ID работы: 7156899

Про Довакинчика

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие: довакин случайно выполнил уникальный туум, и все драконы и селедки в радиусе 10 км вымерли, а в радиусе 100 м вокруг него образовался кратер с сингулярностью, разрушающей пространственно-временной континуум. Теперь он ищет непросроченную селедку, чтобы выжить. По игре шагает монстр – он почти не выносим Даже рота камикадзе не пойдёт сражаться с ним Он обвешан весь пойнтами и защитою фонит Ни один герой на Кринне этот танк не победит. В темноте глаза сверкают а с клыков течёт слюна От него сховалась в тучи даже Чёрная Луна Где бы он ни появился остаётся трупов строй Где уложенные в штабель, где навалены горой. Ну а если вам случайно меньше трупов повезёт Он своим могучим рёвом вас куда-нибудь пошлёт Поискать фигню по свету, к минотавру на рога… Так что прячьтесь поскорее, если шкура дорога. Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон От него едва спасает сверхмагический заслон От безделья он страдает и уже немного злой А сутра вдобавок крыша в крепкой ссоре с головой. И, от крутости страдая, по дороге он бредёт Струны пальцами терзает, что-то громкое поёт Он почти что безоружный, лишь за поясом свирель По игре народ стремает страшный монстр МЕНЕСТРЕЛЬ.

***

Вот, Оно пришло оттуда и пошло бродить по миру, Раздавать квесты на левел где-то как у Алдуина. Че с ним делать, довакину негде было бы узнать, Потому он начал все квесты те принимать... Но когда тот довакинчик поскользнулся и упал, Добрый монстрик довакинчика немножечко сожрал. Когда это повторилось в 54-й раз, Довакинчик тот решил, будет качаться не у нас.

***

Когда его ваншотнули 3 раза в 3х квестах Тот довакинчик приуныл, пошел он квест в горах В квесте повстречался ему старый дракон. И прифигел от лоулевела он. - Что ты здесь делаешь, маленький дова? - Видишь, качаюсь, здесь квест на любого. - А че на сюжетку ты не пошел? - Так это же скучно, я в другом сейве прошел. - Тебя же здесь каждый ваншотнуть ведь может! - Я уж привыкший – меч, вон, без ножен. (п.а давно потерял) - И почему ты полез на хайлевел? - Опыта больше, и квест я не сделал. - Что тебе надо-то по квесту? - Дракона какого-то вальнуть на мосту. - Ты самоубийца – ответил дракончик. Довакин улыбнулся – экспы много хочет. - Возьми-ка ты меч зачарованный, прожить на мосту. - Я по левлу его взять не могу. - Тогда и вали на лоулевел качаться! И у драконов терпение может кончаться. И вот, довакинчику совсем грустно стало. Селедки, наверное, в инвентаре стало мало.

***

Он пошел на охоту, Но поймал злую шпроту. Шпрота того укусила за нос. Дебафф наложила, к земле он прирос. Дала квест довакину, Чтоб нашел Алдуина. И ушла, злая скотина. А через месяц, в квестах он нашел «Найти всем селедки на праздничный стол» Но селедка, зараза, редкая стала. Не только у довакинчика ее было мало. Селедок в квесте было сорок четыре. Ее надо было отбить на турнире. Против него была та самая шпрота. «Что же мне делать, жить ведь охота». И взял он, как щит тогда сковородку, Как копье, взял он большую метелку. И кастрюлю на голову себе нацепил «Чтобы Шпроты укус меня не пробил!» Вот такой он, наш рыцарь борща и половника, Со шлемом в виде намордника И селедки гербом на щите. Или из банки это, жившая в тесноте, И прилипшая к щиту этого норда? Слава богу, скрыта пока его морда!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.