ID работы: 7156345

Чувство собственности

Слэш
NC-17
В процессе
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 465 Отзывы 63 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Пробуждение ЧонГука было очень тяжёлым. Тело совершенно не слушалось, а голова болела так, словно парень проспал около суток. Хотя в действительности прошло чуть больше двенадцати часов. Ему потребовалось около десяти минут, прежде чем он смог сесть на кровати. ЧонГук сразу поморщился от пульсирующей боли в затылке и положил ладонь на лоб. Тот был горячий, хотя температура тела явно не поднялась.       Прошло ещё несколько минут и парень всё же смог подняться. Он огляделся, надеясь найти лекарства, которые ему прописал врач. Но, похоже, их всё же убрали из комнаты, понимая, что ЧонГук ими не воспользуется. Тогда, продолжая морщиться от пульсирующей боли, брюнет отправился в ванную, надеясь хоть прохладным душем помочь своему телу расслабиться и прийти в норму. Однако и это едва ли хоть как-то помогло. Вдобавок ЧонГук совершенно ни на чём другом не мог сосредоточиться. Вернувшись в комнату, он открыл окно и вновь лёг на кровать, ожидая хоть кого-нибудь из помощников своего отца, кто бы мог принести ему таблетку. В попытках немного абстрагироваться от болевых ощущений, брюнету даже удалось немного задремать. Но едва щёлкнул дверной замок, ЧонГук сразу открыл глаза. В комнату зашёл ХаньГэн.       - Как ты? - светловолосый плотно закрыл за собой дверь и подошёл к кровати. - Я давно не практиковался так усыплять людей и мог что-то сделать не так, - только в этот момент брюнет вспомнил о событиях прошлого вечера. В голове возник образ Джина, лежавшего на кровати и СынХёна, наставившего на него пистолет. ЧонГук сразу подскочил, но тут же опустился на пол, держась за голову. ХаньГэн завис на несколько секунд, а после довольно грубо уложил брюнета на кровать, животом вниз. Он стал разминать младшему шею и плечи, периодически болезненно надавливая на определённые точки. ЧонГук был готов взвыть от усилившейся боли, однако вскоре всё постепенно стихло и стало на много легче. Парень пролежал ещё несколько минут, прежде чем осознал, что его уже никто не трогает. В теле настала приятная расслабленность, и даже захотелось ещё немного поспать. Но брюнет прогнал это желание и развернулся на кровати, садясь на ней.       - Спасибо, - хотя ХаньГэн и был виновен в таком состоянии младшего, но всё же сильно ему помог. ЧонГук не мог проигнорировать этот факт, вспоминая и другие дни, когда светловолосый поддерживал его. Знакомство ребят было весьма странным, и вряд ли уже сейчас их общение можно было отнести к дружескому. Однако для себя брюнет уже точно определился, что ХаньГэну стоит доверять, даже если он предан ЮнХо. У мужчины есть свой характер, и он не боится нарушать приказы своего начальства, если считает их неправильными. Впрочем, не так уж и много тот нарушил, просто понимая, что со школьником нужно обращаться куда бережнее, чем со взрослым.       Светловолосый лишь кивнул, принимая благодарность. Он действительно сочувствовал парню и хотел помочь ему в сложившихся обстоятельствах. Однако старался и не переходить границу, чтобы ЧонГук в первую очередь полагался на себя, а не людей вокруг. ХаньГэн отчётливо понимал, что с появлением школьника в жизни ЮнХо и СынХёна, отношения мужчин могут круто измениться. И это так же повлияет и на их доверие к своим подчинённым. А точнее к Шину и светловолосому, поскольку те больше всего близки к ним.       - Я могу увидеть Джина? Как он? - ХаньГэн прекрасно понимал, что ЧонГук спросит его об этом, но решил сам не говорить, что шатена отправили в больницу. ЮнХо намеревался вскоре навестить сына и сам расскажет тому о случившемся.       - Он в порядке, но к нему сейчас нельзя, - светловолосый замолчал, слыша приближающиеся шаги. Дверь резко открылась, и на пороге появился Шин. Тот переводил взгляд с ХаньГэна на ЧонГука.       - Тебя искал ЮнХо, - грубо сказал он светловолосому. Тот кивнул и вышел из комнаты. - Если ты уже проснулся, то сейчас тебе принесут завтрак, - мужчина посмотрел на школьника. - Так же твой отец хочет, чтобы ты вернулся к занятиям и попросил кое-кого принести тебе конспекты и задания за последние несколько дней. Когда придёт тот человек, я не знаю, но учебники тебе привезут через час.       - Что, блин? - ЧонГук шокировано уставился на Шина. - Какие, к чёрту, занятия? Отпустить домой меня никто не собирается? - Мужчина лишь ухмыльнулся.       - Считай, что переехал. Подробнее у отца сам спросишь, - не дожидаясь ответной реакции, Шин просто вышел за дверь. Брюнет остолбенел от услышанного, только сейчас осознавая, что, похоже, действительно больше не вернётся в дом семьи Ким.

***

      - ЮнХо, зачем ты отдал им этого извращенца? Он не заслуживает того, чтобы жить обычной жизнью, - СынХён расхаживал по кабинету, переполненный гневом к произошедшему. Шатену хотелось высказать своё мнение ещё несколько часов назад, но брюнет не стал его слушать, готовясь к открытию клуба. Сейчас же, когда все дела были закончены, ЮнХо наконец дал другу возможность высказаться.       - Я тоже этому не рад, но не мне решать, как ему жить или умирать. Главное, что он будет держаться подальше от ЧонГука, - брюнет старался оставаться спокойным.       - Да это же бред. Я знаю таких людей. Он вылечится, а потом снова придёт за ним. Это глупо с твоей стороны пускать ситуацию на самотёк, - ЮнХо поднял взгляд.       - Ты считаешь меня идиотом?       - Что? Нет. Я не про это, - СынХён не понимал, как правильнее выразить своё недовольство. Ему казалось, что его друг не видит истинных последствий своего поступка. Тогда как на самом деле, брюнет просто сосредоточил всё своё внимание вокруг сына. В тот момент, когда он узнал, что ЧонГук в беде, ему хотелось не только защитить школьника, но и наказать обидчика. Сейчас же, детальнее разобравшись в ситуации, пусть и не до конца, ЮнХо решил сосредоточиться только на ЧонГуке. Эмоционально они ещё слишком далеки друг от друга, что бы вот так просто распоряжаться другими отношениями в жизни парня.       - Тогда о чём ты? - Брюнет поднялся, чувствуя, как злость начинает возрастать внутри него. - Когда я несколько дней назад пытался убить этого выродка, ты помешал мне, сказав, что это не выход. Попытался сам что-то с ним сделать, но не вышло. Тогда зачем он нам вообще, если как-либо наказать мы его не можем? Он с самого начала мне был не нужен.       - Эй, успокойся. Я просто...       - Что "просто"? СынХён, что "просто"? Ты просто взбешён, что не смог с ним потрахаться? Что из-за этого твой член перестал вставать как надо? Мне насрать на твои сексуальные потребности. СокДжин вернулся к своей семье и эта тема закрыта. А теперь вали из кабинета, пока я тебе не врезал, - в дверь постучали. - Войдите, - на пороге появился ХаньГэн. Внутреннее недовольство шатена при виде светловолосого начало сильнее возрастать. Уже не в первый раз ЮнХо отдаёт предпочтение не СынХёну, а другому человеку. Вот и сейчас взгляд старшего явно смягчился при виде вошедшего, тогда как друга он может одарить лишь гневным взглядом. Шатен просто вышел, грубо задев светловолосого плечом и хлопнув дверью. - Как ЧонГук?       - Недавно проснулся. Из-за моих действий у него болела голова, но сейчас ему лучше. Прошу простить меня за грубость, - ХаньГэн поклонился.       - Ничего. Это не твоя вина, - ЮнХо устало опустился в своё кресло. - Надеюсь, я правильно поступаю.

***

      Прошёл почти целый день, прежде чем отец ЧонГука решился-таки на разговор с сыном. ЮнХо не видел школьника несколько дней, а последняя встреча закончилась лишь скандалом. Он едва мог спать днём, всё думая о предстоящем разговоре. ЧонГук наверняка уже стал более спокоен, но всё же это не даёт гарантии, что разговор пройдёт гладко. ЮнХо вспоминал то время, когда ещё был рядом с семьёй. Как сынишка с улыбкой прыгал отцу на руки, когда тот возвращался с работы или учёбы. Он вёл молодого папу в комнату, показывая поделки, которые делал в садике. А потом из кухни выходила уставшая, но счастливая МиРэ, мама ЧонГука. Обнимала мужа, спрашивая, как прошёл день и рассказывая о своём. ЮнХо тысячу раз жалел о том, что покинул любимых, но так и не решился даже показаться им на глаза. И дело было не только в обоюдном решении расстаться, но и в нынешнем состоянии мужчины. Точнее на тот момент, когда из-за СынХёна он получил шрам. Жить стало в разы сложнее. Вернись он домой, то не был уверен, вернулось бы их счастье снова. Приняла бы жена? Принял бы сын? Смог бы ЮнХо столь же быстро восстановиться и найти хорошую работу, поддерживая семью? Да, можно было хотя бы попытаться. Но брюнет не стал рисковать. Он надеялся, что так будет лучше. Хотя и прекрасно понимал, какие будут последствия.       Выйдя из своей комнаты, мужчина отпустил охрану. Затем сам приготовил ужин, в надежде, что тот понравится сыну. В десятом часу вечера он постучал в комнату ЧонГука и открыл дверь. Школьник сидел за столом у окна и читал учебники. Когда парень получил сумку со своими вещами и книгами, то был в очередном шоке, понимая, что все эти вещи были в доме семьи Ким. И единственный способ их забрать был получить напрямую от хозяев или слуг. Вопросов становилось всё больше, а ответов ему никто не давал. Однако в середине дня уставший сидеть без дела, ЧонГук всё же открыл книги, навёрстывая пропущенные дни в школе. Услышав стук в дверь, парень удивлённо оглянулся. Ещё большим удивлением было увидеть отца. ЧонГук завис на несколько секунд, смотря в глаза ЮнХо, а после всё же отвернулся, не сказав и слова. Он всё ещё помнил их последнюю встречу, а так же то, каким стал Джин после угрозы со стороны старшего.       - Не хочешь выйти из комнаты? - попытался начать разговор ЮнХо. - Я приготовил ужин, и... - Мужчина замялся на несколько секунд, смотря в спину сына. - И думаю нам стоит снова попытаться поговорить.       - Я выйду из комнаты, только если меня отведут к Джину, - сказал ЧонГук, после нескольких секунд молчания.       - Это больше не возможно для тебя. Его больше здесь нет, - парень резко поднялся, разворачиваясь к отцу. ЮнХо не сразу понял, как именно воспринял услышанное школьник.       - Что? Где он? Что с ним случилось? - ЧонГук мгновенно начал думать о худшем, ощущая, подступающую панику и лёгкое головокружение. Даже несколько недель назад, испытывая ненависть или простую неприязнь к действиям СокДжина, парень не желал ему смерти. А сейчас, когда он уже практически готов открыто признать свою симпатию к старшему, то совершенно не был готов потерять шатена навсегда.       - За ним пришла его невеста, и я отдал его ей. Он в больнице и с семьёй, - ЮнХо подошёл к парню, пугаясь внезапной бледности сына. - Ты в порядке? - Мужчина положил руку на щёку ЧонГука. Облегчённо выдохнув, после услышанного, школьник отступил.       - Да, - младший поднял взгляд на отца. - Тебе с самого начала не нужно было его забирать. Не нужно было подпускать к нему этого больного извращенца. Джин слишком много потерял, чтобы ещё и инвалидом остаться до конца жизни. Я останусь с тобой. Сделаю, что ты хочешь. Но только больше не трогай его. Какими бы ты не видел его поступки, он никогда не хотел меня обидеть, - ЮнХо молча слушал сына, примечая для себя, как же тот устал быть в заточении. Устал переживать о том, что будет дальше. Мужчине ещё больше захотелось узнать, каким стал его сын. Каким вырастила его МиРэ? Сильным и мужественным? Или всё же всегда нуждающегося в поддержке старших? Почему СокДжин выбрал именно его? И почему ЧонГук всё это время терпел такое отношение к себе со стороны старшего?       - Успокойся. Я больше его не трону. Он мне с самого начала не нужен был.       - Тогда...       - Тише. Давай не будем об этом сейчас говорить. Я не хочу с тобой ругаться. Ужин уже на столе. Если ты голоден, то пойдём, - ЮнХо не стал дожидаться ответа, предоставляя сыну шанс самому решить, пойти за отцом или остаться в комнате. Мужчина уже успел сесть за стол, когда ЧонГук всё же вышел из комнаты, оглядывая квартиру. - Присаживайся, - сказал старший, поправляя тарелочки расставленные на столе. Младший остановил свой взгляд на ЮнХо, внезапно вспоминая маму, и то, как проходили их вечера ещё до переезда в дом семьи Ким. Он практически не помнил того времени, когда его семья ещё была вместе, но мама часто рассказывала, что ЧонГук отказывался ужинать, пока отец не придёт с работы. Затем передразнивая старшего, старался брать еду из тарелочек ровно в том же порядке, что и отец. А когда что-то оказывалось слишком острым для ребёнка, начинал плакать, быстро опустошая стакан с водой. Но изо дня в день продолжал повторять за отцом, желая быть таким же крутым и мужественным, как старший.       ЧонГук прошёл к столу, садясь напротив ЮнХо. Он оглядел содержимое тарелочек, понимая, что такой еды за последние дни не получал. Отец расщедрился, явно желая задобрить брюнета. Мужчина поднял глаза на школьника, искренне удивляясь тому, что парень вообще покинул комнату и спокойно сидит за столом, не раскидывая посуду по всей квартире. Может быть ЧонХи всё же была права?

***

      СынХён стоял у окна в кабинете и смотрел на толпу людей, беззаботно танцующих под музыку. Огромное стекло на пол стены со стороны мужчины казалось обычным стеклом. Тогда как из зала его могли видеть только как зеркало, протянутое по всей стене клуба. Такое стекло было удобным, чтобы следить за происходящим в зале и не раз помогало разрешить нарастающие конфликты между пьяными посетителями клуба. ЮнХо или СынХён сразу обращали внимание охраны на происходящее и выпроваживали конфликтующих на улицу.       Сейчас же мужчину совершенно не волновало происходящее в зале. ЮнХо попросил его присмотреть этой ночью за клубом, тогда как сам собирался попробовать наладить отношения с сыном. Шатен всё ещё был зол на действия друга и полное игнорирование мнения младшего, но был вынужден смириться с происходящим, не желая ругаться. Не смотря на то, что помимо ЮнХо, в жизни СынХёна есть ещё один не менее важный человек, друга он всё же ставил на первое место. Порой бывало, что задумываясь о дне знакомства со старшим, шатен хотел переиграть тот момент и не позволить ЮнХо заступиться за него. Все эти годы брюнет никогда не переставал любить МиРэ и ЧонГука, надеясь однажды найти возможность вернуться в семью. Тогда как сам СынХён никогда о подобном не думал, вспоминая своего отца, которому личная жизнь была важнее родных детей. Первую жену тот просто оставил, когда нашёл любовницу помоложе. Оставив и десятилетнего сына, правда всё же поддерживая с ним связь, но больше из-за финансовых вопросов. Позднее тот женился на любовнице, но через год расстался и с ней. В третьем браке появился СынХён, которого отец уже не оставил без своего внимания. Однако сильно избаловал, позволяя вести разгульный образ жизни. А едва парень стал совершеннолетним, так и вовсе оставил одного, видимо не понимая, что в действительности тому семья была необходима. Хотя подростком СынХён и сам этого не понимал. А когда в его жизни появился ЮнХо, мужчина стал иначе воспринимать свою жизнь. И вскоре нашёл в себе силы связаться с братом и его семьёй. И хотя тот его встретил с неприязнью, кое с кем шатен всё же смог поладить.       - Алло, - мужчина так глубоко погрузился в свои мысли, что не сразу услышал мелодию своего звонившего сотового.       - Я тебя ненавижу, - услышал он истерический крик своей племянница. - Ты мне соврал. Соврал во всём. Я тебя ненавижу.       - Мина, успокойся и расскажи, что случилось? - СынХён предполагал, что рано или поздно, девушка вполне может узнать детали произошедшего. Но всё же надеялся, что это не вызовет такой реакции. Впрочем, другой скорей всего бы и не вышло.       - Он мне всё рассказал. КиБом. Мы с ним поругались. Он расстался со мной, - Мина явно едва могла контролировать свой голос. Она, то всхлипывала, то готова была кричать из-за подступившей истерики.       - Расстались? Как такое вообще могло произойти? - СынХён давно знал об отношениях девушки, и так же знал, насколько чувства ребят сильны. Хотя он едва ли верил в крепость отношений между людьми, но после появления ЮнХо в своей жизни, уже не отрицал их существование на сто процентов.       - Он без конца говорил только о ЧонГуке. Как хочет его спасти. Что тот в беде. Я не сдержалась и рассказала, что знаю, что ЧонГук с отцом и всё хорошо. КиБом разозлился, требуя подробностей. Я рассказала, что ты мой дядя и попросил меня помочь тебе. Что я рассказала о ЧонГуке, когда тот упал в обморок, - девушка ненадолго прервалась, вновь начиная плакать. СынХён злился только сильнее, мысленно начиная ненавидеть всех вокруг. - Я никогда КиБома таким не видела. Он даже замахнулся на меня, но ударил в стену. А потом... Потом он рассказал всё про тебя. Что ты чуть не сделал с ЧонГуком. Дядя, я и представить себе не могла, что ты такой. Не зря мне папа говорил держаться от тебя подальше. Ты ужасен. Я ненавижу тебя. Ненавижу, - выкрикнула девушка, сбросив вызов.       - КиБом, - прорычал СынХён, опуская руку и крепче сжимая телефон. - Что ж, ну вот и новая игрушка для развлечений, - мужчина перевёл взгляд к стеклу, бегло оглядывая зал. - Добыча сама идёт в лапки ненавистного всем психа, - шатен усмехнулся, замечая школьника подошедшего к барной стойке и оглядывающего зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.