ID работы: 7156793

Проявление нежности

Гет
R
В процессе
6
автор
MsRaccoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание самой себе

Настройки текста
      Девушка, закутавшись в плед, дочитывала свою любимую книгу. Всегда, когда Ева читала последние страницы своей книги, она не хотела расставаться с привычными ей персонажами. Но в этом и есть смысл книги, что персонажи влюбляются и у них происходит happy end. Если ты любишь человека, ты будешь с ним, чего тебе этого не стоило. Pov Ева       Пора садиться и делать уроки. С следующий выходных буду делать в субботу, конечно же, если не забуду. Математика, химия, биология. Сколько ещё осталось. Всё? Наконец-то. Уже 21:34. Надо порисовать и ложиться спать. Pov Автор       Девушка достала акварельные краски, кисти, альбом. И начала творить. Это её второе и самое любимое занятие. Когда Ева рисует, она выражает свои мысли, свои чувства. Можно сказать, что это её самовыражение. Ева рисовала ещё где-то 2 часа. Pov Ева       Уже поздно. Пора наверное ложиться. Ночь. Я оказалась в незнакомом месте, это что мост? Здесь мама с папой познакомились. А это что моя школа? Почему здесь всё так изменилось? Машина. Из этой машины выходит молодой человек и направляется в сторону школу. А там стоят парень с девушкой. Это мой папа и моя мама. Что тут вообще творится?! Этот человек подходит к паре и достает пистолет. Секунда. И из этого пистолета летит пуля. Pov Автор       Девушка проснулась в холодном поту. Pov Ева       Это был всего лишь сон. Ничего больше. Сколько времени уже. На часах 7:03. Ладно буду уже вставать. Pov Автор       Ева спустилась вниз. С тех пор как её мама нашла себе нового мужчину, девушка всегда жила одна. Все дела по дому она делала сама. Ей так было лучше. Потому что когда они оставались вместе, они портили свои нервы, проще сказать, они ругались, не переставая. Потом как всегда Ева убегала в слезах, шла на вечеринку и напивалась, и несла всякую чушь. Так на одной вечеринке она и познакомилась с самым известным бабником Крисом Шистадом. Они не раз оставались наедине. И всегда это заканчивалось один и тем же. В школе они друг друга не знают. И как-будто не виделись ни разу в жизни. Давайте лучше перейдём опять в дом Евы. Она уже приготовила себе еду и принялась её уплетать. Тут раздаётся звонок в дверь. На пороге стояла девушка с белыми волосами и красными губами-Нура. Нура была всегда жизнерадостной девушкой. Оптимистка, полна любви, и всегда готова поддержать своих друзей в трудную минуту. Pov Ева -Привет. Ты чего так рано? -Привет, как бы уже 8. И нас подвезет Вилльем. Так ты идёшь? - Да сейчас оденусь и иду. Подожди 5 минут. Если хочешь проходи. -Я тут подожду. Давай быстрее. -Я мигом. Почему я никогда не слежу за временем? Если хоть иногда поглядывала бы на время, то всё успевала бы. И так надо одеть джинсы и мою любимую футболку. Думаю будет отлично. Хвост и больше ничего не надо. Пора бежать. -Я готова!-с отдышкой проговорила. -Тогда пошли. Мы сели машину. Мы с Вилльемом поприветствовали друг друга и отправились в школу. -Девочки, приехали. -Спасибо,-мы с Нурой поблагодарили его. Нура поцеловала его щеку. Это так мило. И пошли к девочкам. -Привет всем! -Привет,-Сана, Крис и Вильда крикнули разом. -У кого какой первый урок?-поинтересовалась Вильда. -У нас с Саной биология,-это была Крис -У нас с Нурой испанский. А у тебя? -У меня математика. -Ну пошли уже тогда,-меня Нура взяла под руку, и мы пошли. -Ну что там у вас с Крисом?-она всегда этим интересовалась. -Ничего, все по-прежнему. -Ну так дело не пойдёт. Надо вас свести!! -Нура, блин. Ничего не будет. Из бабника не сделаешь человека. -Ну как-то сделала из Вилльема человека. -Просто он знает, что ты его тогда под землю отправишь. Мы ещё поговорили. Сели за парты, и вошёл учитель. Урок прошёл скучно. Меня спросили, и я как всегда забыла сделать именно этот урок. Ещё одна двойка, и меня выгонят из школы. Я прям как чувствую. -Слушай, не расстраивайся. Я тебе помогу. Давай?-от Нуры всегда можно ждать поддержку. -Хорошо. -Давай тогда после школы ко мне? -Я не против. -Вот и договорились. Мы сели на своё любимое место. Это был подоконник. Я смотрела в окне. Школьники все куда-то спешат. Парочки стоят обнимаются, целуются. Кто вообще придумал любовь? Вот ты любишь человека, вы счастливы, но в вашу жизнь врывается ещё один человек. И счастье обрывается, потому что кто-то влюбился в другого. Свой взгляд я перевела на парня, который шёл в красных штанах и там было написано белыми буквами Шистад. У него такая идеальная внешность, от головы до кончиков пальцев. Мне трудно это признавать, но я влюбилась в Криса Шистада, главного бабника школы. -Ева, ты вообще меня слышишь? -Прости я задумалась. Повтори ещё раз что ты говорила. -Я спрашивала, пойдёшь ли ты на вечеринку в пятницу? -Да, конечно. У меня встретимся или у тебя? -Ну ближе к пятнице решим. -Хорошо. -Пошли, а то на урок опоздаем. -Ну, Нура. -Пошли, пошли. Я закатила глаза. И мы разошлись по разным классам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.