ID работы: 7156509

Скажи это снова

Слэш
PG-13
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 15 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Учитель, нас вызывают в центр города Z. Говорят, что там довольно опасные монстры, — осведомил Генос листающего журнал Сайтаму.       Лысый открыл какой-то блокнот и сделал в нем отметку.       — Что вы делаете, учитель? — спросил киборг.       Еще одна отметка. Сайтама же словно не слышит.       — Учитель?       Снова он отметил.       — Может, хватит называть меня учителем? — вздохнул лысый герой.       — Но почему?       — И хватит задавать кучу тупых вопросов. Пошли уже.       Сайтама встал, потянулся и пошел переодеваться. Не в пижаме же с монстрами сражаться.       Генос все думал, что же за отметки делал учитель, но никаких предположений в его механической голове не было. Он во что бы то ни стало решил узнать это после боя, вдруг это важная информация для его обучения.       — Учитель, мне докладывают, что монстры Тигриного уровня, — сообщил киборг. — Для нас они не будут проблемой.       Сайтама снова взял записную книжку, сделал отметку и положил ее на место.       Монстр, как оказалось, был один, но он словно размножался быстрым делением. Главная особь была как бы мозгом и управляла клонами, заставляя приносить ей пищу для дальнейшего деления.       — Кого-то мне это напоминает, — задумался лысый.       — Комариху, учитель. Здесь тоже случай коллективного разума, — пояснил Генос и бросился искать «мозг». Труда это не составило. Главная особь была крупнее и сидела, словно прилипшая, на стене одного из зданий, а от ее тела отделялись все новые клоны.       Киборг быстро справился с этим существом, направив на него мощный поток пламени; монстра испепелило, а клоны начали падать замертво один за другим.       — Отличная работа, Генос, — похлопал киборга по плечу подошедший лысик.       Сайтама иногда давал Геносу возможность самостоятельно расправляться с противником, если позволял уровень. Для киборга сражения тоже важны, он с каждым разом обучается и совершенствуется.       — Спасибо, учитель, — улыбнулся Генос.       Сайтама только вздохнул:       — Ладно, пошли домой, так жрать охота.       — Конечно, учитель, я могу что-нибудь приготовить, — ответил киборг, и они направились в сторону дома.

***

      Был уже поздний вечер.       Сайтама сделал три новых отметки в блокноте.       — Учитель, у меня к вам вопрос, — немного неуверенно начал Генос и увидел, что лысый снова что-то черканул.       — Слушаю, — повернулся Сайтама.       — Вы который раз что-то отмечаете в своей записной книжке. Скажите… Это как-то связано с моим обучением?       — Знаешь, — Сайтама поднялся и подошел к киборгу, — связано.       Генос тоже поднялся, и учитель отдал ему блокнот со словами:       — Пролистай и посчитай отметки. Для тебя это несложная задача.       Через несколько секунд Генос сказал:       — Тысяча триста семьдесят девять отметок, учитель.       — Можешь считать, что тысяча триста восемьдесят, — раздраженно ответил лысый.       — Что это значит? — удивился киборг.       — Столько раз ты называл меня учителем за все время, что мы знакомы. И я все же хочу научить тебя кое-чему…       Сайтама прижал Геноса к стенке.       — У-учитель? — начал киборг, но лысый зажал ему рот рукой.       — Тш-ш… Сайтама.       В глазах блондина читались удивление и непонимание.       — Сай-та-ма, — по слогам повторил учитель. — Скажи «Сайтама».       — С-сайта… ма, — очень неуверенно пробормотал Генос, словно боясь, что за ошибку учитель убьет его.       — Еще раз, — спокойно проговорил Сайтама, держа руку на подбородке «ученика». — Только увереннее.       — Сай-та… ма…       — Еще.       Учитель был спокоен и настойчив, он не отпускал Геноса, но и не держал силой, тот сам покорно стоял и слушал его.       — Сай-та-ма, — чуть отчетливее повторил киборг.       — Уже лучше, — слегка улыбнулся лысый герой. — Еще. Скажи еще раз.       — Сайтама.       Еще пару раз, — и Сайтама не выдержал. Так и держа блондина за подбородок, он притянул его к себе и поцеловал. Неуверенно и неумело, но поцеловал. Киборг не сопротивлялся, но и не отвечал. В голове крутились миллионы мыслей, и казалось, что от перегрева начнет плавиться даже металлическое покрытие механического тела.       Очень быстро Сайтама отстранился и, покраснев, отвернулся и отошел.       — Уч… Сай… — Генос замялся и совсем запутался.       — Все, — тихо сказал Сайтама. — Урок окончен. Пора спать.       — Да, но…       Лысый молча прошел вперед и лег на свой футон.       — Спокойной ночи, Генос, — сказал он, отвернувшись.       Киборг лег на свое место и ответил:       — Спокойной ночи, уч… Сайтама.       — Скажи еще раз.       — Сайтама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.