ID работы: 7156452

аляска

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэриан, ты же понимал, что когда ты целуешься с Юджином, об этом на следующий день знает вся школа. Вэриан любил издеваться над собственной слабостью, нежностью-небрежностью каждый день засыпая под одеялом с изображением Питера Пэна с дыркой, прогрызенной любименьким вылизанным домашним енотом. Вэриан — это четырнадцать лет, запах формалина на старой футболке с Эминемом, шрам на бедре и потерянное ребро под давлением общества и прогрызенное волками. и не важно, что единственный американский штат, наполненный покрытыми наростами псинами — Аризона. Ощущение постоянного выживания в условии сгнившего места на краю штата Мэн, где с периодичностью в двадцать семь лет пропадают непослушные детишки, а из школ потоками зомби с обвисшей челюстью, и бегущим сквозь глаза мозгами; — амслен на поэтическом вечере. Юджину исполняется семнадцать, когда он переступает порог одиннадцатого класса, напевая Майкла Джексона и грустит над распадом СССР. У Юджина аллергия на девственность и держание языка за зубами но он никогда не скажет, как в детском доме анонимный воспитатель обещал выжрать юнцу все его миленькие косточки, если тот не завалит ебальник и не перестанет воровать чужие порции в обед, пронося отвратительненький на вкус глазированный сырок на сон-час. Вэриан, мой милый мальчик, будь так любезен объяснить мне, почему сейчас уже за десять часов вечера, на улице комендантский час, а ты пьян в говно и находишься на вечеринке никого иного, как Юджина Фитцерберта? Ежегодно в США пропадает более одного с половиной миллиона детей. И Вэриан стал одним из тех миленьких папиных деток, вырванных из своей зоны комфорта, дома, выдранных ненужным элементом из конца школьного дня, отправленных на должность лабораторной крысы к оставшимся в живых компрачикосов. Вэриан чувствует, как уродливенько улыбается Юджин за его спиной. Он что-то шепчет тебе про хорошенькую бутылочку Санто Стеффано и пару спизженных любопытных штучек из сексшопа и куртки опекунов. Вэриану четырнадцать, он мечтает уехать на Аляску со своим домашним енотом, жить в маленьком домике, отдалённом от городской суеты. И запах едкого формалина на его кусочками кометы идеально дополняет запах дешёвых сигарет, исходящий от Юджина. Их губы сделаны из атомов одной галактики, и Юджин псиной ведётся на столь приятную добычу, ластится, шепчет что-то на ухо и вылизывает красные губы Вэриана. Вэриан обещает, что вот прямо сейчас хорошенько наберёт ртом воздуха и отправит Юджина Фитцерберта нахуй, изрекая из своего милого ротика первый мат за четырнадцать лет. Но тот лишь мерзко улыбается, кивает головой и говорит что-то в духе: "давай, детка, скажи мне это прямо сейчас". И Вэриан лишь новым видом стокгольмского синдрома жмётся ближе к этому ублюдку, забывая про лекции папочки про плохое поведение. Юджин давит придурковатое самодовольство, когда понимает, что только что развёл на французский поцелуй главную детку-недотрогу всея школы и Америки, он смеётся, смотря на упёршегося на него Вэриана и небрежно целует его в висок перед тем, как унести окончательно пьяного юнца в первую попавшуюся свободную кровать. — Мелкий ты ещё для хорошенькой вписки.

***

— Ты будешь носить эти уродские перчатки, пока их с тебя во время ебли Фитцерберт не стянет? У Юджина аллергия на то, чтобы держать язык за зубами. Вэриан даже не оборачивается, когда слышит уродливенькие смешки за спиной и погонялово главного малолетнего гея. Он даже не обращает внимание, когда какой-то мальчик с аскаридами вместо глаз тыкает его в шею прямо в место засоса. Уродский засос, напоминавший кривонарисованое сердечко девочкой первого класса е. Вэриан, кажется, успевает услышать хруст костей, когда какой-то громила из старших классов хватает его за плечи и откидывает к стене. Он только успевает аккуратным движением по-пидорски тонкими пальчиками стереть кровь с носа, когда понимает, что перед ним стоят три хорошеньких ублюдка из класса эдак десятого, мерзко посмеиваясь, давя уродским смехом по черепной коробочке. и раздаётся удар. И даже не по твоему милому личику, Вэриан. Юджин оставляет на лицах тех ублюдков по уродливому синяку, под конец ревнивой любовницей оставляя по отпечатку подошвы ботинок на стерильно-вылизанной школьной форме каждого. И вы милыми дворовыми щенками, выброшенные из уюта бетонных квартир, усеянными лицемерным "навсегда" выходите из главного выхода, мало понимая, что значит стать теми мило утопленными котятами и щеночками в реке подле Аляски. Юджин говорит, мол, ебать они мудаки, а что ему будет с этой нелепой потасовки в коридоре, мол, уже как-то похуй на исключение и дипломчик, если ты вздёрнешься на петли гистерезиса перед началом экзамена. А Вэриан ощущает себя Иисусом, распятым со вскрытыми рёбрами и кишками публике на смех. И громко плачет, позволяя вылизывать свою шею и губы чужому языку. Вэриан всю жизнь мечтал уехать на Аляску, но не заметил, что аляской стал он сам
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.