ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРЕДЫСТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
Кан Виён и Пак Джин-Хо подруги с детства, оканчивают третий курс медицинского института в Москве. Почему в Москве? Мамы этих девчонок тоже дружили с детства и всегда мечтали жить не в Корее, а в какой-нибудь другой стране. Когда они выросли, начали путешествовать по миру и Россию не объехали стороной. После приезда в Корею, поняли, что Россия им подходит и через полгода переехали туда. Там вышли замуж, и у них родились очаровательные дочки, которые, как вы уже знаете, тоже дружат с детства. Так как Виён и Джин-Хо кореянки, то обязательно знали корейский язык, культуру, традиции и… популярную корейскую музыку, а именно, k-pop. Они никак не могли понять своих мам.  — Как они могли уехать из Кореи, там же так классно, там повсюду висят рекламные щиты с популярными айдолами, на автобусах и других общественных транспортах портреты айдолов, разные агентства, да и, собственно, в Корее айдолы живут, их можно встретить на улице! — сказала Джин-Хо, чуть ли не плача, разговаривая с Виён.  — Да. Это всё верно, но ничего не поделаешь, мы не можем бросить учебу и уехать к нашим оппачкам, нам остаётся только ждать, когда в Россию приедет какая-нибудь k-pop группа, — ответила Виён с абсолютным спокойствием.  — Вот закончим медицинский и уедем вместе в Корею, — с надеждой сказала Джин-Хо.  — Конечно! Куда ж я без тебя, — ответила ей Виён. Жаль, что девчонки не знали, что их мамы изменили их судьбу в лучшую сторону, переехав в Россию. Если бы они этого не сделали, то их дочки так и не познакомились бы с парнями своей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.