ID работы: 7156349

С ними все нормально.

Джен
R
Завершён
26
colibran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Президент, политики, депутаты, мэры. Что их объединяет? Правильно. Власть и деньги. Они грабят народ, предлагая такого рода "помощь". Но появилась банда, что то типа Робинов гудов. Только в нашем современном мире. Грабят властей и отдают деньги обычным, бедным людям. Только ходят слухи, что людям которым дали деньги эти "робины гуды" , фальшивки. Их просто и банально подкупили, эти люди всегда были пьяными бомжами, что ели слова в предложения связывают. Сейчас из за этих "помощников" чтобы кому то из политиков выйти на улицу, нужно столько охраны, "хотя сами эти спасатели" ничерта не могут сделать. Да и людей они в живую ни разу не грабили и не наставляли на них оружие.       А давайте посмотрим, как это банда Робинов Гудов решат ограбить еще одного депутата.       Феррари едет по шоссе, а внутри два человека. Один телохранитель и депутат, оба на передних сидениях. Молодой, красноволосый парень, откинув голову на подголовник, спал сладким сном. Ему еле впихнули этого телохранителя, говоря что-то про безопасность, он взял самого молодого и симпатичного. Машина развивающая скорость до 120 км/ч резко останавливается так как прямо перед ней останавливается гелик. Машину заносит. Торможение автомобиля, оборачивается тем, что депутат ударился виском об окно и отключился. Телохранитель увидев кровь на голове политика быстро начал нащупывать пульс. Первый день на работе, а уже такое! Поняв, что пульс есть телохранитель решил действовать быстро.       Из гелика вышли двое людей с пистолетами и направились в сторону машины. Телохранитель взглянул в зеркало заднего вида и там тоже стояла машина из нее вышел еще один человек с оружием. Поняв, что выхода нет , ему нужно было спасти депутата. Он положил руку на место где находится пистолет, чтобы при случае вытащить его. Люди идущие впереди показывали жестом, чтобы он вышел из машины, и он вышел. Но как только он схватил пистолет сзади его ударили по голове с такой силой, что он вырубился. Один начал подходить к машине, но на секунду, прямо перед дверью, остановился, а зря. Депутат резко открыв дверь ударил человека с такой силой что тот вырубился от удара головы об землю. Карма вышел из машины. -Я сильно его ударил? - спросил он у людей с насмешкой. - Простите не думал, что вы такие хиленькие. - Акабане почувствовал влагу на голове и прикоснувшись к волосам увидел кровь. - Так это из-за вас мой водитель так резко затормозил. - люди стояли направив на него оружия. Но даже таким как они стрелять в людей сложно. -Выкладывай все деньги, что у тебя есть и возможно уйдёшь не раненым. -Бла, бла, бла. Пустые разговоры. - Карма развел руки в стороны. - Стреляй. - такого они не ожидали, а Акабане начал подходить к одному из них. В душе ему было страшно, а адреналин в крови зашкаливал перекрывая весь страх. -Стой на месте! - после выстрела Карма не остановился. -Мимо. - Даже с какой-то обидой сказал Акабане. Кто вас стрелять учил? - он быстро выхватил оружие и направил его на лоб мужика стоящего перед ним. - Так это же пневматика. - к нему сзади подбегал третий парень. - Скучноо. - он взмахнул руками так, что пистолет, который был у него в руке ударил в бошку тому кто был позади Акабане. Тот упал без сознания. -Да кто ты такой? -Я Акабане Карма - политик, что пытается сделать этот мир лучше. А вот ты, - Карма взял парня за шиворот, - и твои дружки просто псины, что только и делают, что гавкают, а покусать не могут. Придурки, что пытаются выставить власть за толпу идиотов хотя сами являются просто крысами. - Акабане посмотрел на наручные часы. - Вы меня очень сильно задержали, так что я дам тебе 3 секунды. Раз... - Карма показывал цифры на пальцах, - два... - но свою жертву по прежнему держал за шиворот. - три.

***

      Немного отряхнувшись Акабане пошёл к автомобилю и сел за руль, но потом вспомнил, что он ехал на пассажирском сидении. Он вышел из машины и направился к своему телохранителю, который как раз пришёл в себя. Карма присел к парню и ударил не так сильно по щеке. -Ты как?- телохранитель открыл глаза и посмотрел на политика , охранник кивнул и поднялся с асфальта. Карма пошел на свое место в машине. Телохранитель осмотрелся и увидел, как на дороге валялись грабители. -Ааа кто их побил иии... что случилось? - с удивлением спросил телохранитель. Карма остановился возле двери и посмотрел на похитителей, а потом на наручные часы. -Точно они.... я забыл про них - Карма улыбнулся и развел руками- не знаю, они сами упали. Но раз мы опоздали на совещание, то можно звонить в полицию. Позвонишь? - Охранник закивал головой и полез в машину за телефоном. Акабане улыбнулся и сел в машину, ждать полицейских.

***

      Администрация города - большое здание где на верхних этажах сидит власть, и обсуждают новые законопроекты. -Вы же понимаете, что это идиотский закон! - встал политик ударив руками по столу - вы как себе представляете, мы будем этот закон в люди выпускать. Вы вообще...       Вдруг двери в кабинет резко распахиваются и в помещение вваливается запыхавшийся Карма. -Вот что вы за политик такой, вы опоздали на два часа, радуйтесь, что заседание задержалось, иначе бы. -Простите меня. - он остановился и отдышался. - Лифт не работал , пришлось на четырнадцатый этаж, пешком бежать да и по пути случились непредвиденные обстоятельства. -Что случилось? Где ваш телохранитель, которого мы вам прислали? -Я его в больницу отправил. -Что? -Да, на меня напали эти "Робины гуды". -Что?! - все одновременно вскрикнули. Карма не ожидал такого события и подскочил. -Но как вам... -Аааа с ними все нормально, - перебил Акабане, - их увезли на скорой в больницу. - Карма сел за стол и достал документы - Ну так что вы там обсуждали?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.