ID работы: 7156578

Давно забытый андроид

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Подтянутый, разных цвет глаз и грозный вид.

      Так могли описать прохожие Маркуса которые врятли когда-нибудь захотят перекинуться пару слов,мечтавшие уйти за угол какого-либо дома и скрыться по-быстрее от этих сердитых глаз. Но, на самом то деле он был тем мягким человеком, который даже кошечке поможет, помочь андроиду который случайно попал на демонстрацию против сраных машин и тому подобное.        И вот кулаки опять сжаты и наш добрый Маркус быстрым шагом шел к тому самому особняку папы. Давно он тут не был и остались только у него добрые и теплые воспоминания о детской беззаботной жизни. И пока тот был в неких раздумий он был почти рядом, завернув в просторный сад который стоял перед домом Карле и как вдруг ему начали приходить более печальные воспоминания. Смерть Карла не только оставила отпечаток на душевном состоянии Маркуса, но и на его картинах.       Проходя по широким ступеням, тот встал возле двери. После громкого щелчка тяжелая дверь отворилась и добрый голос женщины сказал «Приветствую вас, Маркус.» Мужчина прошел внутрь и потер руки друг об друга. «Слишком тепло или это мне все чудиться?», Спросил сам у себя Маркус где-то в голове. Дверь автоматически закрылась. Проходя внутрь, мужчина лет 20 уже давно не удивлялся автоматическим дверям или андроидам. А ведь раньше , ты как резанный бегал по этим просторным и светлым коридорчикам или гостиной. Удивлялся каждый раз большому жирафу и махал ему рукой. Маркус, Маркус ты был просто милейшем ребенком. Ну а сейчас, Маркус еле пробирался по захламленным всякими диковинками, гостиной. Еле пробравшись на светлую кухню которая была освещена осенним солнцем тому сразу вспомнился вкус булочек с корицей который приготовил ...Андроид?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.