ID работы: 7156380

Даже у смерти есть краски радости.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

/flashback/

Год назад. - «Алло, скорая, мой парень он, ему так плохо, он держится за живот и кричит, я не понимаю, что произошло… - Назовите его ФИО, возраст и ваш адрес».       Через двадцать минут прибыли врачи, Хосок был в ужасном состоянии, его сложило пополам от боли.       Но что это было, спросите вы, это отравление с последующими ухудшениями, сегодня он вместе с Юнги посещал кофейню, они заказали там мороженое и два кофе, после этого Хосоку и стало плохо.       После проведения осмотра, врачи говорили, что хотят забрать его на госпитализацию, Мин не мог ничего предпринять, он не хотел смотреть на то, как его парню плохо, хотел помочь ему, поэтому согласился. - Хорошо, собирайте вещи как минимум на неделю, дальше посмотрим.       Юнги носился по квартире, собирая вещи, посуду, предметы гигиены и многое другое. - Всё, можем отправляться – сказал Мин держа в руках один большой пакет и рюкзак за спиной. - Пройдёмте, врачи положили Хосока на носилки и понесли к машине, за ними спускался и Юнги.       Довольно продолжительное время они провели в машине находясь в тишине, Мин держал парня за руку, приговаривая только одни слова: - Только не бойся, я буду с тобой, слышишь, с тобой, только с тобой.       Так прошли пятнадцать, а то и двадцать пять минут, они были уже на месте, в больнице, про которую ходят не самые лучшие слухи, уже там, Хосока быстро завезли в палату и поставили капельницу с препаратом, Юнги же начали спрашивать обо всём, что делал, что ел, все его болезни и многие другие вопросы, которые показались парню скучными и ненужными.       Мин залетел в палату как можно быстрее, Хосок начал отходить от сильной боли, нет, его до сих пор скручивало от неё же, но при виде парня, что уже находился в его палате и сидел рядом с ним. - Юнги~я, мне так больно, я даже не знаю, как это случилось и – он вдруг закончил говорить, ухватившись за живот и крича от разрывающей его боли. - Хосок – Мин обнял парня при этом слегка облокотившись на него – пожалуйста, потерпи немного, я разберусь в этом, обещаю тебе.       Он почувствовал лёгкий кивок и улыбнулся. Сев на стул рядом с койкой Юнги взял за руку парня и принялся чего-то ждать.       В палату входит врач с большой тетрадью в руках, он присел на кровать где-то в ногах и начал говорить: - Здравствуйте, Чон Хосок – он поклонился – я ваш лечащий врач Ким Намджун, приблизительно у нас, вы останетесь на месяц, если не больше. - Ч.что, но нам сказали неделя – Мин поднял свой взгляд, полный шока и ненависти, на врача. - Вы, я так полагаю Юнги, его сопровождающий, кем вы ему приходитесь, брат? - Н.нет, я его парень, мы живём вместе и он, ну, мы ходили в кафе, вот потом как-то это началось, и я стал жутко переживать. - Мистер Мин, успокойтесь пожалуйста, с ним всё будет хорошо и ещё, я бы хотел с вами поговорить, вне палаты – сделав акцент на слове «вне», он встал и пошёл к двери, смотря на парня. - Хосок, я сейчас приду, слышишь? Всё будет хорошо. – он отпускает руку Чона и направляется к двери. - Юн.Юнги - он хрипло звал того, кто никогда не оставлял его одного, но сейчас, тот даже не оглянулся назад. - Мистер Мин – врач говорил очень тихо, то ли для того что бы не услышал пациент, толи из-за сожаления – вероятнее всего, вашего парня отравили, как вы можете понять, это не обычное пищевое отравление, так как решалось бы легче, возможно токсин ещё внутри, поэтому организм пытается с ним бороться разными способами. Ему стоит полежать у нас ещё некоторое время. - Я понял, могу я остаться тут? Просто… Врач обнял Мина за плечи и прижал к себе. – Да, можете оставаться тут столько, сколько захотите, но помните, что вам тоже нужен отдых от всего этого, поэтому, пока что можете оставаться. Мин тут же вырвался из объятий и побежал в палату. - Хосок, я буду с тобой! – он взял парня за руку и уткнулся в неё лбом – представляешь, тут с тобой, как всегда, я никогда не уйду от тебя.

/end flashback/

- Помнишь ли ты это, Юнги? –спрашивал Чон у своего парня. – тогда, ты так сильно волновался за меня, тебе было страшно, но потом…

/flashback/

Полгода назад. - Ох, Юнги и ты тут – в палату входит врач, солнечно улыбаясь – сегодня мы вас выписываем, вы отлично постарались, и сейчас, можете уйти на заслуженный отдых. - Намджун, достал уже с этим. - Юнги~я, ты такой ворчливый, давай уже собираться. – Хосок встал с койки и начал собирать вещи по пакетам. - Вы такая милая парочка – проговорил Намджун, прежде чем взять друга за плечи и начать путать волосы у него на голове, продолжил он лишь шёпотом на ухо другу – удачи с завоеванием его руки – врач выпрямился и сильно засмеялся.       За то время, что тут лежал Хосок, они успели сдружится, Юнги часто приносил вкусняшки и иногда даже выпивку, но об этом никто конечно не знал, кроме него и Намджуна.       Джун же, помогал в психологии и просто был отличным парнем. - Значит, вам парни, нужно стоять около выхода в 14:30, тогда вас отпустят, будете позднее, сам не отпущу. – врач начал смеяться. - Джун, ты уже достал! – Юнги снова начал ворчать, от чего друзьям стало очень весело.       Ближе к назначенному времени, они уже стояли около выхода, сопровождаемые весёлыми словами прощания от их нового друга.       Выйдя из больницы, парень очень удивился - Неужели сейчас лето, тут так красиво, я уже и забыл какое оно. - Хосок, а пойдём туда? – Мин показывал на парк, что находился рядом с больницей – Там так красиво, хочу сводить тебя туда. - Конечно! – он воскликнул от радости и вдруг запрыгал на месте.       Через некоторое время они прибыли на место. Парень сел на лавочку и вдруг заплакал от счастья Мин встал перед ним на одно колено. - Хосок, ты так удивился этому лету сегодня, и я хотел бы добавить эти слова к тому, что сейчас буду говорить. – он поднял влажные глаза на своего парня. – Мы с тобой пробыли вместе уже около четырёх лет, и я окончательно убедился в том, что люблю тебя, мы с тобой увидим не один закат и рассвет, ни одно лето и ни одну зиму, ты мне так нравишься, Хосок, поэтому, я хочу спросить, выйдешь ли ты за меня? – Вытащив коробочку с кольцом из кармана, по его лицу покатилась одинокая слезинка, он прекрасно улыбнулся и будто ждал ответа.       Через секунду, Хосок уже был в объятиях Мина. - Да! - он поцеловал Юнги в щёчку – Да! – поцеловал в носик – Конечно да, Юнги! – поцеловал в губы. Их поцелуй был сладким, он был полон счастья и радости.

/end flashback/

- Мы тогда были счастливы, верно, Юнги? – Хосок спрашивал у парня, что стоял рядом – Что же сейчас тогда случилось? - Нас сбила машина, ты что, забыл про это? – Мин обнял Чона сзади и положил голову ему на плечо. - Точно, в тот самый день, как нас выписали, мы шли домой, и на дороге выскочила машина. - Думаешь, так закончилась история семьи Минов? – Спрашивал Юнги у своего мужа. - Конечно нет, точно не так. Мы ещё живём!       И вновь, их губы сомкнулись в прекрасном поцелуе, который унёс их на небо светлыми лучами солнца. Через две недели.       Лёгкие шаги доносились от кладбища, там была похоронена эта парочка, тот человек, что приходил сюда каждый день, знал, что случилось на самом деле.       Пак Чимин, он был прекрасным человеком, который дарил много счастья этому миру, но за всем этим, он скрывал ужасную тайну. Он был влюблён в Юнги, поэтому, делал ужасные вещи и Хосок был не исключением. В тот день, в кофейне, он смешал таблетку с водой, которая заранее была сделана в виде льда и добавлена в кофе бедного парня. Чимин надеялся признаться Мину сразу же, как узнает, что Хосок мёртв, но последующие полгода он не видел никого. Заходя то в универ, то в квартиру Юнги, он не мог найти его нигде. Поэтому, вскоре, после выздоровления Хосока, Пак мчался в ту больницу как можно скорее, но по дороге туда, лишь ужаснулся над своими действиями, под пеленой этой ярости и негодования он сбил двух людей, и после, даже проехал около трёх метров. Тела были издроблены, но их, Чимин узнает из тысячи.       Это был тот, для которого он хранил своё сердце и тот, на которого он точил ножи.       Они умерли, держась за руку и полностью счастливые, поэтому, и души их, сейчас, спокойно покоились в раю. //Иногда, гнев приводит к необдуманным поступкам, многие люди страдают, но стоит не забывать, что при всех этих чувствах, ты должен оставаться человеком. Будьте счастливы и не совершайте ошибок//
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.