом. – К тому же я не доверяю нашей медсестре. Она едва его осмотрела, а как только мы сказали о тесте, то и вовсе решила, что это простое переутомление.       - Да, я тоже думаю, что это может быть что-то похуже, - согласилась ГаЫн. Мина гневно посмотрела на подругу. – Ну, прости, я просто с ним согласна.       - Я пропущу только один урок. И ты знаешь, что на мой гениальный мозг это никак не повлияет. Зато возможно я помогу другу. Ты ведь и сама о нём беспокоишься?       - Конечно беспокоюсь, - надула губки девушка. – Но если учитель узнает, что ты намеренно прогулял урок?       - Потому и прошу мою любимую помочь мне избежать наказания, - КиБом взял девушку за руку, нежно посмотрев ей в глаза. – Ты же поможешь? – Мина закатила глаза, прекрасно понимая, что шатен ей не уступит.       - Ладно, иди к своему лучшему другу. Только если ты не появишься и на следующем уроке, то я лично за уши тебя приволочу обратно.       - Обещаю, обещаю. Это только на один урок, - парень поцеловал девушку в губы и, прихватив свои вещи, быстро покинул кабинет.

***

      Конечно медсестра не поверила КиБому, что у того болит живот, но не стала заставлять его идти на урок. Она не могла покинуть кабинет из-за ЧонГука и согласилась оставить шатена только потому, что ей нужно было уйти. Едва девушка покинула помещение, парень сразу сел на край кровати брюнета и коснулся его лба и щеки. На лице одноклассника проступил пот, но дышал он ровно, словно просто спал. КиБом пересел на стул около постели и облокотился на спинку, сверля друга взглядом.       ЧонГук лежал совершенно не подвижно. В глазах шатена он всегда был таким добрым и хорошим человеком, что казалось, его жизнь будет словно сказка. Жизнь брюнета должна была быть всегда светлой и наполнена только хорошими моментами. Не смотря на то, что жил он только с мамой и им порой приходилось трудно из-за отсутствия денег, но всё же ЧонГук всегда улыбался и был добр к окружающим. На него можно было положиться в любой ситуации. Ведь он не только добрый, но и мужественный парень, который совершенно ничего не боялся. Ну, разве что собственной матери. Он переживал за её здоровье, зная, как ей тяжело одной растить сына. Именно поэтому, не смотря на все трудности, которые появились в жизни брюнета, он не мог поделиться этим со своей мамой, зная, как она будет волноваться. Но если поначалу всё было терпимо, то сейчас явно что-то было не так. Точнее, ЧонГуку явно требовалась помощь, однако он как обычно не хотел никого впутывать в свои проблемы. Но КиБом уже достаточно о них знал и потому не собирался так просто отступать. Парень полез в рюкзак брюнета и достал из него телефон друга, в котором без проса стал выискивать нужную себе информацию. Благо пароль его приятель не поставил. Шатен переписал номер телефона человека, которому последним звонил ЧонГук и быстро вернул мобильник на место. Минут через двадцать брюнет пошевелился и медленно открыл глаза. Озноб не прошёл, и двигаться совершенно не хотелось.       - Приятель, ты как? – шатен вновь переместился на край кровати.       - Что случилось? – Гук хотел сесть, но ему удалось лишь слегка поднять голову, после чего он снова опустился на подушку.       - Ты потерял сознание, и мы с ДжиХу принесли тебя в медпункт. Медсестра сказала, что скорей всего ты перенервничал из-за теста, но мне слабо в это верится.       - Почему же? Вполне может быть, - ЧонГук отвел взгляд в сторону. Врать другу ему совершенно не нравилось.       - Может, но не в данном случае. Мы здесь одни, поэтому ты можешь рассказать мне правду. Ты не такой человек, чтобы какой-то тест довёл тебя до обморока. Это из-за Джина? – брюнет вздрогнул и нервно сглотнул. – ЧонГук, может я и не тот человек, которому ты бы хотел открыть все свои тайны, но всё же я знаю больше многих. Поэтому доверься хотя бы мне. Он тебя ударил?       - Нет, он меня не бил.       - Тогда что случилось?       - КиБом, зачем ты в это лезешь? Я благодарен тебе за то, что ты беспокоишься обо мне, но я не хочу впутывать тебя в свои проблемы, - брюнет посмотрел однокласснику в глаза.       - ЧонГук, ты думаешь это меня остановит? Моего лучшего друга какой-то идиот доводит до обморока, а я должен стоять в стороне только потому что это не моё дело? Извини приятель, но я такой друг. Меня беспокоит твоё состояние, и я хочу знать всё, прежде чем случится что-то непоправимое.       - А если уже случилось? – брюнет вновь попытался подняться, но безуспешно.       - Что ты имеешь в виду? – КиБом схватил парня за плечи, прижимая к кровати. – Что он сделал?       - Отпусти, мне больно, - поморщился Гук. Шатен ослабил хватку, но не отпустил друга. Он пристально посмотрел приятелю в глаза, ожидая ответа. – Да ничего не случилось. Успокойся.       - Ты опять мне врёшь, - возмутился КиБом, однако всё же отстранился.       - Ну, извини, - ЧонГук устало выдохнул. – Слушай, ты можешь принести мне попить? В горле пересохло.       - Знаешь, я сейчас буду добрым только потому что ты плохо себя чувствуешь. Но не думай, что тебе удастся избежать моих расспросов, - серьёзно сказал шатен, поднимаясь.       - Я хочу пить, - настойчивее сказал брюнет, с усмешкой посмотрев на одноклассника. Тот с прищуром посмотрел в ответ, но всё же покинул кабинет. Он решил купить сок в автомате, однако не терял бдительности, прислушиваясь к шуму в коридоре. Ему вовсе не хотелось подставлять своих друзей, которые сидели на уроке. КиБом услышал какие-то шаги в другом конце коридора и поспешил к лестнице. Он уже успел спуститься на один этаж, когда возле открытой двери в медпункт остановилось трое мужчин. На лице одного из них появилась усмешка, когда он встретился с взглядом ЧонГука.       - Привет малыш. Я за тобой, - брюнет даже не смог подняться или закричать, в ужасе вжимаясь в кровать.       - Нет, только не вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.