ID работы: 7156930

Идеал

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Точность. Равновесие. Спокойствие. Каждое движение Тео, наполненное каким-то странным изяществом, рассчитано и выверено. Будто находясь в невероятно сложном танце, где он знает каждый следующий шаг, Тео рассек мечом воздух у самого уха противника, не потратив на это даже лишнего вздоха. Будь это настоящим сражением, клинок прошел бы по шее. Карл, напротив, тяжело выдохнул. Никогда ему не сравняться с предводителем Ночных Воронов. Никогда он не сможет стать столь сверхъестественно безупречным в бою. Хотя бы потому, что никак не может перестать восхищаться. - Хватит, - голос Тео ничуть не дрогнул, когда он убрал меч, казалось, что Тео вообще не устал. И смотрел он столь же спокойно и невозмутимо, как всегда. Карл Херон всмотрелся пристальнее, пытаясь понять, нет ли в синих глазах предводителя разочарования. Как все, кто вольно или невольно хоть в какой-то момент попадали под опеку или обучение Тео, бывший наемник больше всего боялся именно этого. Разочаровывать этот живой идеал было… невыносимо. Любые жалобы в присутствии Тео казались неуместными, а отсутствие старания – постыдным. Он был невозможно хорош. Во всем. И своим существованием опровергал это самое «невозможно». Но разочарования в этот раз не было. - Ты опять залюбовался, - одобрением, впрочем, тон Тео тоже нельзя было назвать. Ровный, едва заметно изменившийся… Что же в нем крылось? Уж не боролось ли желание указать на ошибку с некоторым… удовольствием? - Не говори, что тебе это неприятно, - озорно усмехнулся наемник в своей обычной манере, подходя ближе. - Будь это реальный бой, ты бы потерпел поражение, - едва заметно нахмурился Тео. Он не терпел игр. - Но это не был реальный бой, - сверкнул глазами Херон. Он, напротив, игры любил. – И между нами их не будет никогда больше, мой предводитель… - это обращение Карл произносил с особой интонацией – чувственной, полной восхищения и бесконечной преданности. И восхищение становилось только сильнее оттого, что глава Ночных Воронов мог после этого ни единым вздохом не выдать себя. Та же Орли, слыша это, непременно краснела. И возможно, не только от ревности… Но самообладание Тео поколебать было невозможно. Даже обращением, которое он сам признавал интимнее ласки… - Романтик… - губы Тео тронула легкая, почти незаметная улыбка, когда они оба приблизились друг к другу неспешным изящным движением. В следующий миг их губы соприкоснулись по воле предводителя. Только Карл мог добиться его улыбки. Никому больше не удавалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.