ID работы: 7157242

Дружба, которая меня спасла!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Странное поведение"

Настройки текста
Было жарко, действительно жарко, выпитый алкоголь сыграл свою роль. Не разрывая поцелуя, мы поднялись в свою комнату и начали делать совершенно не позволительные вещи для детского разума. Я, не хотя, разорвал поцелуй, что бы посмотреть на возлюбленную, которая совсем недавно ответила взаимностью на мои чувства. Ее взгляд был полон страсти. Но потом она хитро улыбнулась и спросила меня, абсолютно не к месту, к данной ситуации: -Эйнар, ты не забыл про желание, которое должен выполнить? -Я удивленно посмотрел на Цири, не зная даже к чему приведет мой ответ, ведь кто знает, что может задумать девушка? В мыслях я уже проворачивал картины ласк, которые я мог совершить с данной красавицей, ведь многолетний опыт все же у меня был, неужели... -Да, я помню. Почему ты решила спросить именно сейчас? -В мыслях я уже проводил губами по животу спускаясь вниз, в самое сокровенное место у девушки. Да бы доставить невероятное наслаждение, трогая при этом внутреннюю сторону бедра. -Мое желание таково, давай ляжем спать, я устала. -Она после этого отодвинула мои руки и встав с кровати расстелила ее, потом завернулась в одеяло и свернулась калачиком, уснула... Мой мозг после произошедшего взорвался, я понял, что меня дико наебали и оставили в глупом положении. Но я не мог не исполнить желание, которое вдруг загадала девушка. Я бы обиделся на нее, но сообразив в чем дело, я просто рассмеялся, ведь она наказала меня... Не стоило торопить события. Всего прошла неделя, после того дня, как меня бросила Минерва. Ну, надеюсь вы понимаете, как я некрасиво поступил и, надеюсь, не надо вам все объяснять?(Это не слова автора, Эйнар ведет рассказ, потом в дальнейшем узнаете, что к чему) И мне еще повезло, что она не послала меня на все четыре стороны, куда подальше. В общем, я над всем поразмыслив, исполнил желание. Не стал мешать девушке отдыхать. А сам же сел на колени медитировать, при этом, расслабляя свое тело, что бы сосредоточиться на том, что бы успокоить свое возбужденное тело. Прошел где-то час, после которого я собрался с мыслями и, посмотрев на мою любимую, лег на кровать и, обняв спящую, уснул, погрузившись в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.