ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

План-план-план... Коварный план.

Настройки текста
- Ты сказала, что движение из танца. Но танец разный, так? – златовласка утвердительно кивнула, не понимая смысла слов парня, - Уличные танцы, - загадочно улыбнулся зеленоволосый, чувствуя, что нашел то, что подходит и явно выигрышная сторона. - Идеально! – воскликнула Хартфелия и обняла согильдейца. * * * А в это время первая песня уже подошла к концу, а значит, половина времени осталась за плечами. Джу сидела на своём месте, гордо держа осанку, рядом подсел маг ледяного созидания и приобнял свою девушку. - Прости меня ещё раз, - уже раз в тысячный прошептал он на ушко своей девушки и получил спокойный поцелуй в лоб. - Интересно… Сможем ли свести Люси и Фрида? Они неплохо смотрятся, - брякнула свою мысль Локсар, из-за чего Фулбастер подавился коктейлем. - Нее, они же совершенно разные! – замотал головой парень. - Сейчас посмотрим. В танцах проверяется синхронность, - усмехнулась синевласка и устроилась поудобней на плече брюнета, дослушивая последние аккорды второй песни. - Дорогие участники, просим вас на сцену. Пара № 1! Нацу Драгнил и Лисанна Штраус-младшая! – воскликнул Грей, не вставая с нагретого места. Лис была в коротких чёрных шортах и топике – жаркая. В зал полилась резкая музыка. Ноги блондинки на ширине плеч, между них одна нога розововолосого. Девушка предельно прижимается к Саламандру, и поднимается на носочки, путая пальцами его волосы, руки Нацу находятся на ягодицах блондинки. Отпустив её и давая ей свободу Драгнил отходит, разворачивается и ждёт когда его партнёрша подбежит к нему. Он подхватывает Лисанну чуть ли не у самого интимного треугольника и чуть-чуть ему не хватает сил, чтобы поднять её над собой, он опускает её на пол, в зале раздались громкие аплодисменты. - Что ж, молодцы, - произносит Джубия, - А теперь наши любимые Локи и Кана! Пара № 2! Лёгкая музыка весенней капели, такая не похожая на предыдущую, нежная и воздушная. Обворожительная девушка и сильный парень рядом, обычная позиция для поступных шагов в венском вальсе, лицо к лицу. В общем, обычный вальс, вместе поддержки, выпад. И вроде бы что такого? Обычный вальс, но он был так исполнен, что в зале повисла тишина, все боялись нарушить этот момент, момент нежности, тепла и любви. Музыка стихла, когда Кана осталась лежать на одной руке Льва, тут же зал заполнился громкими криками «Браво!» и «Превосходно!». Да, было ощущение, что ты находишься на профессиональных бальных танцах, ни одной помарки, ни одной ошибки. - Ого! – произнёс Фулбастер, - Слов нет. Локи, Кана, вы идеальная пара! - восхитился брюнет и покрепче обнял свою синеглазку. - Ну, теперь наш главный судья покажет себя, - усмехнулась Джубия и подмигнула Грею, - Фрид, Люси, задайте жару, а то что-то венский вальс у нас пустил мурашки! Музыка не послышалась. На сцене появилась Люси. На девушке была черная кофточка-крылатка с открытыми плечами, узкие синие джинсы в обтяжку и высоченная шпилька на туфлях. - Ребят, друзья. У нас нет музыки… Такой записи не оказалось, поэтому… Арзак, мм, - задумалась, Люси осматривая зал, - Макс и мой звёздный дух, Лира, можно вас? – два парня поднялись на сцену, рядом с ними появилась милая девочка-дух. Люси подошла к ним и объяснила, что нужно сделать, ребята согласно кивнули. - Из всего освещения оставьте лишь прожектор сцены и огни, - произнёс Арзак, и сцена осветилась тусклым светом, пока что тусклым. Тут же полилась резкая музыка, что-то в стиле клубняков. На сцене появились Фрид и Люси, на Джастине были чёрные джинсы и белая рубашка. Пара остановилась посреди сцены. Фрид остался стоять в свободной стойке, смотря на Люси. Блондинка стояла к парню боком, ноги вместе, руки на плечах крестом, (левая на правом плече, правая на левом). Левая рука вперед, следом правая, и так же поочерёдно вернуть их на плечи при этом, двигая бёдрами в такт, опустить руки вдоль туловища и плавной волной опустится на корточки, положить руки на колени, эротично развести ноги в стороны и обратной волной встать, и лишь потом, свести ноги. Положить ладони ниже талии так, чтобы при движении вниз на встречу друг другу, ладони ложились на внутреннюю сторону бедра. Шаг влево руки навстречу, соединять колени и делать поступательные движения руками. Всё это настолько быстро, что дыхание предательски сбилось, и Люси остановилась, повернув голову в сторону Джастина, руки остались чуть ниже талии. Пустить девушке воздушный поцелуй, присесть, сделать мельницу с ужасающей скоростью, оттолкнуться ногами и сделать высокий кувырок назад, встать. Встать на руки и сделать перекат на груди. Подойти к Люси, но девушка резко разворачивается к нему лицом. Взять её запястья. Люси с легкостью скользит по полу и пролетает между ног Фрида, который успевает вновь схватить её руки у себя за спиной. Оттолкнуть парня, попытаться уйти и оказаться закинутой на его плечо, гордо поднять подбородок и показать зрителям язык. Всё! Зеленоволосый опустил на пол тяжело дышащую девушку и в зале раздались Очень громкие аплодисменты. Пара улыбнулась друзьям и друг другу. Громовержец протянул руку и, взяв в свою ладонь ладошку заклинательницы духов, направился за кулисы. - Я же сказала, - прошептала Джу на ухо своего парня и взяла микрофон, - Вау… Нет слов. Вот это уличные танцы… Вроде бы не парные, но здесь… Прекрасно! А теперь Жюри решит кто выиграл! Лисанна, Кана, Люси, я жду! – засмеялась Локсар. - А для всех остальных… - начал Грей и чмокнув девушку, ушел вести программу дальше… P.S. Всем пламенный привет!))) Я скучала, а вы?)) Вот она - главушка) Дорогие читатели, вы ведь простите меня, правда? Главы будут выходить оочень редко( У меня завал везде! Начиная с личной жизни, а заканчивая Школьной( Ещё - Заболела((( Жду отзывов!) Люблю вас!))**♥ Ваша Мира-чан)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.