ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 63 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Телефон ЧонГуку принесли около трёх часов дня и на счастье брюнета, пришёл к нему именно ХаньГэн. Тот был задумчив и не особо обращал внимание на разговор младшего с мамой. А потом и вовсе вышел из комнаты, когда ему позвонили. ЧонГук быстро убедил маму, что с ним всё хорошо, и он только и делает, что учится, а после, неотрывно следя за дверью, поскорее набрал номер КиБома. Друг ответил после первого же гудка.       - Как тебе удалось со мной связаться? - удивлённо воскликнул шатен в трубку, после нескольких секунд убеждения со стороны Гука, что это он.       - Мне позволили позвонить маме, но оставили без присмотра и я быстренько набрал тебя. Однако не знаю, сколько у меня времени, так что не задавай лишних вопросов.       - Я пока ни одного лишнего и не задал, - возмутился КиБом. - Ты где сейчас? СокДжин с тобой? Я нашёл его машину около своего дома.       - Начни лучше с того, видел ли ты тех, кто меня похитил? - перебил друга брюнет. Больше всего его беспокоило, не пострадал ли шатен, пытаясь спасти своего одноклассника.       - Видел и даже лично побеседовал с этим ублюдком. Как его? СынХёном.       - Ты в порядке? - взволнованно спросил ЧонГук.       - Был бы не в порядке, на звонок бы не ответил, - съязвил шатен, а после добавил с грустью. - Прости, что так и не смог их остановить. Едва я понял, кто передо мной, как меня вырубили. Очнулся минут через десять, а вас и след простыл. Никто из школы не видел, куда ты делся, но все разом решили, что ты ушёл на своих двоих. Ну конечно, им же не выгодно раскрывать тот факт, что в школу проникли люди, которых никто не заметил.       - А с Джином пересекался? Или он не приходил в школу?       - Приходил, но я был так зол, когда его увидел, что послал подальше. Решил, что сам найду тебя. Это ведь из-за него тебя похитили, - КиБом явно вновь начал злиться.       - И да, и нет, - попытался успокоить друга ЧонГук.       - В каком смысле?       - Меня похитили по приказу моего отца. Точнее он думал, что так спасает меня. Каким-то образом ему стало известно, что мне плохо и именно в этот момент они меня и украли. Так странно. Как они вообще могли узнать, что мне плохо? За пределы школы эта информация ещё не успела выйти. Джин тоже здесь, но не совсем со мной...       - Погоди, по чьему приказу? - воскликнул шатен. - Так ты где сейчас? Ты не с СынХёном или он работает на твоего отца? Я чего-то не понял.       - Это всё долго объяснять, - времени действительно было мало. Даже если ХаньГэн и не будет его ругать, но всё равно не следовало так себя палить. - Лучше скажи, известно ли тебе что-нибудь по поводу семьи Ким? Точнее, знают ли они где Джин и что его нужно отсюда как можно скорее забрать?       - Что ж, ладно. Надеюсь, когда тебя освободят, ты расскажешь мне всё о случившемся, - немного разочарованно выдохнул КиБом, а затем задумался, вспоминая прошедшие дни. - После того, как я вышел из школы, то используя связи отца, попытался выйти на того ублюдка. Хотя бы адрес или его телефон. Даже пытался понять, кто в школе на него работает, но бестолку. Люди больше задавали вопросы сами, нежели отвечали на них. Мой отец адвокат, ты же знаешь. Да ещё и один из лучших. А мои расспросы его друзей вполне могли заволновать и его самого. Мне лично не хочется и его во всё это впутывать. На следующий день я пошёл в школу и был такой злой, что даже с Мина поругался. Вроде из-за пустяка, но обидно. Ладно, это не важно, - нет, это было очень важно для КиБома, но не касалось ЧонГука, потому и не было важно в данный момент. - После занятий я пошёл домой и увидел машину, очень похожую на ту, что у СокДжина. Дверь оказалась открытой. Даже странно, что её никто не угнал. Внутри был мобильник, и я увидел твой номер. Не буду лукавить, приятель, когда ты ещё был в медпункте, я беспокоился и потому залез в твой телефон и записал номер того, кому ты последним звонил. Подумав, что это возможно был номер Джина, уже позже, когда нашёл его машину, я позвонил на тот номер, ожидая, что зазвонит мобильник. Но трубку подняли, и это оказался отец СокДжина. В итоге я ему и выпалил всё, что случилось. А что было дальше, извини, но я никак не смогу узнать.       - Странно, он-то уж точно знает, где я и его сын. Почему же не вызвал полицию? - удивился ЧонГук. - Впрочем, он наверно не хочет огласки, и договорится с СынХёном и моим отцом как-то иначе. Лишь бы успел до того, как СынХён... - Брюнет замялся, а в груди предательски кольнуло. Он волновался за старшего и с каждой секундой всё больше хотел оказаться с ним рядом. Даже если бы они оба были связанны и в разных клетках, но ЧонГук хотя бы точно мог знать, в каком состоянии Джин. Последняя их встреча показала, что шатену жизненно необходимо присутствие младшего.       - До того, как что? - попытался уточнить КиБом.       - Не важно. Мне уже пора. Если будет возможность, то я снова позвоню.       - Эй, подожди? И это всё? - воскликнул шатен, но ЧонГук уже нажал кнопку сброса. ХаньГэн пришёл лишь через несколько минут. Не сказав ни слова, он забрал мобильник и снова вышел, закрыв дверь на замок. ЧонГук немного удивился, впрочем, о поступке мужчины вполне могли узнать, и он получил нагоняй за своё поведение. Потому теперь ведёт себя рядом с брюнетом более сдержанно.       Нагоняй? А не слишком ли это по-детски? В мире бандитов непослушание или нарушение приказов карается куда более жестоко. И если бы о поступке ХаньГэна действительно узнали, то наверняка он бы сейчас либо в больнице уже был, либо в морге. Если конечно отец ЧонГука настолько же жесток, как и СынХён. Но что же всё таки с Джином? Как он?       Брюнет вернулся в кровать и, облокотившись на стенку, ушёл глубоко в свои мысли. С каждой секундой его всё больше и больше волновало состояние старшего. С трудом разобрав свой сон, парень смог уловить одну вещь, которой не заметил ранее. Он не мог сказать во сне ни слова, ровно так же, как и молчал СокДжин в реальности. Шатен не проронил ни слова за всё то время, которое ЧонГук был рядом с ним. Хотя его глаза говорили о многом. А ещё он плакал, да так, что брюнет уже и позабыл о том, каким жестоким по отношению к нему может быть старший. Впрочем его жестокость не сравнима с поступками СынХёна. В отличие от мужчины, Джин заботился о ЧонГуке. Без конца говорил о любви, хотя возможно и сам не понимал, что это такое. Каким-то невероятным образом он увидел в младшем того, кто был ему нужен и не считал нужным уточнить, нужен ли брюнету старший. Просто взял, да и сделал своим. Но действительно ли силой? Ведь если задуматься, то с первого дня младшему было сложно отказать СокДжину, когда тот к нему прикасался. Поцелуи были разными, но никогда не доставляли дискомфорта. Раньше ЧонГук мог с уверенностью сказать, что не хочет шатена, а сейчас? А сейчас, от одних только воспоминаний о прикосновениях старшего, брюнет ощутил приятное щекотание в районе паха. Но любовь ли это или простое физическое влечение к человеку, который лишил его девственности?

***

      К восьми часам вечера к ЧонГуку неожиданно нагрянул врач, который ранее осматривал парня, когда тот был без сознания. Мужнина оказался японцем, но говорил по-корейски без акцента. Он представился как Макита Юджи, но разрешил обращаться к нему просто Макита. ЧонГук внимательно рассмотрел доктора, пытаясь понять, заслуживает ли этот незнакомец доверия. Перед ним находился брюнет с сединой, с коротко стриженной бородкой и усами. На вид врачу было около пятидесяти лет, и выглядел он довольно дружелюбно, но скорей всего это часть профессии Макито, для того, чтобы как можно быстрее сблизиться с пациентами. Потому ЧонГук решил быть сдержанным в разговорах с врачом, прекрасно понимая, что мужчина каждое слово передаст его отцу.       - Как твоё самочувствие? - Макито сел на стул, который пододвинул к кровати ХаньГэн, так же находившийся в комнате. - Вижу, что лекарства, которые я тебе порекомендовал, ты выпил всего один раз. Это плохо, но, похоже, твой организм смог восстановиться и без этого. Позволишь осмотреть тебя? - Мужчина добродушно улыбнулся, смотря в глаза школьнику. ЧонГук, сидевший на краю кровати, поднял взгляд на ХаньГэна, прислонившегося спиной к стене прямо за врачом. - О, если он тебя смущает, то я попрошу его выйти. Я понимаю, что после случившегося, тебе страшно показывать своё тело кому бы то ни было, но меня тебе бояться не нужно.       - Я вас не боюсь, - брюнет вновь посмотрел на Макито. - И психологически тоже в порядке. И осмотр мне не требуется.       - О, я уверен, что твоё тело уже в порядке. Но всё же твой отец...       - Это ещё одна причина, по которой я не позволю вам ко мне прикоснуться. Этот человек мой отец лишь биологически, а по факту он мне никто. Потому и права распоряжаться моей жизнью у него нет. Так ему и передайте, - всё же сдержать себя оказалось куда сложнее, чем думал брюнет.       - Ох, мальчик мой. Не будь с ним так строг. Я знаю всю вашу историю и твоя злость вполне обоснована, но всё же не стоит рубить с горяча, - не смотря на то, что ЧонГук практически кричал на него, мужчина по-прежнему оставался спокоен и невозмутим. - Твой отец тебя любит и не желает зла. Он беспокоится о тебе.       - Да ну? - усмехнулся школьник. - И именно поэтому я уже три дня нахожусь в четырёх стенах, без возможности покинуть это здание. А он, делая вид, что заботится обо мне, едва не убил невинно человека.       - Невинного человека? О ком ты? - Макита внимательно слушал ЧонГука, пытаясь для себя самого ответить на некоторые вопросы, касаемые психологического состояния брюнета.       - А то вы не знаете?       - Вполне могу и не знать. Но если ты мне расскажешь, то может я смогу тебе чем-нибудь помочь. Я ведь здесь за этим, - ЧонГук снова посмотрел на ХаньГэна, тот же отвернулся в сторону окна. Ему словно был безразличен разговор врача и школьника. О чём же тогда он думал? Брюнет снова посмотрел на мужчину и замешкался, не зная, стоит ли ему рассказывать про Джина. Впрочем, даже если доктор не поможет шатену сбежать, то может хотя бы осмотрит его и как-то повлияет на местоположение пленника.       - Вам ведь известно в каком я был состоянии три дня назад и почему? - Макита кивнул. - А из-за кого, вы знаете?       - Полагаю, ты имеешь в виду "Невинного человека"? - доктор не только знал о Джине, но и приехал в действительности ради него. Однако по просьбе ЮнХо решил осмотреть и ЧонГука, дабы убедится, что школьник в порядке, после случившегося с ним.       - Вы сказали мне, что бы я не рубил с горяча, по части отца, - уже довольно спокойно сказал брюнет. Всего лишь пара минут общения с врачом, а он внезапно выпалил то, чего никому не хотел говорить. Вроде и нормально, ведь перед ним врач, да и явно с немаленьким стажем. Но всё же, было немного странно так резко изменить своё решение, едва разговор зашёл о шатене. - Хотелось бы тоже самое сказать и о СокДжине. Он действительно "невинный человек" и не желает никому зла. Его очень сложно понять и в тоже время довольно легко.       - Насколько мне известно, он уже дважды едва не убил человека из-за тебя, - в голове парня всплыли эти воспоминания. Первым, конечно же, был СынХён, а вторым мужчина, который едва не сбил ЧонГука, случайно выскочившего на дорогу. - А потом сделал с тобой то, чего не сделал бы ни один человек с тем, кого искренне любит. Это всё плохие поступки.       - Защищать кого-то, это плохо? - даже притом, что врач уже сделал кое-какие выводы для себя, он заметил и то, что кое-что меняется во взгляде школьника, пока он говорит о Джине. Словно бы раскрывая его для других, он что-то новое открывает и для себя. - Я знаю, что он сделал не мало не правильных поступков, но всё же Джин заботился обо мне так, как никто другой. И только потому, что он делал это, толком не интересуясь, хочу ли я этого, он уже заслуживает смерти?       - Нет, не думаю, что он заслуживает смерти. Но твой отец имеет право беспокоиться о тебе, ровно так же, как и твоя мама. Ты же прекрасно знаешь, как бы повела она себя на месте твоего отца и как бы отреагировала, узнай, что с тобой сделала СокДжин.       - А что он сделал? - ЧонГук вновь начал злиться. Что за внезапный наплыв заботы от малознакомых людей? Где все они были месяц назад? Решили вмешаться уже после того, как всё случилось и теперь думают, что брюнет им спасибо скажет? Да за что? ЧонГук теперь уже даже не мальчик, а вполне себе взрослый парень, который в одиночку пережил немало трудностей. И речь не только о Джине и его домогательствах. Брюнет повзрослел довольно рано, желая стать для матери опорой и гордостью. Потому старательно учился и поддерживал женщину во всём. Даже помогал с работой, чтобы у его мамы поскорее находилось время и для любимого сына. В тот момент, когда в его жизни появился Джин, парень мысленно сходил с ума от непонимания происходящего и что ему делать. Даже мама чувствовала, что что-то не так, но всё же ЧонГук справился самостоятельно. Впрочем, шатен тоже немало помог. Да, именно он и помог. Спасал, поддерживал, оберегал. Давал понять, что парень под защитой и может немного расслабиться, больше не стараясь держать на своих плечах тяжёлую ношу взрослого. Хотя в тоже время и о Джине приходилось заботиться, стараясь объяснить ему, в чём он прав, а в чём нет. А вот теперь его поступки приходилось объяснять и посторонним.       - ЧонГук, он сделал тебя зависимым от него. Это же не правильно, - заключил Макита. - Да, конечно, может он и не заслуживает смерти или того, что с ним сделал СынХён, но всё же...       - Что? - воскликнул брюнет и подскочил. ХаньГэн сразу повернулся в сторону школьника и напрягся, но не сдвинулся с места. Он прекрасно понимал, что едва ЧонГуку станет известно о состоянии шатена, то он сразу же потребует отвести его к нему.       - Успокойся, - доктор поднялся, положив руки на плечи парня. Брюнет тут же их сбросил и посмотрел на мужчину около стены.       - Почему ты мне не сказал? Этот ублюдок всё же сделал это?       - А что бы изменилось? - спокойно ответил ХаньГэн.       - Ты издеваешься? Отведи меня к нему.       - Послушай, ЧонГук, - вновь попытался успокоить школьника Макита. - Не смотря на довольно серьёзные ушибы, СокДжин всё же в порядке.       - Ушибы? - удивился брюнет. СынХён говорил ему о том, что изнасилует шатена, но неужели вместо этого он его просто избил? Или Джин подрался с ним, не позволяя к себе прикоснуться?       - Да, мне рассказали, что на самом деле хотел с ним сделать СынХён, но в итоге парень никак на него не отреагировал и тот его просто избил. Несколько ударов в живот и по лицу.       - И вы говорите об этом так спокойно, словно это всего лишь пару ссадин. Вам же известно, кто его родители. Да если они узнают, то живого места не оставят ни от кого в этом здании.       - Так вот в чём причина? - ЧонГук непонимающе посмотрел на врача. - Ты согласился быть с ним только потому что боишься его семью? Поэтому не рассказал о ваших отношениях раньше?       - Я. Никого. Не. Боюсь, - зарычал брюнет. Его уже выворачивало от копаний в его душе тех, кто его в действительности и не слушал. - Как же задолбало ваше наитупейшее желание защитить меня от единственного человека в этом здании, который ценит мою жизнь даже больше своей собственной. Вы ничерта не знаете о том, что произошло и считаете, что имеете право указывать мне что делать и как жить? Да, я может быть и школьник, ещё далёк от совершеннолетия, но я всё таки личность и у меня есть своя голова на плечах, что бы понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Катитесь к чёрту, со своей психологией, недоумки, - ЧонГук сорвался с места, направившись к выходу. ХаньГэн поймал его у двери. Брюнет резко развернулся, врезая мужчине кулаком в челюсть. - Да пошёл ты. Я думал, что могу доверять тебе, а ты такой же подонок, как и другие.       ЧонГук вновь ухватился за дверную ручку и, вместо того, чтобы остановить парня, на этот раз светловолосый помешал Маките перехватить школьника. Однако спустя пару секунд он всё же вышел за брюнетом следом и махнул рукой двум охранникам, перегородившим путь ЧонГуку. Затем взял парня за запястье и вместе с ним покинул квартиру, поворачивая влево и углубляясь в коридоры, в которых брюнет легко бы заблудился. Однако он прекрасно помнил, что лестница, ведущая в подвал, находилась совершенно в другой стороне. Но ЧонГук не стал вырываться, веря, что ХаньГэн приведёт его в нужное место. И спустя пару минут они повернули за угол и замерли. У одной из дверей в нескольких метрах от них стояли СынХён и Шин. Выглядело всё так, словно шатен вышел из комнаты, чтобы поговорить с помощником.       - Кто пришёл? - переспрашивал СынХён, явно понявший, что ему сказал Шин до этого, но желающий убедиться, что ему не послышалось.       - Девушка, которая представилась, как невеста Ким СокДжина. Её зовут Ли ЧонХи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.