ID работы: 7156607

Случай в лаборатории

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беннер любит поцелуи в шею. Старк давно это выяснил и теперь нагло пользуется этим, вызывая в животе Брюса сладко-томительное желание. По телу обоих идут мурашки, и они крепче прижимаются друг к другу. Тони любит горький кофе с щепоткой корицы на завтрак. Брюс не часто что-нибудь готовит и не любит просыпаться рано. Но каждое утро он заводит будильник на полчаса раньше, и сонный идет на кухню заваривать кофе для одного гения. Брюс любит работать в лаборатории Старка. Тони ревнует ученого к его, старковским, игрушкам. Поэтому иногда в чай Беннера «кое-кто» добавляет виагру и смотрит, как тот пытается работать и сдерживает возбуждение. Старк ухмыляется и занимается любовью с ним прямо на этом самом столе. Тони любит минет от Беннера. Он получает феерический оргазм от того, как кудряшка Брю (так его называет Тони) стоит на коленях и вытворяет с его членом невозможные вещи. Хотя, чего греха таить, миллиардер-филантроп готов был получить оргазм от одного вида покорного Брюса. Но больше всего Брюс любит работать. Поэтому Тони всячески любит отвлекать того от работы. Тони целует доктора в шею. Брюс оборачивается, в глазах Старка загораются озорные искорки. — Я работаю, — лениво говорит Беннер, сжимая в руках какие-то бумаги. — И что с того? — игриво замечает Тони. — Я два часа назад прилетел из Копенгагена, а мы с тобой так и не пересеклись, — хмурится мужчина, сжимая Беннера в своих обьятьях. — Мне нечем дышать, — шепотом отвечает Брюс, смотря в хитрые глаза Старка. — Мне тоже, — мужчина выдыхает эти слова в шею Беннера и проводит языком по выступающей сонной артерии. Брюс ёжится, кладет бумаги на стол. Прижимается к Тони и целует в губы. Старк не понимает, как же сильно Брюс соскучился. — Паршивый виски нынче в самолетах? — отвечает доктор, на что миллиардер усмехается. — Надеюсь, ты сможешь перебить его вкус, — отвечает Старк, облокачивая любовника на стол. — Это же лаборатория, — вмиг вспыхивает Брюс. Тони закатывает глаза и медленно расстегивает рубашку доктора. Каждый раз Брюс возмущается, как в первый. Каждый раз Брюс смущается, и это заводит Старка. Тони водит пальцем по торсу, заставляя тело Беннера напрячься. Опускает его штаны, сквозь нижнее белье сжимает член Брюса. Наклоняется к уху окончательно покрасневшего доктора и шепчет: — Я не войду, пока Вы, доктор Беннер, не будете меня умолять об этом, — Тони кусает его за мочку, слушая как постанывает Брюс. Миллиардер опускается на колени, вальяжно стягивает белье и берет в рот головку эрегированного члена. — Старк, прекрати, — шепчет Брюс, прерываясь на каждом слоге и запуская пальцы в мягкие волосы любовника. Одно прикосновение — и Беннеру плевать на прозрачные двери лаборатории; на то, что мимо может пройти Поттс, Роудс или ещё кто-то из Мстителей. Он просто хочет Тони. А у Железного человека сносит крышу от одного нахождения с этим человеком. — Тони… ах, — стонет Беннер, — я сейчас… ах… Доктор кончает, не успевая закончить предложение. Тони вытирает губы, игриво смотря снизу вверх на любимого доктора. — Тони, умоляю, — шепотом просит разгоряченный Брю. — Ты не правильно умоляешь, Брюс, — ухмыляется Старк и буквально срывает с него рубашку. Тони еле сдерживает себя, сохраняя маску нахального доминанта. Доктор выгибается, прижимаясь сильнее к любовнику. Тони зажимает сосок Брюса между пальцами и оттягивает его. — Прошу… — уже задыхаясь шепчет Беннер. Тони целует его, покусывая губу, властвуя над ним. — Ты только мой, Брюс, — выдыхает в ухо Тони и переворачивает Беннера на живот. — Я не позволю тебе игнорировать меня.- Тони проводит пальцем около заднего прохода Брюса и вводит один палец. Брюс выгибается. Это слишком хорошо и слишком мало. — Как скажешь,  — шепчет Тони, будто читая мысли Брюса, и входит сразу на всю длину. Доктор Беннер задыхается от боли и чувства наполненности. Это невыносимо приятно. Тони выбирает медленный ритм, но Брюс двигает бёдрами впёред, и Старк наращивает темп. Лаборатория превращается в обитель похоти и разврата. Еще через несколько секунд стол был испачкан спермой Старка. Беннер поворачивается лицом к Старку. Глаза кудряшки Брю горели недобрым зеленым огоньком. Он прижался к Тони и поцеловал того в губы. Беннер кусает его за губы, сжимая рукой ягодицу любовника. Старк опешил, но обхватив лицо Брюса руками, он понял одно. Доктор Беннер очень не любит, когда его отвлекают от работы. И теперь он будет мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.