ID работы: 7156484

Игрушка

Слэш
R
Заморожен
4
angiesaid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в баре. Дазай, как обычно, протирал стаканы и наливал выпивку в бокалы для посетителей, Чуя разносил их по столикам. Вот посетителей становилось мало и он подошел к Осами и облокотился на стойку. - День не загруженный, это хорошо.. Вот в заведение заходит мужчина в черном, подходит к сотрудникам. - Вам требовался официант? Накахара улыбнулся и кивнул головой. -Значит, я пришел сюда. Как сюда устроиться? - Ну, тут надо к управляющему.. Он скоро придет.. (Да, вечером) - Я подожду.. -сказал он и сел на стул перед барной стойкой. Дазай оглядел его. Черные локоны,с белыми кончиками, спускающейся по бокам тонкого бледного лица без бровей, черные, безэмоциональные глаза, черный плащ. "Выглядит, словно на похоронах"- усмехнулся суицидник, ставя стакан на поднос -Так как вас величать?- игриво спросил Осаму. Пригляделся. -Рюноскэ Акутагава.- так же бесчувственно отозвался он. Дверь открылась, и зашел начальник, с его дочерью Элис. - Добрый вечер, Мори-Доно.-работники синхронно поклонились, а Акутагава посмотрел на новых знакомых и встал, повторив ранее произнесенную фразу. - Я по объявлению. -сказал он и подошел к управляющему. -Хорошо, Элис, проведи его в мой кабинет. Девочка послушно взяла его за рукав плаща и повела в кабинет, пока босс разговаривал с сотрудниками. В кабинете Рюноскэ послушно сел на кресло в просторном кабинете Огая. Темные обои, темная мебель, это все очень нравилось парню. Где то на полу сидела девочка и рисовала что-то цветными мелками. Вот и он, его будущий начальник, он сел за стол и сцепил пальцы в замок -Итак, ты хочешь у нас работать?

***

Рабочий день подходил к концу, Накахара скинул свой фартук и бросил на диван в служебном помещении. Сев рядом с ним же и закинув голову на спинку он устало выдохнул. Осаму же в свою очередь зашел немного позже, но не один, а с Рюноскэ. - Чуя, он работает с нами, но пока на испытательном сроке!- светился от счастья бармен. -С нами..? Официантом?- "Мистер странная шляпа" повернул голову в их сторону. - Да. -он обратился к новичку- Это-служебное помещение. Тут мы отдыхаем после рабочего дня или обедаем. Рюноскэ молча ходил и внимательно слушал. Спустя месяц его утвердили на должность, а Дазай влюбился. Как бы он не пытался приглашать его на свидания,дарить цветы, Акутагава ВСЕ игнорировал. Осаму отчаялся, и совершил трехсикстилионную попытку суицида,прыгнув в реку, из которой его спас Накахара. В голове суицидника загорелась лампочка. - Чуечка.. Иди ко мне... - Осаму подтянулся к губам и вовлек в поцелуй. Странная шляпа удивилась и отстранилась, дав пощечину. -ДАЗАЙ, ТЫ ИДИОТ!?- закричал он "утопленнику" -Разве ты не понял, почему эти руки изрезаны? Шея? Ноги? Все тело? Сколько попыток суицида я совершил ради тебя? - Меня..?-покраснела жертва этих шоколадных (ну или..) глаз. Бармен потянулся к оцепеневшему Чуе с объятиями. Чуя намок от мокрой одежды. Поднявшись на ноги он поднял "возлюбленного" -Я донесу тебя домой, ладно?

***

По дороге домой Дазай, не смотря в глаза рыжику, спросил -Чуя.. Давай встречаться..? -Л-ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.