ID работы: 7157192

Одним чудесным утром

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
lulu cloud соавтор
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава сорок вторая

Настройки текста
      Виён пошла на осмотр, чтобы проверить состояние ребят, но не физическое, а моральное, потому что по Тэхёну было видно, что что-то произошло. Девушка направилась в спортзал, потому что он был ближе всех к их кабинету. В спортзале она ожидала увидеть всех мемберов, поэтому не стала врываться, а решила заглянуть в слегка приоткрытую дверь. Но на самом деле там был только Чонгук. Он как-то занимался на тренажёре для мышц рук, выполнял резкие движения, при этом сильно выдыхая. По его лицу можно было понять, что он слишком переусердствует из-за чего-то. Такое бывает у многих во время стресса.        Виён начала вглядываться в процесс тренировки и оценивать ситуацию, но Чонгук был слишком прекрасен во время занятий. Можно было хорошо заметить жилки и венки, которые проявлялись на шее и руках парня. Это безумно нравилось Виён, что она так и застыла в одном положении.       Чонгук больше не мог выполнять это упражнение, поэтому решил попить, но когда потянулся за бутылкой, заметил Виён, которая уставилась на него и даже не моргает. Он хотел помахать ей рукой, но он просто не смог поднять её. Видимо из-за этой ситуации с Тэхёном он решил помучать себя сложными упражнениями, потому что спорт для него, как лекарство против стресса. Но что-то он перестарался, поэтому мышца забилась, что парень аж руку поднять не может. Резкая боль, и парень хватается за плечо, немного сгибаясь.       Виён, которая не могла свести глаз с Чонгука, сразу заметила какие-то изменения в его действиях и рванула к парню. — Что такое?! Мышцы? Где болит? — Да так, ничего. Все в пор… ай! — Ничего себе не важно! Садись скорее на этот тренажёр! — девушка немного помогает Чонгуку дойти до тренажёра, который по своему строению напоминал лавочку. — Хах, — усмехнулся парень сквозь боль, понимая, что слишком измучил себя. Виён удивлённо посмотрела на парня. — У тебя лёгкий шок от такой боли. Где болит? Повторяю. Где болит?! — начала паниковать девушка, а Чонгук указал на место боли.       Виён сразу принялась делать массаж, чтобы мышца пришла в норму. Она ещё ни разу этого не делала, но на курсах хорошо изучила правила массажирования, так что сейчас может использовать свои знания, ожидая хорошего результата.       После пяти минут массажа Чонгук чуть не подпрыгнул на месте после того, как мышца вернулась в нормальное состояние. Тогда Виён поняла, что всё получилось. Её руки остались на мускулистых плечах парня, а сама она выглянула из-за его спины и с улыбкой посмотрела в глаза Чонгуку. Тот был в шоке от таких действий, но ещё больше в шоке от такого эффективного массажа. Позже девушка поняла, что её радость берёт вверх до такой степени, что она нарушает все границы контракта, поэтому она поспешила отстраниться. Но она не успела убрать руки с плеч парня, потому что тот взялся за них своими руками и повернул голову к девушке, намереваясь поблагодарить её. — У тебя и правда золотые руки, как мне говорил Хосок. За пять минут ты вернула мои мышцы в норму! Такого ещё никому не удавалось. Спасибо. — Я… да… пожалуйста, — девушка начала заикаться из-за того, что эти действия Чонгука были немного странными. Парень похихикал от такого ответа, но что-то ёкнуло в его сердце, когда он вновь посмотрел в карие глаза девушки. — Уже давно хотел показать тебе очень крутой парк аттракционов. Давай сходим туда завтра? — Ты точно не будешь занят? — Хах, опять ты думаешь о моём графике, а не о своих проблемах. Это очень хорошая черта в тебе, — опять начал говорить что-то непонятное макнэ, от чего девушка начала краснеть. — Ну… если ты сможешь, то я постараюсь отпроситься, — сказала Виён, а Чонгук опустил свои руки, чтобы девушка смогла собрать все медикаменты обратно в аптечку и уходить на работу. Медсестра заправила прядь волос за ухо и принялась за дело. — Я напишу тебе, — сказал парень и тоже начал собираться.       Виён вернулась в медкомнату после осмотра и застала Джин-Хо, собирающуюся куда-то. — Эй, ты куда собралась? Наш рабочий день ещё не закончился, —задала вопрос девушка, подозрительно смотря на подругу. — Ой, я совсем заработалась, что забыла кое-что тебе рассказать, — сказала Джин-Хо и остановилась на этом месте, заправляя прядь волос за ухо. Виён вздернула бровь, давая понять, что ждёт продолжения, поэтому Джинни хмыкнула и продолжила. —меня отпросил Тэхён. — С каких это пор он тебя отпрашивает и для каких целей? — начала дуться девушка, понимая, что останется на работе одна. — Мы… Мы собрались прогуляться, поэтому мне нужно заранее собраться, чтобы всё было хорошо, — быстро проговорила Джин-Хо.        Виён сразу поняла, что это будет не просто прогулка, тогда её подруга не уходила бы за несколько часов до окончания рабочего дня. Она лишь ехидно взглянула на девушку и потрепала волосы, говоря: — Смотри у меня, не испорть этот вечер, — а Джинни начала убегать от подруги, чтобы больше её прическу не трогали руки подруги.

***

      Время близилось к 10 вечера. Напомню, что это время встречи Тэхёна и Джин-Хо. Оба человека из этой парочки собирались достаточно долго, выбирая подходящий образ, подходящий аромат и слова, которыми будут общаться. Тэхён уже который раз звонил в ресторан, в который они поедут, чтобы спросить, всё ли в силе. Джин-Хо миллион раз ходила от зеркала к зеркалу, чтобы посмотреть на себя с разных ракурсов. И вот наконец-то пришло то время, когда они должны были встретиться. Джин-Хо опоздала немного, поэтому решила извиниться перед парнем: — Прости, я обычно не опаздываю. Тэхён, разглядев в ночном свете девушку, просто раскрыл рот от её образа и не услышал эти слова извинения: — Ты пришла. Я так рад. Рад тебя видеть. —Эм… ну что ж, —засмущалась Джин-Хо, —пошли? — Ах да! Конечно, конечно.       Девушка великолепно выглядела в персиковом платье с рукавами, которые висели на плечах и открывали ключицы, а маленькое блестящее ожерелье добавляло нежности к образу. Макияж был неброский, но очень женственный и подходящий под погоду.       Тэхён был одет в голубую рубашку, которая хорошо сочеталась с его цветом волос, и широкие штаны.       Пара некоторое время шла молча, пока Джин-Хо не спросила: — Как сейчас обстоят дела с ребятами? — Мы с ними обсудили сегодняшнее происшествие. Я рассказал им про твои слова. Все были рады понять, что я не обижен на них, так что всё быстро уладилось, — с улыбкой ответил Тэхён. — Я рада, что всё хорошо закончилось, — улыбнулась Джинни. — Мы уже совсем скоро придём, — сказал Тэхён. — Хорошо, — всё так же улыбаясь, сказала девушка, но через несколько секунд она поняла одну вещь, — подожди, — остановилась та, а Тэхён сделал пару шагов вперёд и после того как заметил остановку Джин-Хо, тоже остановился.— Как мы будем находиться в ресторане, если там будут люди, которые узнают тебя?! Тогда пойдут слухи. Тем более, ты не один, а с девушкой! —заволновалась Джинни. — Не беспокойся об этом, — сказал Тэ и продолжил путь. Джин-Хо не понимала, как можно не беспокоиться об этом, поэтому погрузилась в мысли и шла молча до самого ресторана. — Вот мы и пришли, — торжественно проговорил Тэхён и открыл дверь своей спутнице. Та поклонилась перед тем, как войти.

POV JIN-HO

      Как же здесь красиво. Я должна остановиться на пару секунд, чтобы всё оглядеть! О мой бог! Какие люстры, какой пол, какая красивая мебель! Оооо, а вот место для музыкантов! Вот это красота! Но… Но почему нет людей? В таком месте обязательно должны быть люди. Странно. Из моих мыслей меня вывел Тэхён. — Пошли к нашему столику. Хотя, сегодня все столы наши, так что можешь выбрать любой, — он с широкой улыбкой сказал это. Почему он выглядит так, будто миллион раз приглашал на свидание девушек и не раз проворачивал такую схему? Слишком красив! И это уже не про декор здания, а про него, про Тэхёна… — Эм… Ну для меня это сложно, я тут в первый раз. Может около музыкантов? — уточнила я, пытаясь поскорее найти подходящее место, а то ноги уже подкашиваются от такой красоты. — Прекрасный выбор, как и всегда! — он всё так же улыбается, а моё сердце всё так же сильно бьётся при виде его улыбки.       Мы дошли до нашего столика. Тэхён отодвинул мой стул, чтобы я села. Сегодня он не похож на обычного себя… Но мне это нравится. — Хочешь музыку? — спросил тот. — Да. Очень интересно послушать, что тут играют, — ответила я.       Через несколько минут вышли музыканты и стали играть, а позже мы заказали еду и начали разговаривать. — Ну как тебе здесь? Нравится? — Не то слово, — тихо ответила я, чтобы не сбить музыкантов. — Я рад. Кстати, можешь говорить громче. Они привыкли к разговорам посетителей, так что могут играть спокойно. — Ясно. А почему мы одни в таком прекрасном месте? —рискнула спросить я. — Ну ты же говорила, что меня могут увидеть, но не из-за этого я выкупил на вечер всё посещение, — и тут у меня мысленно отвалилась челюсть. Я конечно понимаю, что ребята богаты, но не настолько же! Ладно, спокойно. Я вылупила глаза, ожидая продолжения.— У нас же свидание. Я бы хотел, чтобы оно было только для нас, только ты и я должны быть в этом помещении, но и, конечно, наш дорогой персонал, — сказал он. Ну почему он так круто выглядит, а говорит ещё круче?! — Аххах, — начала одолевать меня истерика, — мне очень приятно ощущать внимание с твоей стороны.— сказала Я и заметила, как на его щеках появился румянец. — Не хочешь потанцевать, пока нам ещё не принесли еду? — резко выпалил парень, а я кивнула головой.

POV ТЭХЁН

      Как же я рад, что Джинни оценила мою идею! Сейчас самое время пригласить её на танец. Но почему моё сердце сейчас выпрыгнет, а щёки сгорят? Ну, кажется, пора прекратить мне сомневаться в своих чувствах и признать, что я влюбился в Джин-Хо. — Не хочешь потанцевать, пока нам ещё не принесли еду? — резко выпалил я, а Джинни кивнула, давая согласие. Я медленно подошёл к ней и взял за руку, чтобы вывести на свободное для танцев место.       Когда я обхватил её за тонкую талию, а она обхватила своими маленькими ручками мою шею, то Музыка будто заиграла громче, и мы начали двигаться.       Эти минуты вместе я никогда не забуду! Я не забуду ни единой минуты!       Когда музыканты прекратили играть, то мы разъединились, поаплодировали и присели за стол.       После еды последовал следующий шаг в сегодняшнем свидании. Это было кино. — Я знаю, что в этом ресторане есть кинотеатр. Может нам стоит сходить? — Ого! Впервые слышу о таком. Думаю, что стоит. Тем более я уверена, что ты давно не был в кино, — она будто знает обо мне всё! Как же так? — В точку! — улыбнулся я своей фирменной квадратной улыбкой, после чего повёл Джинни в кинозал.       Там показывали романтический фильм. Я даже не увидел название, потому что всё смотрел на неё, на то, с каким интересом она смотрит фильм. Моё сердце вновь забилось сильнее. Мне захотелось ощутить её тепло, поэтому я потянулся к руке Джин-Хо. Джинни почувствовала мою руку на себе, после чего взяла её покрепче и посмотрела на меня.       В зале было темно, только свет от экрана помогал мне видеть лицо Джин-Хо. В притемненном помещении она выглядела так же красиво, как и всегда, а её зрачки были огромными из-за темноты. Я чувствую, как сильно бьётся её сердце, так же сильно, как и моё. Я вновь понял, что не могу без Джин-Хо, не могу без её улыбки, без её голоса и эмоций. Я не отпущу её ни за что!       Я заметил, как Джин-Хо закрыла глаза, ожидая чего-то, поэтому я ухмыльнулся и потянулся к её губам, пока наши губы не соприкоснулись.       Да. Это был мой первый поцелуй. Он был таким же нежным, как Джин-Хо и мои чувства к ней. Я не могу описать это.       Румянец на щеках девушки был хорошо заметен, поэтому я слегка улыбнулся ей, а она мне. Так, держась за руки, мы досмотрели фильм до конца, что самое главное, окончательно поняли свои чувства друг к другу.

***

      Следующий день на работе был таким же насыщенным, ведь подготовка идёт по полной программе. Все устают, но в ребятах очень много энергии, особенно у макнэ, ведь сегодня он пойдёт на аттракционы вместе с Виён.       Тэхён и Джин-Хо летали в облаках весь день. Лишь Виён знала причину, потому что устроила ночь допросов, а вот Тэ не поддавался на расспросы, поэтому ребята уже потеряли надежду хоть что-то узнать.

СМС чат между Чонгуком и Виён

Привет)

О! Приветик:)

Я написал тебе, как и обещал.

Я уж думала ты забудешь об этом, потому что слишком занят. Сегодня у вас много работы (^_^)

Как видишь, сейчас я свободен, так что пишу, чтобы поскорее пригласить тебя (◠‿◠)

Парк аттракционов? (͡° ͜ʖ ͡°)

Ааааагааа

Тогда через час я приду в кабинет, и мы постараемся свалить;)

Думаю, будет классно

Можешь не сомневаться.

Конец переписки

      Теперь настала очередь этой парочки прогуливать вместе.       Так как у Виён был час, то она должна была приготовиться, но так как она не знала в какое время ей напишет Чонгук, то взяла вещи с собой. Она переоделась в чёрные джинсы и свободную футболку, потому что лето в Корее довольно тёплое даже вечером. Потом она уложила свои волосы, подкрасила губы и ресницы и начала ждать Чонгука.       Сам Чонгук еле отпросился у тренера на вечер, поэтому у него было меньше времени на подготовку. Он надел всё чёрное, как обычно.       Чонгук достаточно быстро добрался до кабинета медсестёр после того, как был готов. В момент, когда он открыл дверь комнаты, Виён захотела выйти за кофе, но столкнулась с парнем, причём так сильно, что чуть не упала. Но красноволосый быстро среагировал и удержал девушку за руку, притягивая к себе. Они снова стояли и не двигались, вдыхая ароматы друг друга, после чего Чонгук сказал: — Что-то частенько мы попадаем в такие ситуации, — ухмыльнулся тот. — Хах, я тоже это заметила, — сказала Виён, отстраняясь от парня и поправляя прядь волос за ухо. — Смотрю, ты уже готова выходить, — заметил тот. — Ага, — улыбнулась Виён. — Ну тогда погнали!

РОV VIEN

      Чонгук достаточно быстро шёл в неизвестном для меня направлении. Или… Погодите… Он ведёт меня в гараж Big Hit! Значит мы поедем на машине. Но никто же не знает, что мы сваливаем, за исключением Джинни и, возможно, тренера Чонгука и ребят. —Чонгук, а кто ведёт машину? Мы же должны по тихому свалить. — Я, — без лишних слов ответил тот. — Ааа, ясно, понятно. — Сосневаешься во мне что ли? — хитро посмотрел он на меня, замышляя что-то. — Пффф, нет, что ты! — начала отнекиваться я. — Тогда присаживайся, — сказал Чонгук, открывая мне дверь автомобиля, чтобы я села.       Это был чёрный джип с крутым салоном. Ну что уж там, это же Big Hit! Вообщем всё было на высшем уровне, как всегда. Особенно водитель. Он так пафосно себя ведёт, особенно прямо сейчас, когда надевает на себя чёрные очки и поправляет волосы. Так, о чём это я? Машина просто класс! — И в какой же парк мы поедем? — Lotte World. Там клёво, вот увидишь. Но для начала надо доехать до туда, — опять ухмыльнулся он. Какие у него намерения?! Я не понимаю этого взгляда. Думать долго мне не пришлось, потому что Чон врубил музыку и погнал на всю по прямой дороге, что я подумала о том, что уже нахожусь на аттракционе. Вот он, конечно, непредсказуемый!       Через полчаса езды я увидела светящиеся огни и поняла, что мы близко, поэтому начала рассматривать парк, пока мы подъезжали всё ближе и ближе. Там было много башен и высоких американских горок, а также чёртово колесо или колесо обозрения. С него точно можно увидеть красивый вечерний Сеул. Я уверена, что вблизи этот парк будет выглядеть гораздо великолепнее и круче.

POV ЧОНГУК

      Хахахах, как же я люблю, когда она бесится! Она такая милашка. Вот приедем, и она точно будет орать на меня из-за моей быстрой езды. Я уже в предвкушении. Хах! — Вот мы и приехали! Как тебе моё вождение? Теперь не будешь сомневаться во мне? — Ты… — Яяяя… — У меня чуть сердце не остановилось, Чон Чонгук! Да что б я ещё раз с тобой поехала! Ну уж не-е-ет! — Хахаха, я так и знал, что тебе понравится, — чтобы эта девочка поскорее успокоилась, я положил свою руку ей на плечо, и мы направились к кассе за билетами на аттракционы.       Каждому стоит видеть удивлённое лицо Виён. Кажется, что такого даже не было при нашей первой встрече. Аж обидно становится. Видимо этот парк и правда зацепил её. — Я, я мечтала попасть сюда очень давно. Это очень красивое место! — она как маленький ребёнок, который радуется любому пустяку. — Я рад, что ты оценила это место. Ты можешь осмотреться, пока я буду покупать билеты, —улыбнулся я, а та весело кивнула и сделала несколько шагов от меня.       Пока я стоял в очереди, то в голову мне пришло одно интервью, где нам задавали вопрос о свиданиях. Там у меня спросили, в каком месте я бы хотел провести свидание с девушкой, на что я ответил, что это место должно быть весёлым, где я и девушка будем спокойно и открыто себя чувствовать, что скорее всего этим идеальным местом будет… парк аттракционов. И тут у меня забилось сердце, как будто я сто раз отжался узким хватом, по-другому и не скажешь… Но подошла моя очередь, поэтому я не стал разбираться в этом сильном сердцебиении. Я купил билеты и уже направился к месту, где я последний раз видел Виён. Но что за?! Её нет! Я оглянулся вокруг, но я вновь не увидел знакомой фигуры. Вот же! Кан Виён!       Я принялся искать её, но первые десять минут поисков прошли безуспешно. Я остановился и начал думать, где я могу её встретить. Американские горки, водные аттракционы, будка со сладостями, а может, сувенирная лавка? Что же может привлечь девушку- туриста? Скорее всего это сувенирная лавка. Она как раз недалёко отсюда.       Через пару минут я заметил Виён в магазинчике с сувенирами, поэтому побежал к ней, забыв обо всём. — Виён! Виён! Кан Виён, ты где пропадала? Как ты так умудрилась уйти без меня? Господи! — начал вопить я, влетая в магазин и заставляя Виён обратить на меня внимание.— Я так испугался, я, я думал, что больше не найду тебя! — я, сам не осознавая того, начал обнимать Виён и трясти её. Но потом я пришёл в себя и заметил непонятное выражение лица девушки, после чего отстранился от неё и, хмыкнув, поправил свою одежду. — Ты чего разорался? Я просто хотела купить нам ободки, — тихо ответила она. — Ну просто ты ушла одна, хотя не знаешь это место… Ладно. Не важно. Какие ободки ты хотела? — она указала на ободки. Один был с дьявольскими рожками, а другой противоположный ему—с райским нимбом. Я усмехнулся, но подумал, что это будет классно смотреться, поэтому взял их и понёс на кассу, приговаривая, — теперь ты никуда не денешься от меня, Кан Виён. Стой тут!       На кассе продавщица сказала: — Очень хороший выбор для такой красивой пары. Я уже захотел отнекиваться, но мой взгляд упал на стояющу неподалёку Виён, и моё сердце вновь пропустило несколько ударов. Я мило улыбнулся продавщице и пошёл с новой покупкой к тёмноволосой, чтобы надеть на неё ободок с нимбом. Ведь он подходит этой милашке больше, чем мне. А вот к моим очкам и маске хорошо подходят дьявольские рожки.       Спустя пару часов, когда мы прокатились на самых крутых аттракционах, нам захотелось чего-то спокойного, а то совсем голос сорвём. Мой взгляд упал на колесо обозрения, поэтому я повёл Виён к нему. Она обрадовалась, когда увидела, куда мы направляемся.       При входе в кабинку нам выдали плед, потому что было достаточно прохладно, а мы были в футболках. — Извините, не могли бы вы дать нам ещё один плед? — обратился я к тётушке, которая выдала нам плед. — Я бы с радостью, но нам разрешено выдавать только по одному. Но вы не волнуйтесь, согреетесь лучше, если будете сидеть рядом под одним пледом.       После этих слов мы с Виён раскраснелись и свалили всё на то, что мы замёрзли.       Мы сели вместе, как посоветовала нам тётушка, и начали любоваться прекрасным видом на вечерний Сеул. Также я смог наконец-то снять маску и очки, ведь на большой высоте нас никто не заметит. — Я так и знала, что это будет очень красиво. Ещё когда мы подъезжали к парку, я заметила это колесо и представила, как бы выглядел вечерний Сеул. Всё это как в сказке! Очень красиво, — не переставала восхищаться Виён, от чего я не переставал улыбаться. — Я тут был как-то раз с хёнами, но каждый раз, когда я вижу этот прекрасный вид, то не могу не радоваться жизни. — Я надеюсь, что мы когда-нибудь вернёмся сюда, — грустно проговорила Виён. — Конечно вернёмся! — громко сказал я, потому что не хотел, чтобы улыбка с лица Виён спадала. Я даже докоснулся её руки и схватил её, чтобы она не сомневалась в моих словах. Она же вылупила на меня глаза после такого действия. Но я почему-то не хотел отпускать её руку, а она и не была против этого. Просто удивилась и всё.— Давай посидим так, — тихо сказал я и начал смотреть на вид из окна, хотя чувствовал на себе взгляд этой милой девушки.       Кажется, я понял, что этот день дал понять мне то, кого я хочу видеть рядом с собой на протяжении всей жизни. И я уверен, что Виён осознала то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.