ID работы: 7156635

Демон в подчинённых.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Капли дождя, словно барабанная дробь, били по крыше, стекали по стёклам, а потом падали вниз с огромной высоты и собирались в небольшие лужицы. В камине, что находился в гостиной особняка, тихо потрескивали дровишки под натиском слабого огонька, но комната всё равно была пропитана каким-то холодом и ненавистью. — Зачем ты притащила это в дом? — спросил Диппер небрежно кивнув в сторону ярко-голубой треугольной коробочки. — Тебе какая разница? — нервно ответила Мэйбл, — Если ты ничего не нашёл, это не значит, что я должна выбрасывать то, что мне понравилось! — Ну если по твоему мнению это не обычная безделушка, то хотя бы покажи, на что она способна… — усмехнулся мальчик, а его уверенности в своих словах можно было только позавидовать. — Готовься к поражению. Милый братец… — Мэйбл начала тщательно осматривать коробочки в поисках способа открыть её, но когда упаковка упала на пол она обнаружила лишь маленькую записку на неизвестном ей языке и голубоватый порошок, — Н.Нет! Я уверена это ещё не всё! — признать поражение вот так сразу она просто не могла. — Ха! Я же говорил что это всего лишь… — Диппер вырвал у сестры порошок и бумажку из рук, а его глаза бегло помчались по белому листу, изучая неизвестные письмена, — Хотя… Это действительно ещё не всё… «Muirasitenev sirofenev. Muitnev sunimod sirofenev. Mulugnatne, Mulugnatne.»       Странно было читать эти слова, но что-то необъяснимое словами начало происходить в комнате. Огонь мирно догоравший в камине, на секунду потух, как вдруг снова вспыхнул ярким, голубым пламенем. За окном дождь начал лить ещё сильнее, но также резко, как это всё произошло, всё закончилось. Снова дождик лениво барабанил по крыше, а огонёк в камине засыпал. — Дешёвое заклинание… — недовольно пробормотал Диппер и бросил листок вместе с порошком в камин. Вдруг послышался тихий стук в дверь, близнецы даже и не могли предположить, кто был их незваным гостем. Мэйбл тихо и бесшумно отворила дверь, а на пороге стоял маленький мальчик, с бледным, перепуганным личиком. — Интересно, каким это ветром тебя сюда занесло маленький мышонок? — с довольной ухмылкой спросила девочка, увидев гостя. — Я.я… Я Уилл Сайфер! Приятно познакомиться! С этого дня вы заключили со мной контракт и я буду верен вам одновременно и как слуга, и как демон! Это мой первый контракт, так что я пока мало чего умею, но многое знаю… — с милой застенчивой улыбкой мальчик поклонился. — Так значит, ты — демон? Почему ты так молод? — неожиданно в разговор влился Диппер и укоризненно посмотрел на вошедшего. — Я не помню, что со мной было до этого. Для демона не важно в чьём он обличии, низшим демонам выбирать не приходится, те которые рангом выше могут выбрать себе личность. Я слишком слаб… — на лице Уилла заиграл румянец, а руки что были сзади начали что-то нервно сжимать. — Что ты там прячешь мерзкий демон… — с явным отвращением спросила Мэйбл, — Я уверена, что ты не так-то прост… — Я…я ничего не прячу! Честное слово! — вспотевшие от волнения маленькие ладошки выронили странную, старую, на вид изрядно потрёпанную книгу. Уилл с ужасом осознал допущенную ошибку. Этот дневник не должен был увидеть ни один человек. — Хм… Интересно… Что же это может быть?        Демон знал, что за утерю дневника полагалось особое наказание, но скрыл это от своих хозяев, позволив им заполучить нечто большее чем просто знания. Как это смешно выглядело. Сам того не понимая он позволил сделать себя игрушкой. Демон, ставший очередной пешкой человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.