ID работы: 715653

Я Стану Другой.

Гет
R
Завершён
404
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 46 Отзывы 136 В сборник Скачать

Наказание или А мстить-то и не надо.

Настройки текста
Конечно, Нацу очень долго не верил, что перед ним настоящий Игнил, но после некоторых общих фраз, все уже и не сомневались что это древний дракон. Как только интерес к новичку пропал, и он был принят в гильдию под шумные радостные возгласы, все хвостатые вернулись к своему любимому занятию – выпивке. Возле барной стойки остались лишь Нацу, Игнил, Люси и Фрид. - И вот, эта милейшая особа нашла меня по заданию. Привела к вам. А юноша дал мне вот это тело, - закончил свой длинный рассказ Игнил Драгон и взял предложенный Люси бокал, в котором плескалось вино. С интересом разглядывая бордовую жидкость при падающих лучах, парень втягивал неизвестный ему сладковатый аромат. - Это всего лишь магия, - развёл руками Джастин и улыбнулся златовласке, что уместилась на барной стойке, закинув ногу на ногу. Заклинательница духов смущенно отвела взгляд на нового хвостатого друга. - Эх, Нацу! Ты смотри, какая у тебя красивая Люси была, - выделил последнее слово красноволосый, наблюдая как к ним, пошатываясь, идёт блондинистая особа с лазурными глазами. Лисанна глупо улыбнулась и протянула Игнилу свою ручку, мол, целуйте. Как настоящий джентльмен, экс-дракон едва коснулся её руку мягкими губами и оценивающе осмотрел девушку, да… Это тебе не скромница и отличница Люси. Лис совершенно не понравилась «отцу» Нацу, но это уже не его дело. За веселым разговором, ребята и не заметили, как за барную стойку кто-то зашел. Люси, которая до сих пор сидела на столешнице, что-то быстро писала на, непонятно откуда взявшемся, листке. Раздался резкий хлопок, где-то над затылком, и златовласка вздрогнув, потеряла равновесие. Медленно, будто в матрице, склоняясь набок, Хартфелия почувствовала, как чьи-то руки не дают ей упасть, подняв глаза на своего спасителя, она увидела бездонные тёмно-зелёные глаза, такие красивые, глубокие и теплые. «Неужели они всегда были такие? А эти губы? Тонкие, розовые и ни намека на какие-то недостатки…» - Люси поймала себя на мысли, что хочет поцеловать громовержца, она поддалась вперед… В жалком миллиметре, когда уже чужое дыхание обжигает твои губы, девушка резко остановилась и посмотрела в глаза Джастина. Тёмно-зелёный цвет совсем потемнел, становясь болотным, во взгляде читалось непонимание, но в тоже время и тоже что и у заклинательницы. За спиной послышался задорный смех мага воды, и Хартфелия уже собиралась устроить подруге взбучку, как в зал полилась медленная музыка. - Потанцуем? – не выпуская из своих рук девушку, предложил зеленоволосый, она просто не смогла отказать… Зло погрозив Джубии кулаком, кареглазка спрыгнула со стойки и они с Фридом стали медленно пробираться сквозь толпу. - Что?! Да как он может? С моей Люси?! – взревел Нацу подскакивая, послышалось невнятное сопение и бормотание Лисанны во сне, которая спала где-то уже за барной стойкой. - Сядь! Разве ты не видишь? Она другая. Уже не твоя Люси. Ты сам её прогнал, вышвырнул на улицу как порванную вещь, только не учёл… Она не вещь, а одна из великого рода Хартфелиев, истоки которых помню ещё я. Присмотрись. Она уже не твоя… Она Его, Фрида, - произнёс Дракон, насильно потянув Драгнила за плечо. Что-то вдруг кольнуло в сердце, и Нацу потянулся за бутылкой коньяка. - Я люблю её, - прошептал он и сделал большой глоток прямо из горлышка бутылки, Игнил усмехнулся. - Я хотел тебя проучить, но вижу, тебе и так теперь хватит, - розововолосый промолчал, он просто смотрел, как Люси кружится в танце в объятиях Фрида, он помнил какая она нежная и хрупкая. Запах её легких духов кружил голову, а сейчас всё перестало существовать. Вот так и происходит, как только рядом с девушкой оказывается другой парень, тут же понимают, что она была им дорога. Саламандр оглянулся на Лисанну и тяжело вздохнул. Джастин сильнее притянул девушку к себе за талию, смотря ей в глаза, они кружились в медленном танце, просто наслаждаясь спокойствием. - Я хотела отомстить, - прошептала девушка почти одними губами, но маг понял её слова. - А сейчас? – он произнёс это над самым ушком юной волшебницы и вновь отодвинулся, смотря в шоколадные глаза. - А сейчас… Мне плевать. Сейчас есть Ты, - произнесла Хартфелия и прикрыла глаза, румянец выступил на её щеках. «Я влюбилась…» - пронеслось в мыслях блондинки, и сердце забилось ещё быстрее, согревая душу одной этой мыслью. «Я влюбился!» - раз в седьмой за вечер, торжественно подумал Джастин и приблизился к лицу заклинательницы вплотную. - Люси… - кареглазка не ответила, лишь улыбнулась, чувствуя дыхание парня так же близко как на барной стойке. Нацу повернул голову на свою бывшую девушку в тот момент, когда губы двух магов соприкоснулись, в ушах зазвенело, и он прикрыл глаза, чтобы не видеть их. Менять уже что-то было поздно. Люси растворялась в этом поцелуе. Он был не такой как с Драгнилом, а чувствительный, нежный и такой тёплый, что закружилась голова. В груди у Нацу с каждым мгновением становилось всё больней и больней, но огненный маг ничего не мог поделать. Это была больше не его Люси. Это была Люси Джастина... P.S Ну вот) Фанфик и закончен) Я надеюсь, что вы не разочарованы!))) Я начинаю писать фанфик. 1 глава- 1 история)))) Заявки, какие бы зарисовки вы хотели увидеть, я буду принимать здесь - http://vk.com/club50120378)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.