Часть 1
25 июля 2018 г., 07:26
«Это не может продолжаться вечно»
С такой мыслью проснулся Киллер и встав с постели посмотрел в окно. Тёмные тучи на кроваво-красном небе угрожающе покачивались, готовясь вот-вот обрушить на последних живых существ в этой АВ проливной дождь.
Быстро напялив на себя давно не белую, а скорее сероватую от пыли футболку и шорты, которые местами были покрыты кровавыми пятнами, неторопливо обулся, ибо ходить по полу в носках было бы просто убийством этих носок, и вышел из комнаты. Из гостиной раздавались голоса Хоррора, Даста, Фелла и самый узнаваемый голос — голос Эррора. Пройдя мимо них и пожелав всем «Спокойного утра», Киллер зашёл в кухню и заварил себе чая.
А собственно почему же «Спокойного утра»? Да потому что все пока что были веселы, разговорчивы, без сломанных конечностей. А самое главное — живы. Это тут называли «Спокойным утром» чего и желали друг другу, видя такую картину. Чай у Бездушного получился очень горячим, и пока скелет его пил, он успел подумать о предстоящем разговоре.
«А что, если он меня не примет? Отвергнет? Или того хуже, засмеёт? Тогда будет проще сделать ещё несколько порезов на руках и шее и дело с концами. И я тоже…»
Этот вопрос не давал спать ему ночами. Свита Принца Тьмы не была отгорожена от ночных кошмаров, и поэтому, Киллер видел их каждую ночь.
Все конечно уже догадались что этот убийца был влюблён. И не так, как Хоррор в Даста, нет. Он полюбил самого противного во всей мультивселенной скелета — Лорда Кошмаров и своего босса, Найтмера. И как вы могли понять, безответно. Найт знал о чувствах бездушного и пользовался этим, как хотел. Киллер был для него всего лишь пушечным мясом и ничем более. Кукла, которой легко манипулировать. Стоит лишь немного дёрнуть за ниточку — любовь, и Убийца был готов лечь костями за босса. Это и была его самая большая, самая ужасная ошибка, которой он не мог исправить. Выпив половину стакана, Килл вылил остатки в раковину и кинул туда же кружку, не потрудившись её вымыть. Выйдя к другим «Bad guys», сидевшим на широком обшарпанном и покалеченном временем диване, он задался вопросом.
«Где же Найтмер?»
Казалось, никто больше не замечал отсутствие Лорда и тогда Бездушный заметил ещё одну пропажу, а именно — Кросс. Его тоже нигде не было. Решив испытать судьбу, убийца начал подниматься по лестнице, ведущей наверх. Второй этаж… Третий… Киллер чуть не свалился с лестницы услышав рядом чей-то знакомый голос и приглушённое мычание. Ноги стали ватными. Пройдя к двери комнаты Кошмара он прислушался. Звуки утихли. Тогда Килл решил постучаться. Занеся свою руку над дверью, он негромко стукнул костяшками по дереву.
— Найтмер? — голос дрожал. И не так, как после холодного дождя или снежного бурана. Он скорее сейчас был похож на голос 15-летней школьницы, которая пытается признаться в любви своему Сенпаю.
За дверью он ожидал увидеть всё, что угодно: от безмятежного босса до битвы со всеми Звёздными сразу. Но то, что там творилось повергло его в шок.
Найтмер, будучи оголённым, нависал над таким же голым Кроссом, иногда касаясь его рёбер своими. Он медленно проводил языком по костям, покусывал их, оставляя засосы на нежной костяной кожице. Второму эти ласки доставляли неимоверное удовольствие, поэтому он сладко стонал и извивался в властных руках кошмарного, в перерывах прося большего.
Тихо закрыв дверь, Киллер осел. Он не мог поверить в это. Его «Семпай» трахается с другим. Медленно встав, Киллер поморщился от боли. Задрав рукав своей испачканной куртки, он оцепенел. Сквозь кровавые бинты, из порезов росли цветы. Красные, жёлтые, синие… Не желая даже знать, от куда они, Килл содрал их вместе с бинтом и бросил на пол. Медленно, на ватных ногах, он еле как спустился на второй этаж. Прошёл по коридору, оставляя за собой алые капли из которых тут же росли новые цветы. Дрожащей рукой открыл дверь своей комнаты, замарав её всё той же кровью, и зайдя, медленно, без хлопка, закрыл.
Словно по сигналу из глаз потекли слёзы. Он уже не пытался сдерживать себя, как сдерживался перед дверью в комнату Найтмера. Наоборот, он, поглощённый своим горем, рыдал как последняя сучка. Забился в самый дальний угол и лишь иногда надеялся, что стены здесь не картонные, как у комнаты уже упомянутого «Семпая». Киллер уже не обращал внимания на жгучую, безудержную, боль от цветов, которые начали покрывать тело убийцы.
Они прорастали сквозь одежду Килла, оплетая кости скелета, всё больше и больше стесняя его движения. Их лозы сплетались между собой, врастали в предметы вокруг и оплетали их, давая всё больше и больше новых бутонов. Они начали расти между неаккуратно обтёсанными камнями стены, обвивая её как плющ. На стеблях постепенно стали появляться шипы, которые обдирали кожицу, создавали всё новые и новые порезы, из которых росло всё больше адских цветов.
Киллер уже не мог плакать. Он истощился эмоционально и физически. Душа болела и трескалась, как первый лёд осенью, когда на него наступаешь. Сквозь неё тоже стали прорастать дьявольские розы, всё больше и больше разрывая её. Душа боролась и не могла принять не понятно от куда взявшуюся флору. Только когда это стало невыносимо больно, убийца обратил внимание на своё состояние. К этому моменту он уже не мог пошевелиться, из-за толстых лиан, что оплели его руки, ноги, тело и стали сжимать его шею. Цветы оплели его череп, проникли в глазницы и выросли там. Обида и горечь сменилась страхом. Душа разрывалась от боли и Киллер охрипшим голосом, прокричал то, во что веры нет уже.
— Помогите!..
Но никто не пришёл…
Лозы сжали горло скелета, душа треснула и рассыпалась вдребезги.
Для тебя игра окончена, Киллер…
По щеке скатилась последняя слеза, глаза остекленели и дыхание остановилось. Навсегда. Он больше никогда не засмеётся, не заплачет и не заговорит. Никогда…
***
Найтмер был удовлетворен. Кросс прекрасно выполнял свою работу шлюхи, но сразу после удовлетворения первого, отрубался. Сейчас же, Найтмер одевался и во время этого понял: от этого всего он ослаб. Пора бы собираться с командой рушить новую вселенную. Одевшись, он распахнул дверь и вышел из комнаты. Сразу же он наступил на что-то. Опустив взгляд, Кошмар понял что это был окровавленный бинт, который полностью оброс розами. Отшвырнув ногой предмет, он спустился на первый этаж к команде.
— Так, собираемся. Сегодня идём на Покетейл.
Согласием послужило недовольное бурчание плохишей. Осмотрев присутствующих, Найтмер сделал для себя отметку: нет Киллера. Где же его любимчик? Где может быть в это время лучший из убийц.
— В комнате. — словно прочитав его мысли, ответил на немой вопрос Фелл.
Без лишних вопросов Найтмер развернулся и зашагал на верхний этаж. Зачем ему вообще столько этажей? Кто бы знал… Выйдя в коридор, ведущий в комнаты плохишей, Кошмар опять наступил на что-то. Это была уже знакомая ему роза. Только её цвет немного смущал кошмарного: чёрная с переливами в синий. И с каждой секундой синий затухал, пока не остался господствовать только чёрный. Такие розы были разбросаны до самой двери Килла.
«Что за фигня, Бездушный? Или решил заняться садоводством?»
Дойдя до двери, Принц Тьмы обомлел. Вся дверь была увита проклятыми розами. Содрав их с дерева одним из своих векторов, Лорд Кошмаров распахнул дверь. Не заправленная кровать, вещи, что без надобности валялись на полу, и огромный куст знакомых чёрных роз.
«Как только я найду его — задушу на месте от какого увлечения…»
Подумал он, подходя к кусту. И искать виноватого долго не пришлось. Он сидел в середине этого растения.
Тугие лозы не давали его телу шевелиться, голова обвисла, а по щеке скатывалась слеза. Он уже не дышал. На месте души росли ярко-алые розы, но и их цвет на глазах увядал, возвращаясь к первоначальному чёрному. Лицо не выражало ничего, но комната была полностью пропитана его горем и страхом.
Нет…
Найтмер не верил. Его любимая кукла исчезла, оставив лишь испорченное тело…
Наезд на Покетейл отменяется…
Примечания:
Надеюсь что вам понравилось ❤ Укажите, пожалуйста, на мои ошибки и недочёты. Если я что-то шапке не указала, напишите тоже)