ID работы: 715711

Собачья верность.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солнечные лучики разбудили Алису.Алиса - голубоглазая блондинка,которой исполняется 12 лет."Сегодня мне исполняется 12 лет.Интересно,что мне подарят родители,ведь подростку так трудно угодить" пронеслась мысль в голове у девочки.Блондинка быстро привела себя в подарок и спустись вниз на кухню,к маме. Алиса: -Доброе утро,мама и папа!Что у нас на завтрак? Мама: -Добро утро,доченька!Сегодня у нас на завтрак твои любимые сырники и мы с папой приготовили сюрприз,но сначала надо набрать силы и покушать. Семья быстро позавтракала,а быстрее всех справилась Алиса.Родители принесли коробку большую и с дырочками. В голове у Алисы пронеслась мысль "Неужели они подарят мне какую-нибудь вазу или портрет?А мне так хотелось купить новый мобильник.",но она ошиблась.Открыв коробку выскочил маленький щенок.Он был невероятно красив.Щенок быстро лизнул в нос блондинку.Алиса было очень рада,обняла и поблагодарила родителей,забрала щенка и ушла к себе в комнату."Назову тебя Милордом,когда ты вырастешь,будешь большим и будешь меня защищать.".А щенок обнюхивал новое место.Алиса стала собираться в зоомагазин с щенком,за новым поводком.Ей так хотелось удивить подруг,но они не были искренне рады,они завидовали.Гости приходили, хвалили щенка угощали его всякими сладостями,а Алиса была счастлива.Шли дни.Щенок рос.Он стал уже настоящим красавцем с стоячими ушами и был послушен,но и отношения Алисы к Милорду поменялись.Она уже не угощала его конфетами,не гладила и не играла с ним.Родители были расстроены и хотели его отдать.А Милорд не понимал,что его уже не любят.Шло время...И в дом принесли нового щенка.Алиса опять была рада.Щенок был такой же,как Милорд в детстве.Алиса вынуждена была прогнать на улицу Милорда.Она не стала об этом горевать ведь у нее есть другой друг.Блондинка с родителями отвезли собаку в парк и там бросили его.Милорд этого не понимал.Он думал,что его отпустили погулять и он резвился.Время шло к вечеру.Люди уходили и уходили.Милорд ужасно проголодался и стал искать хозяйку Алису.Он искал,не понимая,что его бросили.Милорд уже устал и лег отдохнуть.Он ждал хозяйку,он думал,что она придет.Ему снился сон как-будто его ласкает Алиса,как его кормят вкусно и снова хвалят.А на улице становилось все холоднее и холоднее.Он уже забыл,что такое ласка.Его хотели приютить,но с каждым разом он вырывался на улицу к тому месту,где его бросили.Он ждал и думал,что его скоро заберут,но он даже не знал,что его хозяйка сейчас играется с другим щенком и в один день он упал.Упал от того,что у него не было уже силы подняться,он не подлизывался к другим,потому что все спешили куда-то и не кто не обращали внимания.Он умер и в этот момент опомнилась Алиса.Она вспомнила своего первого друга.Она захотела его проведать и даже забрать.Она выбрала денёк другой и пошла в парк.Она ожидала,что её верный пес будет там сидеть и ждать её,но её ожидания оправдались на половину.Её пес был там,но он не сидел.Он лежал уже там давно.Он ждал хозяйку,но его сердечко уже давно перестало биться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.