Когда ты уйдешь

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Эта комната пустует не просто так.Правда? Я постоянно оставляю ее открытой, а по вечерам захожу в нее, сажусь на кровать и молчу.Ни слова, ни одного.Неужели мне больше нечего сказать? Некому.Твои вещи разбросаны по комнате, ты всегда был таким неряшливым, я помню.Эффект присутствия, от них до сих пор пахнет тобой, твой запах, он только в этой комнате.В моей любимой комнате в этом месте.       А знаешь поезда уже не ходят как тогда, в те времена когда еще мы были вместе.Помнишь как мы ездили вчетвером на задания? Ты это вспоминаешь хоть иногда? А я ведь и не забывал.Разве я знал что так будет? И да и нет.Знал что временами буду вспоминать, но то что больше не забуду все моменты, те что прожиты с тобой, они не будут выходить из головы, ни на секунду.       Так поэтому я оставляю комнату открытой? Да какая теперь разница.Я даже не знаю, стоит ли винить себя во всем.Станет от этого легче или нет.Но говоря по правде, я скучаю.Скучаю по тебе.Скучаю по твоей самовлюбленной ухмылке, по тому как ты отстойно одеваешься или так же отстойно шутишь, по тому как ты спишь накрываясь одеялом лишь до пояса, или по тому как ты скулишь по ночам в очередной раз падая с кровати, признаюсь, про себя я думал в тот момент что ты всего лишь глупый ребенок, очень глупый ребенок.Но я никогда не думал, знаешь… Тогда, в момент когда я остался совсем один, без тебя, я никогда не думал, знаешь, что буду по тебе скучать.       Что бы ты подумал если бы увидел меня снова? Что бы ты подумал если бы увидел меня здесь, сидящим в этой комнате, на этой кровати, в куче твоих вещей разбросанных по полу.То что это странно? Тебя бы это напугало? Мне кажется с каждой секундой здесь я все больше теряю рассудок, так словно я не должен возвращаться больше, я отрезан от мира, потерян, я создал свой собственный, из тех вещей что пахнут тобой, твоих вещей, тех что я так долго хранил.Живу воспоминаниями, и что теперь? Что мне еще осталось кроме этой комнаты?       Вернись, прошу тебя, я все понял, я все осознал.Это моя вина, только моя, если сможешь прости меня.Просто, дай мне еще раз тебя увидеть.Но все тщетно, так ведь? Ты больше не вернешься.Я сам привел себя в этот ад, мне остается только в нем гореть.Во мне осталась часть той светлой силы что была в тебе когда-то, но я бы отдал все за то что бы вернуть тебя обратно.       Это комната пустует не просто так.Правда.И вещи твои я разбросал по ней тоже не просто так.Ради эффекта присутствия, ведь от них до сих пор пахнет тобой, хочу что бы твой запах был в этой комнате.Разве я знал что так будет.И да и нет.Я больше не забуду те моменты что прожиты с тобой, ни на секунду.Я сам себе палач, и создал ад себе я сам, мне остается лишь гореть и проходить по всем его кругам.Это комната пустует не просто так.Это правда.Я постоянно оставляю ее открытой, а по вечерам захожу в нее, сажусь на кровать и молчу.Ни слова, ни одного.       Ты знаешь почему.Ты больше не сможешь меня услышать.Тебя больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.