ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 63 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      Уже прошло несколько часов с тех пор, как ЧонГук очнулся. После того, как шок от новости об отце прошёл, парень стих. Он, молча, сидел на кровати, облокотившись на подушки и стену. В комнате с ним находился ХаньГэн, который никак не беспокоил брюнета, сидя за компьютерным столом. ЮнХо и СынХён в это время находились в других комнатах квартиры и спали. Отцу ЧонГука это удавалось с трудом, но он всё же понял, что так будет лучше. И без того сложно разговаривать с человеком, которого не видел тринадцать лет. А уж тем более, если устал настолько, что едва стоишь на ногах. СынХён же заснул едва коснувшись подушки и ни о чём не беспокоился в ту минуту. Не то, чтобы он был полным пофигистом, однако мог контролировать свои эмоции, понимая, что в данный момент важнее.       Рядом с ЧонГуком стояла бутылка воды и лекарства, которые рекомендовал врач, но парень категорически отказывался их пить. А заставлять его никто не собирался. ХаньГэну было приказано следить за школьником, но запрещалось подходить к нему или как-то взаимодействовать. Потому светловолосый парень лишь наблюдал за брюнетом, который смотрел лишь перед собой. Но неожиданно тот медленно повернул голову в сторону ХаньГэна и пристально на него посмотрел.       - Джина... СокДжина привезли? - После того как ЧонГук успокоился, он начал обдумывать события последних нескольких дней. И как ни странно, но большую часть мыслей занимал всё таки старший, а никак не внезапно объявившийся отец. Конечно, Гук не раз о нём думал в течение всех этих тринадцати лет. Прекрасно помнил, как первые годы после ухода папы, его мама с трудом справлялась с домашними делами и маленьким сынишкой, который плакал по ночам, просыпаясь и зовя отца. А ведь ещё необходимо было работать, и готовить ребёнка к школе. Бывало, что ЧонГук слышал, как женщина плачет на кухне, причитая о том, что ей не стоило идти на поводу у своих чувств. Однако, не смотря на все обстоятельства, мальчик продолжал верить в лучшее. Ровно до тех пор, пока в его жизни не появился Джин.       И хотя семья Ким очень многим помогла ему и его маме, но всё же и принудила делать то, что ЧонГуку было просто отвратительно. Впрочем полное отвращение он испытывал не долго, постепенно привыкая к отсутствию личного пространства и времени, которого его лишил старший. Конечно, брюнет и по сей день имел некое неприятие к мужским прикосновениям и поцелуям, но всё же Джин каким-то образом выделился и смог задвинуть все эти эмоции младшего куда-то на задний план. Ведь даже после того как старший буквально изнасиловал любимого, ЧонГук не испытывал того страха к нему, как после первого знакомства с СынХёном. Нет, любви по-прежнему нет, но всё же какие-то чувства начали появляться. Брюнет признал это, однако только после того как понял, что предпочёл бы провести ещё десять ночей в его объятьях, а не в квартире со своим отцом и его ненормальным приятелем.       - Да, - ответил ХаньГэн. И пусть мужчине запретили как-то взаимодействовать со школьником, но двадцатидевятилетний ХаньГэн не видел проблемы ответить на несколько вопросов Гука. - Он уже в подвале, без сознания. - На это брюнет лишь кивнул и снова отвернулся, смотря в одну точку перед собой. - Ты хочешь кушать? Я принесу чего-нибудь.       - Вам ведь нельзя оставлять меня одного.       - Не вижу причины не доверять тебе, - спокойно сказал мужчина и вышел из комнаты. ЧонГук удивлённо смотрел на закрытую дверь, понимая, что к этому человеку вообще ничего не чувствует. Ни страха, ни доверия. Впрочем, это даже хорошо, ведь можно отдохнуть от эмоций, которые переполняли его последние сутки. Спустя минут двадцать светловолосый мужчина вернулся в комнату с подносом, на котором стояло несколько тарелок с вкусно пахнущими продуктами и кружка с горячим чаем. Всё это ХаньГэн поставил на стол, около окна. Затем подошёл к ЧонГуку. - Я развяжу тебя, поскольку с руками за спиной вряд ли тебе будет удобно есть. Но не делай глупостей. В гостиной сидят ещё несколько человек, и церемониться с тобой никто не станет.       - Я не соглашался на еду, - немного грубее, чем хотел, сказал брюнет. А желудок предательски заурчал. Мужчина никак на это не отреагировал, аккуратно развязывая руки школьника и отвязывая его от кровати.       - У меня нет ключей от наручников на твоих ногах. Разрешишь тебя поднять на руки? - ЧонГук попытался сделать шаг сам, но едва не упал, потому кивнул светловолосому. Брюнет сравнил даже это действие с тем, которое делал Джин. И опять к мужчине никаких эмоций, а от шатена много. ХаньГэн вновь вернулся к компьютерному столу, после того, как перенёс ЧонГука, и отвёл глаза, понимая, что пристальный взгляд не будет сейчас уместен. Школьник какое-то время просто смотрел на еду перед собой, а потом неуверенно потянулся к палочкам. Он действительно очень хотел есть, но сам не понимал, откуда в нём появилось столько самообладания. Ведь ему не о еде сейчас нужно было думать, а воспользоваться шансом и сбежать. Однако Гук прекрасно понимал, что это решение глупое в данный момент. Он не сможет отойти даже от стола, не то чтобы добежать до двери. А вот изголодавшийся организм сделает брюнета ещё более слабым и постепенно лишит парня даже надежды на спасение. Едва ЧонГук положил кусочек мяса в рот, как голод взял над ним шефство. Брюнет опустошил тарелки в считанные минуты и довольный собой облокотился на спинку стула, поглаживая живот. А затем повернулся в сторону ХаньГэна, который вовсе не смотрел на него. Вот этому человеку явно ничего не нужно от ЧонГука и это почему-то радовало парня. Мужчине можно доверять и возможно в будущем это как-то пригодится.

***

      Едва ЮнХо проснулся, то сразу же захотел проведать сына. Но быстро передумал, сначала приведя себя в порядок. Он зашёл в комнату ЧонГука лишь спустя минут сорок, узнав от охраны то, что СокДжина доставили ещё днём, и он находится в подвале. ЮнХо заведомо возненавидел шатена, никак не интересуясь его состоянием. Ему было достаточно знать, что этот парень получит наказание за свои поступки и жестокое отношение к его сыну. Хотя в детали отношений он и не вникал.       Брюнет тихо постучал в нужную дверь и через несколько секунд ему открыл ХаньГэн. Этому мужчине ЮнХо доверял даже больше, чем СынХёну, потому не посчитал нужным уточнить, почему дверь была заперта. После он увидел, что руки ЧонГука были свободны от верёвки и тот послушно сидел на кровати, облокотившись на подушки.       - ХаньГэн, позаботься об ужине, - светловолосый парень кивнул и покинул комнату, направляясь в сторону кухни. ЮнХо прикрыл за собой дверь и прошёл к стулу около компьютера. Ему не было страшно приближаться к сыну, но всё же было сложно даже просто начать разговор. Он прекрасно понимал, что ЧонГук не без причины смотрит сейчас на него с такой неприязнью, однако мужчине хотелось верить, что их отношения всё же наладятся.       - У меня нет желания налаживать с тобой родственные узы, - конечно школьнику не стоило так быстро переходить на неформальную речь, но его это никак не смутило.       - Я понимаю и не стану настаивать на этом.       - Тогда для чего я здесь?       - Для того, чтобы больше не подвергаться насилию и домогательству со стороны того мальчишки, - серьёзно сказал ЮнХо.       - То есть забрать меня у одного и подстелить под другого, это тебя больше устроит?       - О чём ты? Я вообще ничего подобного тебе не желаю, - возмутился мужчина.       - Тогда просто отпусти меня. Мои проблемы тебя не касаются.       - Даже если обстоятельства вынудили меня оставить вас, это ещё не значит, что я не могу о тебе позаботиться. Ты всё равно мой сын и я от тебя не отказывался.       - Как интересно получается, - парень скрестил руки на груди. - И насколько же серьёзными были те обстоятельства, из-за которых ты оставил свою семью? Ты стал геем?       - ЧонГук, прекрати уже нести всякий бред, - мужчина поднялся, гневно посмотрев на подростка. - Я люблю твою маму и только её.       - Любишь? - парень тоже поднялся, хотя наручники на ногах и мешали ему идти. - Да знаешь куда засунь эту свою любовь? Мы прекрасно справлялись без тебя все эти годы и не нуждаемся в том, чтобы ты возвращался в нашу жизнь. Хочешь защитить меня? Тогда убей своего друга, который едва меня не изнасиловал. Как тебя вообще занесло в это место?       - Это мой клуб. Мы партнёры с СынХёном.       - О, ну тогда понятно, почему ему ты мстить не станешь. А вот довести до полусмерти СокДжина легко позволишь.       - Он получит то, что заслужил, - возмутился ЮнХо, не понимая истерики сына. Может быть ЧонГук и не считал нужным быть благодарным отцу за спасение, но всё же хоть какое-то облегчение должен испытывать. Почему же он гневается больше на СынХёна, который не довёл дело до конца, а не на шатена, который всё таки овладел им? Или... - Ты влюбился в этого парня?       - А тебе какое дело? Я Хочу Уйти? - отчеканил каждое слово ЧонГук.       - Куда? - внезапно спросил мужчина. - У тебя нет своего дома. А там, где ты живёшь, покоя тебе не будет. Отец СокДжина от тебя живого места не оставит, если узнает, где его сын и что с ним делают. Или ты хочешь, чтобы я и его отпустил?       - А может и хочу.       - Да с какой стати мне это делать? Ты ещё слишком мал, чтобы понять мои поступки и что я делаю это ради тебя.       - Хватит нести чушь, - крикнул ЧонГук. - Делай что хочешь со своим СынХёном в том подвале, но не смей лезть в мою жизнь. Не надо было бросать нас, тогда бы может ничего такого со мной в принципе не случилось, - брюнет замолчал, внезапно осознавая, что всё бы действительно могло обернуться иначе, если бы его отец все эти годы был бы рядом. Тогда бы он не встретил Джина и возможно парень продолжал бы сидеть в четырёх стенах, не желая ни с кем общаться. Смог бы ЧонГук почувствовать себя столь же значимым, как с шатеном? Или его жизнь была бы совершенно обычной? Внезапно парню захотелось, чтобы старший оказался рядом. Каким был самый прекрасный день в его жизни, не считая тех, что он провёл с мамой? Похоже это те два дня, что он провёл именно с СокДжином. Конечно, он мог и осуждать себя сейчас за такие мысли. Ведь будь его отец рядом все эти годы, то его маме было бы значительно лучше. Впрочем, и это не факт. Всё случилось именно так, как и должно быть.       - ЧонГук, остынь, - строго сказал мужчина. - Я и так жалею о том, что произошло тринадцать лет назад. Но, не зная всего, ты не имеешь права меня осуждать.       - Ты тоже ничего не знаешь, а потому не имеешь права допускать, чтобы невинный человек пострадал.       - Да почему ты так переживаешь об этом мусоре? Он ненормальный и ему не место рядом с тобой.       - Я повторяю, это не тебе решать, - ещё месяц назад он, может быть, и обрадовался бы такой помощи даже от собственного отца, но не сейчас. Джин ему не враг, даже если иногда пугает. К тому же ЧонГук дал слово его отцу, защищать шатена и не имеет права отступить, даже если перед ним его собственный папа. Не важно, есть ли сейчас чувства у младшего и нет. Не важно, пугает ли его СокДжин после изнасилования или нет. Но у парня и без того куча психологических травм, чтобы в добавок быть изнасилованным из-за того, кого он любит. - Отведи меня к Джину.       - Ты с ума сошёл?       - Нет, я в своём уме и не стану предавать того, кто мною так дорожит. Отведи меня к нему, - сердито посмотрел на отца парень.       - Похоже, мне следует снова вызвать тебе врача. Я не позволю вам вновь встретиться, - мужчина быстрым шагом покинул комнату и хлопнул дверью, закрывая её на ключ. Он не понимал поведения своего сына и ещё сильнее стал ненавидеть шатена, так повлиявшего на парня. Мужчина надеялся наладить отношения с ЧонГуком и объяснить причину, по которой не вернулся в семью. Но тот даже не дал шанса ему объясниться, требуя освобождения человека, который его изнасиловал. Неужели его сына всё же сломали, и парень теперь зависим от СокДжина? ЮнХо быстрым шагом покинул квартиру и направился в сторону подвала. У него не было желания говорить с шатеном, ему хотелось лишь убить его.

***

      Джин поморщился, чувствуя боль в затылке. Ему с трудом удалось привести мысли в порядок, чтобы вспомнить, что с ним произошло. Как обычно после занятий ЧонГука, он ждал парня около школы. Однако когда друзья брюнета вышли из здания, Гука с ними не было. Шатен мгновенно заволновался и потому быстро покинул машину и добрался до КиБома. Парень первым увидел Джина и быстро отстранился от друзей, чтобы те не услышали их разговора. Однако, вместо того, чтобы рассказать старшему о случившемся, школьник послал его куда подальше и попросил больше не лезть к другу. Конечно КиБом понимал, что наверно следовало поступить иначе, но он всё ещё подозревал СокДжина в том, что тот как-то навредил ЧонГуку и потому не стал ничего ему рассказывать. У парня уже были свои планы по поводу спасения одноклассника и делиться ими со старшим он не собирался.       Шокированный подобным отношением со стороны КиБома, Джин самостоятельно исследовал школу и узнал, что ЧонГуку стало плохо, и его отправили в медпункт. По словам медсестры во время одного из уроков тому стало легче, но он не остался на занятиях, а покинул школу, по всей видимости направляясь домой. Ну конечно сотрудники школы не могли признаться, что школьник пропал, и никто не знает куда именно. После СокДжин помчался домой, где узнал о том, что Гук не возвращался. Более того и его мама покинула дом, хотя и по приказу Господина Кима. Женщину направили на какое-то время поработать в другой дом, куда поехала хозяйка дома и где планировала провести одно мероприятие. Джин позвонил туда, но и там ничего не знали о местонахождении брюнета.       СокДжин не стал обращаться к своему отцу, считая, что и сам справится с поисками любимого. Но если всё же в ближайшие сутки ничего не выйдет, то другого выхода у него уже не будет. Парень колесил по городу всю ночь, в итоге остановившись недалеко от дома КиБома. Похоже, тот был единственным, кто знал хоть что-то о произошедшем, и Джин решил добиться правды, чего бы ему это не стоило. Шатен решил дождаться того времени, когда парень пойдёт в школу, но утомлённый поисками заснул прямо в машине и пропустил парня, покинувшего дом. Спустя пару часов неизвестные постучали в лобовое стекло и сонный СокДжин не задумываясь о безопасности, вылез из машины, после чего сразу получил чем-то тяжёлым по затылку.       Когда он, наконец, смог полностью контролировать своё тело, то пошевелился, желая подняться. Но его руки были крепко связанны за спиной, что сильно затрудняло движения. Шатен огляделся, обнаруживая себя в клетке в каком-то странном помещении. Под ним находился весьма старый и потрёпанный матрас, никак не перекрывающий холод от железного пола. Сам парень оказался одетым лишь в одни джинсы и футболку. Отсутствовала даже обувь и носки.       - Проснулся, наконец, - услышал Джин мужской голос, отдалённо кого-то напоминающий. Парень обернулся и уставился на СынХёна, которого вовсе не узнал.       - Кто вы? - спросил СокДжин и поморщился от пульсирующей боли в затылке.       - Не узнал? - искренне удивился шатен, подходя ближе. - Впрочем, виделись мы всего один раз, когда ты мне не дал полакомиться юным телом своего любовника. Что, теперь вспомнил? - спросил он через несколько секунд, замечая осознание на лице парня. - Меня зовут СынХён и я намерен наказать тебя за то, что ты поднял на меня руку.       - ЧонГук у тебя? - Джину очень хотелось услышать отрицательный ответ и понадеяться, что парень всё же рядом с матерью, но мужчина усмехнулся. Он кивнул и улыбнулся, с интересом наблюдая за реакцией шатена. - Только посмей к нему прикоснуться, - зарычал СокДжин, дёргая руками и прижимаясь к клетке.       - А что ты мне сделаешь? На куски порвёшь? Сам-то не лучше, - СынХён скрестил руки на груди и стал медленно обходить клетку, рассматривая стройное и мускулистое тело парня. Не смотря на то, что он говорил, мужчина представлял себе, как овладеет Джином и будет слышать своё имя из его уст. - Ты изнасиловал ЧонГука и приспокойненько отпустил его в школу, не смотря на его состояние. Жестоко с твоей стороны, не думаешь? И именно я позаботился о нём и вызвал врача, тогда как ты просто катался по городу в надежде поскорее найти паренька и снова отыметь его. Я же прав? - Джин не отвечал, продолжая бессмысленно биться плечом в решётку и дёргая руками, в надежде разорвать верёвку. - Могу сказать лишь что с ним всё хорошо и он в полном порядке. Ну, почти, - СокДжин замер, с волнением посмотрев на мужчину. - Ты сильно подпортил психику парня и он сейчас немного истерит. Но думаю это ненадолго, так как человек он довольно сильный. Но вот что же будет с тобой?       - Ничего хорошего, - послышалось рычание со стороны входа в помещение. Джин и СынХён повернулись в сторону говорившего. ЮнХо прошёл мимо клетки и подошёл к столу около друга. На нём лежал пистолет, который шатен там оставил за несколько минут до пробуждения СокДжина.       - Нет, ЮнХо, погоди, - закричал СынХён. Брюнет направил пистолет в сторону Джина, отступившего на шаг к середине клетки. Всё вокруг словно замерло на несколько секунд, затем выстрел и снова тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.